Опубликовано 8 июля, 200917 г. comment_6604218 А щенкам хочется лучшего, а не просто взял повязал собак, деньги забрал и.....ушёл. Так хочется чтобы все так поступали.... и не было сайтов типа http://sharpeisearch.ru Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200917 г. comment_6604589 Поэтому, я и не собираюсь вязать своего кобеля, так рано). Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200917 г. comment_6604710 Айра, вы прям тему оживили, почаще бы таких объявлений. А я как хозяйка в первую очередь суки, но у меня есть конечно пару кобелей и сталкнувшись недавно точно с такой же проблемой хочу посоветовать: ходите на выставки и присматривайте кобеля в живую, тот что вам приглянется и будет вашим женихом, но на всякий случай надо иметь двух таких, так как мало ли вы первому не понравитесь. А мы вот такие стали после поисков жениха. А можно вашей девочки фото? Наташичкина ,Боня нам очень даже понравилась!!! :p Вот теперь животики видно,легких вам родов. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200917 г. comment_6604713 У вашей девочки титулов нет?! Думаю, супер породные шарики с вами не станут вязатся...Извините. А мы супер породных и не добиваемся, мне эта вязка нужна по одной причине - рассчитаться с хозяйкой суки. Я щенка за собаку отдам и про вязки мы забудем на веки вечные. Потому и не выставляемся, потому и титулов нет - нам на диване и без титулов хорошо :) Как я слышала это ваша третья вязка. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200917 г. comment_6604741 А почему Наташечкина? Пуза видно, но мне кажется даже черезчур, как ты думаешь? Не сильно ли мы поправились? Как ты сама, уже наверно аиста ждёшь с посылкой? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200917 г. comment_6604758 Всё поняла почему "Наташичкина", ну не по вкусу мы твоему пришлись, может не тот день, мож не та морда, а может и силы для своей мадамы берёг, а может просто вредничал, потому-что новичком его в этом деле не назовёшь, ну не приглянулись мы ему и так бывает, наверно свою на "ура" покрыл. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200917 г. comment_6612501 я и не ухожу, каждый день просматриваю новости темы, просто я на выставки не собираюсь, мой гардемарин ростом под 60 сантиметров вымахал - здоровый конь и повязался уже с подружкой, вот терь посмотрю какие ублюдки получатся с этого, хотя смотрел я сайт со щенками разнопородных вязок с шарпеями, красиво смотрятся пухломордики. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614374 Лёвка Р. специально для вас! Фотографии китайских шар-пеев, с китайского сайта. http://www.hkshar-pei.com/index.cfm?fuseac...1&pageid=62 Собаки разнотипные, многие как у нас и в складочку, тем не мение рабочие псы, и даже бойцы. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614419 спасибо! Что специально для меня, очень приятно:))Я их видела,( не первый год в породе). Разница ощутимая: во-первых они реально крупнее 51 см(а это максимум по стандарту), во-вторых-у них нет подушки на морде, ни у одного. А пышная гипопотамья мордочка лично для меня - это самое любимое во внешнем виде породы:))) Но вот именно такие толстые губы и морда и мешает кусаться и бросаться:)))) Американцы на основе вывезенных ими шарпиков, создавали такую породу, как нравится им, отсюда и взялась декоративная внешность. Вполне вероятно, что потом выделят две разные породы, как было с акитой: есть акита-ину, а есть большая японская собака. Таких собак, как на фото, я бы держать не стала. Кстати, складок у моих мальчишек не слишком много, только на морде, холке и у хвоста, всё согласно стандарта:)) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614429 До 51 см, шар-пеи? Т.е у меня переросток, на 4 см выше стандарта. Ага, и складок практически нет, говорю же не правильный шар-пей. Кстати на фото многие собаки, нынешней конституции. И морды (с брыльями и складками, как у нынешних шариков). Лёвка Рубинштейн интересно на ваших шариков посмотреть. У них со здоровьем всё хорошо? Нечего не подшивали?Аллергии нет? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614442 У вашей девочки титулов нет?! Думаю, супер породные шарики с вами не станут вязатся...Извините. Вот уж извините, если цель-улучшение породы, повяжется с самым лучшим для нее и с самым подходящим, у них то есть возможность по документам подобрать кобеля. Кстати не забывайте добавлять, что у вашего регистровая родословная и кто его предки одному богу известно, супер породные и к вам не пойдут, ибо непонятно чего ожидать в результате вязки. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614443 ничего не подшивали и не отрезали. А посмотреть их можно на НКПшном сайте в теме притомника Тагри Эдчер:). А вообще фотками своих мальчишек не люблю раскидываться. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614447 А щенкам хочется лучшего, а не просто взял повязал собак, деньги забрал и.....ушёл. Так хочется чтобы все так поступали.... и не было сайтов типа http://sharpeisearch.ru Если так все будут поступать, вязать регистриков, то по улицам будет бегать кто угодно, но только не шар-пеи. Жалоба