Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_7472328 Познакомтесь Престиж Сибири Мальвина,голубая доча Криса и Лизы. :slonik: Очень красивая Мальвина, статная девица, Наталья поздравляю с такой дочей!!! Спасибо Наташа :ayayay: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_7472626 А с судьёй определились?Патрина М. г. Москва Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7480581 Поздравляю свою пёсу с первым выходом во взрослый класс и соответственнос первым Ю. САС и первое Л.П.П.. А ещё 2 место во второй группе. ВАу. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7480756 Лена, поздравляю, вы молодцы!! Так приятно, когда в бестах шарпеев замечают:)) Мне Плюша очень нравится, а особенно то, как она держится, умничка! Моя голубая куколка Аришка тоже дебютировала, только в щенках, и вообще наша первая выставка! Получили "очень перспективная", продули пацанёнку, из недостатков Филатова указала - слабовата подушка на морде:))) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7481867 Моя подруга , когда увидела Аришку, сказала - это сильный конкурент, шикарная сука. Так, что нам повезло, что вы в щенках ещё выставлялись. Ну а про подушку, если у вас она слабая, то у нас её практически нет.Судейство чесно не совсем понятно, я конечно обрадовалась, что Плюха выиграла, но... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482460 Поздравляю свою пёсу с первым выходом во взрослый класс и соответственнос первым Ю. САС и первое Л.П.П.. А ещё 2 место во второй группе. ВАу. Лена,поздравляю с ЛПП :ole: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482493 Лена, поздравляю, вы молодцы!! Так приятно, когда в бестах шарпеев замечают:)) Мне Плюша очень нравится, а особенно то, как она держится, умничка! Моя голубая куколка Аришка тоже дебютировала, только в щенках, и вообще наша первая выставка! Получили "очень перспективная", продули пацанёнку, из недостатков Филатова указала - слабовата подушка на морде:))) Марина.с первым вас выходом с Аришей :apps: :apps: :apps: и с первой большой перспективой. :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482644 Плюшка передаёт всем БОЛЬШООООЕ спасибо. здесь ей 2 мес. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7483760 Три дня меня не было, а здесь такие новости... Девочки поздравляю вас с отличными результатами, ваши пёсы красивые и достойны побед!!! А вот наша куча шарпейчиков, сегодня им ровно МЕСЯЦ !!! :bayan: Ну и пару красивых фоточек. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7483765 на тему о диванах и кроватях А это кто такой диванный? Рассказывайте? Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7484104 Моя подруга , когда увидела Аришку, сказала - это сильный конкурент, шикарная сука. Так, что нам повезло, что вы в щенках ещё выставлялись. Ну а про подушку, если у вас она слабая, то у нас её практически нет.Судейство чесно не совсем понятно, я конечно обрадовалась, что Плюха выиграла, но... Спасибо, Лен. Приятно слышать такое об Аришке:)) У нас ещё только начало, так что в принципе довольны результатами. И не умаляй, не умаляй заслуг себя и своей девочки, мало того, что очень ладненькая вся, так ещё и в ринге ведёт себя идеально:)) А насчёт Аришкиной "слабоватой"подушки меня Филатова просто обескуражила, я всё время думала, что у Аришки наоборот мордень слишком пухловатая да сыроватая:))) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7484107 Марина.с первым вас выходом с Аришей :apps: :apps: :apps: и с первой большой перспективой. :salut: :salut: :salut: Наташа, спасибо! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7484529 Три дня меня не было, а здесь такие новости... Девочки поздравляю вас с отличными результатами, ваши пёсы красивые и достойны побед!!! А вот наша куча шарпейчиков, сегодня им ровно МЕСЯЦ !!! :bayan: Ну и пару красивых фоточек. Наташа. спасибо. Я тоже хочу такую кучу, блин ну как я соскучилась уже по маленьким, такие сладкие. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7485837 Моя голубая куколка Аришка тоже дебютировала, только в щенках, и вообще наша первая выставка! Получили "очень перспективная", продули пацанёнку, из недостатков Филатова указала - слабовата подушка на морде:))) Марина, поздравляем тебя и Аришку с дебютом!!! :love9: Аришка - красавишна! Удачной ей выставочной карьеры! А подушка у Аришки очень хороооошая! УДАЧИ! :) Жалоба