Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю декоративного кролика

Опубликовано
Куплю или приму в дар декоративного кролика (возможно двух). Я сейчас нахожусь в Улан-Удэ (могу доехать до Читы). Если есть возможность доставки- отлично. Пишите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может стоит немного определиться с полом, породой, окрасом, предельной ценой? :)

У меня знакомая знакомых отдает торчеухую девочку возрастом год, может полтора (брала в зоомагазине поэтому точно не известная). Серая. В квартире на постоянном выгуле. Знаю об этом потому что держу кроликов и все кто хочет отдать кроликов обращаються ко мне, наверно считают что у меня приют для кроликов :rolleyes:

А доставка - не проблема если согласны заплатить за проезд кролика в поезде (500-1000 р. в зависимости от расстояния на котором находится от вас кролик). В принципе и из Москвы возят и из других стран.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у вас есть еще кролик, которого отдают? Я бы забрала!
Опубликовано

есть кролики, которые родились сегодня, 12.10.2009. Им надо немного подрасти - 3/4 недельки.

продаем за весьма символическую плату.

тел 8 913 901 50 64

ICQ 323 023 305

Опубликовано
есть кролики, которые родились сегодня, 12.10.2009. Им надо немного подрасти - 3/4 недельки.

А ничего так, что крольчат нельзя отнимать от мамы до 1,5 месяцев? :bur:

Просто слов нет, которые бы укладывались в понятие нормативной русской речи! :wacko:

Опубликовано

за что вы так переживаете 4 недели - это месяц, кролики к этому моменту уже взрослые и едят обычную пищу.

ко всему, это не первый помет

Опубликовано

Месяц это далеко не взрослые кролики. Да, они едят твердую пищу, но продолжают сосать молоко и получать иммунитет (бактерии для пищеварения) от мамы и поведенческие реакции. Отнимать в 4 недели жестоко хотя бы по причине что это резко снижает выживаемость крольчат и увеличивает всевозможные проблемы с пищеварением. Многие заводчики уже придерживаются мнения что надо в 2 месяца отнимать. Тем более что нормальный заводчик должен озаботиться вакцинацией (а это возможно только по достижению 500 гр. веса крольченка), дать время вакцинации поействовать чтобы стресс переезда не усугубил.

Сроки 45 дней от роду далеко не взятые с потолка - именно такой минимальный срок считаетс нормальным для отнятия крольчат от мамы и то только крепких малышей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может если надо крола, моего посмотрите - вынуждены отдать, у ребенка аллергия просто ужас

https://academ.club/index.php?showtopic=615756

Опубликовано

И нашего посмотрите! :rolleyes:

https://academ.club/index.php?showtopic=614319

действительно очень хорошее животное! :bb:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а не хотите взять взрослого? у него очень тяжелая судьба была, сейчас он нуждается в любви и постоянном доме, если интересно, то тема про него здесь Кролик не портит обои, писает только в лоточек, кушает хорошо, очень контактный!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.