Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дурь

Опубликовано
Вот такой опросик :D
  • Ответов 63
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давай-те посмотрим на результаты... 86 проголосовавших

1. 1. ?????-?? ????????? ?? ??????????...

• ?????-?????(???? ?????????)
      9%
      8
    • ?????-?????(???????? ???? ???)
      29%
      25
    • ?????-?????(???????? ???? ??? ? ?? ???????????)
      13%
      12
    • ?????-?????(?? ???????? ? ?? ????)
      39%
      34
    • ??? ????? ?????(?? ????????, ?? ????? ????)
      8%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повесить Хоммера на коноплянном дереве :)
Опубликовано
сам ты пришелец...

Совсем тронулся...

Про тебя всякую "!;;№% пишут

а ты ее себе в подпись ставишь...

Прежде чем лезть в мои дела, советую подумать, нафиг вам это надо.

Я вот например считаю, что вам это делать совершенно необязательно, потому что мы люди несколько разных уровней. И ваше понимание того, что я делаю, для меня под большим вопросом.

Например я очень совмневаюсь в вашей способности понять, что такое экзистенциальная фрустрация индивидуума обусловленная когнетивным давлением общества с трансцденентальным восприятием нестандартных проявлений человека.

А я в последнее время только на таком языке и общаюсь.

Опубликовано

Я вот например считаю, что вам это делать совершенно необязательно, потому что мы люди несколько разных уровней. И ваше понимание того, что я делаю, для меня под большим вопросом.

Например я очень совмневаюсь в вашей способности понять, что такое экзистенциальная фрустрация индивидуума обусловленная когнетивным давлением общества с трансцденентальным восприятием нестандартных проявлений человека.

Не строй из себя умника. А то и вправду от кого-нибудь по чану схлопочешь...

Опубликовано
Однозначно расстрелять. Можно - у конопляного дерева. Только где ж его взять? Ему ж вырасти не дают. :unsure:
Опубликовано

обломов не понял половины слов и очень обиделся :lol: :lol:

Опубликовано
Юзайте секс, друзья, он приятней и полезней!

единственный конструктивный вариант

Опубликовано

В цитаты!

Спасибо Обломов.

*ничего личного*

Это знаете, как показать человеку что он дурак?

Никак.

А вот когда человек сам говорит - не строй из себя умного, а то по чайнику получишь, обычно потом следует "а ты знаешь, я умных не люблю".......

прелесть...не надеялся что в АКАДЕМГОРОДКОВСКОМ форуме услышу такое...

Блин как я счастлифф.

обломов не понял половины слов и очень обиделся

affirmative!

Опубликовано

когнИтивным и трансцЕДЕНтальным, если уж на то пошло :)

А Ваша подпись хороша, но уж дюже длинная... со средний пост размером... нескромно как-то ;)

Опубликовано
когнИтивным и трансцЕДЕНтальным, если уж на то пошло  :)

А Ваша подпись хороша, но уж дюже длинная... со средний пост размером... нескромно как-то  ;)

Ну дык =)

только не транцЕДЕНнтальным

а всё-так трансцЕНДЕНтальным

там два разных слова

трансцендентальность

и

трансцендентность

мля...а ведь в начале про травку говорили...=)

Опубликовано
"Путал сентименталов с симменталами" (с) Стругацкие
Опубликовано
"Путал сентименталов с симменталами" (с) Стругацкие

Никаво я не путаю, что хочу то и простите говорю.

Опубликовано
Вот такой опросик :D

Да смотрю нарков у нас в сети очень много!

И после этого кто то смеет наезжать на меня за общение с Кертисом!

Это форменное свинство - сначала нарков выкосите, а потом уже можно будет и водку объявить грехом!!!!!

Опубликовано
Вот такой опросик  :D

Это форменное свинство - сначала нарков выкосите, а потом уже можно будет и водку объявить грехом!!!!!

а при чем тут нарки? про какую траву вы вообще говорите? видимо полынь, а из неё ничего так напиток делают, приятненький :)

не согласен с утверждением что трава - это наркотик и сажать надо подобных "ценителей". да, в список наркотических веществ включена, но от неё нет привыкания, растет как сорняк где попало, нет ничего сложного её найти в естественной среде обитания и соответственно в приготовлении практически не нуждается. гораздо меньше эффект, чем от водки, при том, что водку ещё и приготовить сложнее и похмелье и передоз легко получить. почему бы не запретить мухоморы или, например, бананы. "Есть гораздо более простые способы достичь интересных результатов, но большое преимущество этого метода в том, что бананы разрешены законом", а так же "Я не понимаю, как можно хотеть нюхать клей, когда можно совершенно легально курить жабью кожу".

Опубликовано

не согласен с утверждением что трава - это наркотик и сажать надо подобных "ценителей". да, в список наркотических веществ включена, но от неё нет привыкания,

Это что за дедский лепет, пардон?.. Если признана наркотой, значит, есть и привыкание.

Впрочем, и табак и алкоголь ровно такие же наркотики, если не хуже. И, к сожалению, они создают прецедент. Типа их можно, а коноплю (опий (герыч)) нельзя??? Да я свободный человек в свободной стране! - и тому подобная чушь офигевшего от безнаказанности обывателя.

Написано "наркотик" - значит, наркотик. Попробуйте доказать обратное в Советском РОВД.

Опубликовано
Это что за дедский лепет, пардон?.. Если признана наркотой, значит, есть и привыкание.

если Хоммер признан флудером - значит все что он пишет - флуд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.