Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 212,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Познакомтесь Престиж Сибири Мальвина,голубая доча Криса и Лизы. :slonik:

Очень красивая Мальвина, статная девица, Наталья поздравляю с такой дочей!!!

Спасибо Наташа :ayayay:

Опубликовано
А с судьёй определились?
Патрина М. г. Москва

Опубликовано

на тему о диванах и кроватях

post-131424-1272816152_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю свою пёсу с первым выходом во взрослый класс и соответственнос первым Ю. САС и первое Л.П.П.. А ещё 2 место во второй группе. ВАу.

post-130972-1272890261.jpg

Опубликовано

Лена, поздравляю, вы молодцы!! Так приятно, когда в бестах шарпеев замечают:)) Мне Плюша очень нравится, а особенно то, как она держится, умничка!

Моя голубая куколка Аришка тоже дебютировала, только в щенках, и вообще наша первая выставка! Получили "очень перспективная", продули пацанёнку, из недостатков Филатова указала - слабовата подушка на морде:)))

post-106660-1272893880_thumb.jpg

post-106660-1272894329_thumb.jpg

Опубликовано
Моя подруга , когда увидела Аришку, сказала - это сильный конкурент, шикарная сука. Так, что нам повезло, что вы в щенках ещё выставлялись. Ну а про подушку, если у вас она слабая, то у нас её практически нет.Судейство чесно не совсем понятно, я конечно обрадовалась, что Плюха выиграла, но...
Опубликовано
Поздравляю свою пёсу с первым выходом во взрослый класс и соответственнос первым Ю. САС и первое Л.П.П.. А ещё 2 место во второй группе. ВАу.

Лена,поздравляю с ЛПП :ole:

Опубликовано
Лена, поздравляю, вы молодцы!! Так приятно, когда в бестах шарпеев замечают:)) Мне Плюша очень нравится, а особенно то, как она держится, умничка!

Моя голубая куколка Аришка тоже дебютировала, только в щенках, и вообще наша первая выставка! Получили "очень перспективная", продули пацанёнку, из недостатков Филатова указала - слабовата подушка на морде:)))

Марина.с первым вас выходом с Аришей :apps: :apps: :apps: и с первой большой перспективой. :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

Три дня меня не было, а здесь такие новости...

Девочки поздравляю вас с отличными результатами, ваши пёсы красивые и достойны побед!!!

А вот наша куча шарпейчиков, сегодня им ровно МЕСЯЦ !!! :bayan:

post-96069-1272981781_thumb.jpg

Ну и пару красивых фоточек.

post-96069-1272981805_thumb.jpg

post-96069-1272981903_thumb.jpg

post-96069-1272982053_thumb.jpg

Опубликовано
Моя подруга , когда увидела Аришку, сказала - это сильный конкурент, шикарная сука. Так, что нам повезло, что вы в щенках ещё выставлялись. Ну а про подушку, если у вас она слабая, то у нас её практически нет.Судейство чесно не совсем понятно, я конечно обрадовалась, что Плюха выиграла, но...

Спасибо, Лен. Приятно слышать такое об Аришке:)) У нас ещё только начало, так что в принципе довольны результатами. И не умаляй, не умаляй заслуг себя и своей девочки, мало того, что очень ладненькая вся, так ещё и в ринге ведёт себя идеально:)) А насчёт Аришкиной "слабоватой"подушки меня Филатова просто обескуражила, я всё время думала, что у Аришки наоборот мордень слишком пухловатая да сыроватая:)))

Опубликовано
Марина.с первым вас выходом с Аришей :apps: :apps: :apps: и с первой большой перспективой. :salut: :salut: :salut:

Наташа, спасибо!

Опубликовано
Три дня меня не было, а здесь такие новости...

Девочки поздравляю вас с отличными результатами, ваши пёсы красивые и достойны побед!!!

А вот наша куча шарпейчиков, сегодня им ровно МЕСЯЦ !!! :bayan:

post-96069-1272981781_thumb.jpg

Ну и пару красивых фоточек.

post-96069-1272981805_thumb.jpg

Наташа. спасибо. Я тоже хочу такую кучу, блин ну как я соскучилась уже по маленьким, такие сладкие.

Опубликовано

Марина, поздравляем тебя и Аришку с дебютом!!! :love9: Аришка - красавишна! Удачной ей выставочной карьеры! А подушка у Аришки очень хороооошая! УДАЧИ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.