Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Два котенка, мальчики, черный и окраса "вискас"

Опубликовано

Позавчера, возвращаясь вечером домой, в свете фар на обочине дороги увидела котят. Остановилась, вышла из машины, нашла в темноте двух котят, они сидели на глине в грязи, мокрые от снега. В этом месте нашего поселка стоят недостроенные дома, там никто не живет. Котят наверняка кто-то выбросил. Взяла я котят с собой. Котята сейчас живут в гараже у соседа. У меня дома уже есть своя старая кошка, плюс недавно найденная кошка, которая вчера родила двух котят и кот, которого неделю назад принесли усыплять в клинику, а мы его взяли себе. Еще совсем недавно у нас в доме была только одна кошка и нам нужен был кот для ловли мышей в хозпостройках, а сейчас у нас сразу стало семь кошек :) . Так что ищем надежных хозяев найденным котяткам.

Котятам примерно 1,5 месяца, мальчики, полудлинношерстные, один черный, а другой окраса "вискас". Фотографии размещу позже, как сфотографирую котят.

Мой телефон - 8-906-907-32-47.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повезло котятам! Когда будут фото, нужно сделать макет (или попросить кого-нибудь его сделать). Периодически расклеиваю объявления по щенкам, могу и Вам поклеить. Удачи.
Опубликовано
  • Автор
Северина, спасибо! Постараюсь сфотографировать котяток.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На первой странице ищут котенко похожего на британца или как из рекламы вискас думаю они возьмут! напишите! удачи вам!!! как хорошо, что остались еще такие люди как вы... Вы молодец!
Опубликовано

Как дела с вашими котятами? могу взять одного на передержку и помочь поискать хозяев)

Вы большие молодцы! Респект))

Опубликовано
  • Автор

АлЁн_кА, Wildkiten Спасибо вам за добрые слова! Я не представляю как можно пройти мимо беззащитных котяток и не взять их с собой. Даже страшно подумать, что с ними было бы, если бы они находились подальше от дороги и я их не заметила.

могу взять одного на передержку и помочь поискать хозяев)

Это было бы очень хорошо, особенно если одного заберут, то второму одному будет холодно. А у меня дома целый детский сад - котята от найденной кошки и щенки-азиатики.

Вот обещанные фото котяток:

post-56905-1257240930_thumb.jpg

post-56905-1257240967_thumb.jpg

post-56905-1257240907_thumb.jpg

post-56905-1257240831_thumb.jpg

Опубликовано
Вот это повезло вам, Вискас - это такое богатство, которое очень быстро разбирают:)
Опубликовано

Какие красивые котята! И практически на улице (в гараже же холодно!).

Надо срочно их пиарить на всех сайтах и во всех газетах. Такие должны очень быстро найти хозяев. Если здесь были желающие на вискасного, то кажется на НГС-форуме искали именно черного.

Вот контакты СМИ:

https://academ.club/index.php?showtopic=310343

Буду в четверг делать макеты на своего котенка из подвала, по Вашим тоже сделаю! Такие сладкие мордочки! Пусть им быстрее повезет!

Опубликовано
  • Автор
Вот это повезло вам, Вискас - это такое богатство, которое очень быстро разбирают:)

Хоть бы так и было :rolleyes: .

elena v, спасибо! Только я на НГС ничего не нашла, там как-то все в одну кучу.

Опубликовано
Давайте нам на передержку! такие красивые- долго не задержатся, думаю))
Опубликовано

Наткнулась на объявление

Хочу котенка.Милое и ласковое существо,члена моей семьи. Гладкошерстный(не пушистый),муж. пола, черного ...

kismaa, kismaa@mail.ru, Телефон: 89039365455 _Алина_

Опубликовано
  • Автор

Рыбачка Соня, спасибо за телефон! Но я по нему не дозвонилась - не доступен, может поздно уже. Завтра еще попробую.

Wildkiten, я завтра вам позвоню.

Опубликовано
Малыша "вискаса" мы завтра забираем себе на передержку, а может и насовсем :rolleyes:
Опубликовано
Как дела у котяток? Забрали на передержку?
Опубликовано
Вискас у нас:) Пока на передержке, если кто-то сильно хочет этого лапулю, обращайтесь:) Котеночек очень красивый, только берешь на руки - тарахтеть начинает :rolleyes: Еще очень отважный - на моего Эльфа шипит так, что тот только гавкает издалека и не подходит :grin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.