Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пополнение транспортной карты

Опубликовано

Прокомментируйте плиз пропажу практически единственного пункта пополнения транспортной карты с конечной на ВЗ, т.е. на цветном проезде. Он переехал или совсем исчез?

Где теперь пополнять карту? Тащиться в город в метро или в дебри улицы Демакова, искать единственный терминал (которого уже может и не быть кстати говоря)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте!

Вы можете пополнить транспортную карту в терминалах "Квартоплат" по след. адресам:

...

Информация обновляется, см. на сайте ЗАО "Золотая корона":

Да, про адреса мы все в курсе, знаем, где искать инфу. Только они крайне неудобны.

Вопрос то стоял по другому. Зачем убрали пункт с конечной?

На Демакова 30 место, конечно, классное - 700 метров до ближайших жилых домов и остановки того самого общественного транспорта, о котором собственно и речь в этой теме.

Вот и именно... Что мешает ставить терминалы в людных местах? Они хоть доход будут приносить. А так, стоят на отшибе, и получают по минимуму... Становятся нерентабельными. И люди недовольны.

Кстати говоря, я уже открывала тему про терминал оплаты, кому не лень загляните, что мне ответил один ответственный за терминалы дядечка, которому я писала гневное письмо в прошлом году. Прямо противоречит высказавшимся в этой теме людям.

Так что добавился новый вопрос - можете ли вы помочь с решением проблемы?

Интернет секретарь, в вашей юрисдикции - решать подобного рода, договорные проблемы? Я бы координаты выше озвученного Дергилева Максима вам нашла и передала (мыло). А вы бы заявили, что нам и где надо.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.