Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Установка креплений

Опубликовано

Вот сижу сейчас ставлю крепы, понятное дело, что это довольно элементарное занятие, но всё же, везде есть нюансы..

Вопрос следующий: под каким углом лучше ставить крепы? В интернетах пишут, что в идееале по нулям всё прикручивать. Стиль катания ещё хз, так, пилотный вариант. Вообще, было бы интересно узнать о том, кто как крепит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если по-нулям буш ставить, то неудобно будет, это как "ноги параллельно на ширине плеч", потому по собственному опыту могу посоветовать тупо встать на доску в стойку ногами в районе дырок для болтов так, чтобы было удобно и ноги не сильно напрягались и вот как ноги стоят так и крепы ставь. Ну и еще совет, у "передней" ноги угол обычно чуть больше ставят, но это не принципиально, кататься можно и с одинаковыми углами
Опубликовано
Как я поняла ты только учишься....я могу посоветовать тебе выставить угол задней ноги на 0 градусов, а ведущую ногу от 15 до 18 градусов. У меня при таких углах было комфортнее всего. В дальнейшем сам увеличешь углы. а может и поменяешь стойку
Опубликовано
  • Автор
Спасибо, учту. В любом случае, ещё придётся экспериментировать. Пока последовал совету с вставанием на борд и определением удобных углов. Получилось 18 и -16 с стойкой регуляр.
Опубликовано
не, так скажем для начала например +25 и +10, а потом менять.. менять придется почти наверняка. причем не один раз, в процессе развития)
Опубликовано
Для новичка передняя 10-15,задняя 0..+5

+1

Я начинал 0 - задняя, +15 - передняя. Потом перешел на +9 и +24 соответственно. Пробывал поставить на трассе +18 и +36 (думал дуги на заднем канте удобнее резать будет) - хрень. Навернувшись пару раз с матами перекрутил обратно и радовался уверенному скольжению:) может че не так делал...ХЗ

Опубликовано
Тут даже не столько градусам стоит уделить внимание, сколько ширене постановки ног. Опять же все зависит от стиля катания)
Опубликовано
Для новичка передняя 10-15,задняя 0..+5

так же начинал! :supdup:

а щас задняя 15 перед 18, задняя крепа сдвинута до последних дыр передняя посередине. как то так, мне удобно :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.