Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107036 Приглашаю всех на нашу выставку ,которая состоится 24 января под интер. эксперта из Сербии Nemanja Jovanovic , он известен Вам по многим выставкам CaCib. https://academ.club/index.php?showtopic=601952 Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107085 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕСХ ШАРПЕЕЛЮБИТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107489 ПИТОМНИК ПРЕСТИЖ СИБИРИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107607 Спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем здоровья, счастья , успехов в личной жизни и труде, пусть все ваши желания в новом году сбудятся!!! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. comment_7108977 Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. comment_7109742 Всех с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством!Желаем вам всех благ,исполнения Ваших желаний и новых побед на выставках всех уровней! :salut: :salut: :salut: :newyar: :fool: :tort: :ole: :ole: Жалоба
Опубликовано 1 января, 201016 г. comment_7110540 Поздравляю ВСЕХ с НОвым Годом! Успехов во всем и пусть все неисполненные желания ушедшего года воплотятся в настоящем! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7120429 Поздравляю всех с уже наступившим НОвым Годом и еще грядущим РОЖДЕСТВОМ!!!!!! Мира вашим домам и благополучия! Сделала пару кадров Брюлика, ему 9-го числа исполняется 6 лет. И еще покажу деток Брюлика и ЧИНШОУ Европы. ОДна из девчушек у меня сейчас, вчера с сыном их немного пофотала. Остальных ребятишек фотки на несколько дней младше. Сегодня им исполняется 2 мес. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7120556 Как мне нравится эта фотография!! :supdup: Спасибо ,Наташа! мне тоже нравиться, они обе такие щекастые на фотографии!! Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7120560 Поздравляю всех с уже наступившим НОвым Годом и еще грядущим РОЖДЕСТВОМ!!!!!! Мира вашим домам и благополучия! Сделала пару кадров Брюлика, ему 9-го числа исполняется 6 лет. И еще покажу деток Брюлика и ЧИНШОУ Европы. ОДна из девчушек у меня сейчас, вчера с сыном их немного пофотала. Остальных ребятишек фотки на несколько дней младше. Сегодня им исполняется 2 мес. Щенки чудесные родились!!! Все как на подбор ровненькие, красивенькие , складненькие!!! Им бы теперь выставочные ручки и звездить, звездить!!! Девочка красная, яркая вообще звёздочка!!! Папа долгожитель, поздравляю Брюллика с шестилетием!!! Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7120568 Я вам сейчас тоже свою любимку покажу, она у меня всё поправляется, складками покрывается, ну как щенок прям !!! А я её застовляю худеть, а потом мне жалко её... и кормлю, кормлю..., а потом всем жалуюсь , что она у меня поправилась, вот такая у нас история. Жалоба