Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_6836112 Подскажите пожалуйста, мой котик сильно линяет. У него шерсть клочками выпадает! Что делать? И не поймёшь, толи это нехватка витаминов, толи просто стандартная линька! :hmm: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. Автор comment_7278137 Скажите, а есть БРЕВЕРСЫ для кошек? И, сколькопо цене? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278359 а у меня кот (где-то год назад, а то и меньше) вообще сильно линял: его на руки возьмёшь, через минуту отпустишь- уже вся в шерсти! я вообще не понимала, что происходит... возможно, был плохой корм... сейчас пока все нормально (тьфу...тьфу...тьфу...) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278526 Скажите, а есть БРЕВЕРСЫ для кошек? И, сколькопо цене? Бреверсы они сразу и для кошек и для собак. Сколько они нынче стоят - тайна. Их в городе несколько месяцев не было - по сообщениям поставщиков должны появиться со дня на день... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7279206 Мне в Умке обещали.. Но я думаю, если они наконец появятся, то везде. Жалоба
Подскажите пожалуйста, мой котик сильно линяет. У него шерсть клочками выпадает! Что делать?
И не поймёшь, толи это нехватка витаминов, толи просто стандартная линька! :hmm: