Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каким видом БИ заняться?

Опубликовано

Кароче всю голову себе сломал, пока думал чем заняться... Хочу чтоб по улице ночью не страшно было ходить. =) Чем заняться? Старый английский бокс в теме??? Или боксёр проиграет томуже тайквондисту?

П.С.: мне 18 лет...

• Ответов 119
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще кстати можно фтопить метров на 100, а потом в среднем темпе бежать домой:))

Тоже нужна специальная подготовка, бокс сейчас есть в академе помоему только в доме физкультуры на юности вроде с 16 до 18 часов а какие дни не помню.

Опубликовано

пн ср пт у какого-то клевого тренера

вт чт сб - тоже у клевого, но не такого клевого)

по словам товарища

Опубликовано

да, на юности.

без понятия во сколько - смотрел еще прошлым летом. Сходите туда )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек, сам в школе занимался боксом, потом в когда учился в Университете рукопашным боем.

Для улицы (сугубо мое мнение), самое эффективное это именно бокс, особенно если соперников больше чем один, завязывать борьбу, опасно, даже МС по Самбо, может сделать не чисто бросок или подножку, когда соперник может за него ухватиться, при этом еще может вцепиться зубами, или руками за не которые места, а второй/ остальные в этот момент тоже стоять не будет.

Часто говорят, что бокс это спортивный вид спорта, с ограничениями, и ни один боксер не тренируется против ведения боя с несколькими соперниками, да это так, но вот видео как боксеры бьются с несколькими соперниками:

Один против двоих

http://www.youtube.com/watch?v=5wq5tgszDbE...feature=related

Один против 3 - 5

http://www.youtube.com/watch?v=mWEroXIdGEg&feature=fvw

Вроде как нет работы против вооруженного противника:

Конфликт между серебряным призером чемпионата мира, двукратным чемпионом Европы по боксу Романом Романчуком и 22-летним Олегом Мешковым произошел 28 июля 2008 года на центральной площади Владивостока. По данным следствия, в разгар ссоры Мешков выстрелил в Романчука из травматического пистолета «Оса». Романчук отнял оружие у напавшего и выстрелил ему в голову. Мешков был госпитализирован в бессознательном состоянии и через двое суток скончался. Во время задержания Романчука, он оскорбил сотрудников милиции.

http://www.nr2.ru/fareast/226001.html

72 - летний боксер, голыми руками справился с вором вооруженным ножом.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-11...-old-boxer.html

Чемпион Мексики в полутяжелом весе Артуро Ривьера в прошедший понедельник жестоко избил человека, пытавшегося застрелить его. Неизвестный, вооруженный двумя пистолетами, выстрелил в Ривьеру, когда тот выходил из спортзала. Ривьера тут же набросился на стрелявшего и нанес несколько ударов, отправив его в тяжелый нокаут. Сейчас стрелок находится в реанимации с травмой головного мозга. Сам Ривьера не получил никаких повреждений. Местная прокуратура полагает, что боксер не превысил пределов необходимой самообороны, поскольку нападавший явно пытался убить его.

http://allboxing.ru/archives/2004-06-30_10_25.html

Как мне кажется основной причиной эффективности бокса, является то что, там есть возможность работать, на реальных скоростях, в некоторых секциях по РБ , Айкидо, Хапкидо, даже бывает и спаррингов (даже ограниченных) нету. С одной стороны в боксе ограничен боевой арсенал (удары только руками), но зато дает возможность за год поставить, хороший удар именно руками. А насчет ударов ногами, не знаю вообще возможно у нас в Сибири в стесненной одежде, без разминки и растяжки, эффективно ударить ногой выше пояса. А удар “пыром”, под колено, или в пах, сделать не сложно.

Опубликовано

В тхэквондо - самая банальная травма - поломанный нос, 10 раз ломаю, на 11-й врачи ампутируют!

За 5 лет занятий тхэквондо видел разбитый нос только 2 раза) и то без переломов. :huh:

Опубликовано

ежели хотите реально -ко мне в клуб

(сразу предупреждаю - у нас удары в пах, кадык и др. эффективные -не запрещены. Нападать группой на одного -тоже. Пол специально бетонный, вместо канатов - металлическая труба. Поэтому отсев после 1-2 занятия - 90%, откровенных ботаников просьба не беспокоить.

Опубликовано
Бокс развивает чувство дистанции реакцию силу и быстроту удара год два занятий боксом это тот миниум который необходим каждому мужчине.
Опубликовано
....в клуб

(сразу предупреждаю - у нас удары в пах, кадык и др. эффективные -не запрещены. Нападать группой на одного -тоже. Пол специально бетонный, вместо канатов - металлическая труба. .....

Как это называется?

Опубликовано
....в клуб

(сразу предупреждаю - у нас удары в пах, кадык и др. эффективные -не запрещены. Нападать группой на одного -тоже. Пол специально бетонный, вместо канатов - металлическая труба. .....

Как это называется?

Не знаю даже о_о По-ходу действительно спарта :D

но мое мнение - чревато травмами это все. Считаю что травма полученная на тренировке - самая глупая из всех возможных.

Отмазки "лучше на треньке покалечится, чем на улице" - звучат глупо)

Опубликовано
....в клуб

Как это называется?

Не знаю даже о_о По-ходу действительно спарта :D

но мое мнение - чревато травмами это все. Считаю что травма полученная на тренировке - самая глупая из всех возможных.

Отмазки "лучше на треньке покалечится, чем на улице" - звучат глупо)

Как это не парадоксально - не так травмоопасно как кажется

(может отчасти потому, что начальник учреждения - профессионал в области техники безопасности с соответствующим подходом и к тренировочному процессу. И уж поверте, обеспечить безопасность при драках (без применения оружия или техсредств) намного проще, чем на производстве (там гораздо большие массы, энергии и пр. др. опасными факторами являются)

Кроме того, сделать очень больно (или страшно - например оставить без дыхания на время, за которое точно не сдохнет, с отсутствием следов и телесных повреждений после того как очухается) и травмировать - это две большие разницы. Минимальное изучение анатомии может вам помочь в понимании этого.

А ведь и требуется всего-то сделать больно или страшно (это гуманно, эффективно и юридически ничтожно, а для того, к кому применяется - чрезвычайно унизительно и воспитательно в плане прекрашения дальнейших действий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.