Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 271,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Свете подсказала, как я готовлю "полуфабрикаты для" Оли -ну, а воспользуется ли-это Света сама решит.

post-265915-1403311040_thumb.jpg

Это "полуфабрикат"за 1,5 мес. на Пасхальой прогулке

Опубликовано

Ооо ... думаете Свете некому подсказать?!))))))))

По поводу полуфабриката no comment))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это знаете ли.. вредные советы. Надеюсь у Светы хватит ума не воспользоваться ими. И еще.... вот теперь у Вас есть щеночки, вырастут давайте их владельцам совета. Как это... "поучайте ваших пауча

т"

Странно, что Вам нужна Ольга, Вы же уже в прошлом году тримминговали как я)))))

Опубликовано

Ну и ладно. Айка и так замечтательно выглядит в отличии от моих :p

Ну про то, что я как Вы-это , конечно Вы присочинили. Триминг-не мой хлеб, так что я не уделяю ему столько времени, сколько выделяют профессионалы, дома балуюсь и ни чего плохого в этом не вижу в том , что пытаюсь подражать крутым грумерам(без иронии, со всем действительным уважением и восторгом), но мои собачки всегда идут на выставку от грумера.

Мой "полуфабрикат"- не образец "прически", а пример того,что :не умеешь держать собаку в роллинге - убери шерсть и жди пока отрастет новая, свежая нужного размера, а потом к грумеру- в этом и был мой совет и, да ,владельцам своих щенков я даю такие же рекомендации

Что я Вам плохого сделала? Какие Ваши тонкие чувства задела, что Вы без "язвы" со мной никак? Не нравлюсь -давайте игнорировать, чтобы лишние склоки не разводить. В принципе наши пути вообще не пересекаются и делить нам нечего

Опубликовано

Да чего ж стеняться, это правильно! Я тоже так делала! За что безмерно благодарна своей заводице Кирсановой Н.И. Просто мне кажется владелице Айки есть от кого получать советы! Советы, которые дают люди без году недели в породе..... Ну не знаю. а вдруг они вредные))))))

В случае с Айкиной владелицей все к сожалению не просто(((Ей впору бы Олиных советов слушать

Опубликовано
Ну и ладно. Айка и так замечтательно выглядит в отличии от моих :p

Ну про то, что я как Вы-это , конечно Вы присочинили. Триминг-не мой хлеб, так что я не уделяю ему столько времени, сколько выделяют профессионалы, дома балуюсь и ни чего плохого в этом не вижу в том , что пытаюсь подражать крутым грумерам(без иронии, со всем действительным уважением и восторгом), но мои собачки всегда идут на выставку от грумера.

Мой "полуфабрикат"- не образец "прически", а пример того,что :не умеешь держать собаку в роллинге - убери шерсть и жди пока отрастет новая, свежая нужного размера, а потом к грумеру- в этом и был мой совет и, да ,владельцам своих щенков я даю такие же рекомендации

Что я Вам плохого сделала? Какие Ваши тонкие чувства задела, что Вы без "язвы" со мной никак? Не нравлюсь -давайте игнорировать, чтобы лишние склоки не разводить. В принципе наши пути вообще не пересекаются и делить нам нечего

Про то, что замечательно выглядит Айка... не знаю, а вот то, что Вы с удовольствие аж впереди своего кобеля повесили ее фото это да. Чувствуется... довольны!

Опубликовано

Фотки выложила в таком порядке, чтобы удобнее было Лада на первой и на последней выставке сравнивать , не перематывая.

А про советы, так советовать-то есть кому, только вот не доверяет, видимо никому. (ну Вам это знакомо, я так понимаю)

Обвинять меня в том,что я ради победы на любую подлость пойду - это оскорбительно,а не едко. И я, и дети мои всю жизнь в спорте и умеем ценить только достойные победы - других нам не надо, и достойных соперников ценить умеем,и себя.

А что до опыта,так к 6 десятку(извините,Вы сами просили помнить про Ваш возраст), он и уменя появиться, а до тех пор что же молчать- так Вы одна на форуме останетесь. За сим удаляюсь с форума-не любють меня здесь - не доросла.

Опубликовано
Так и меня не любят,а я видимо переросла...А про напомниние о возрасте.... это очень по женски)))))
Опубликовано

Да в случае с Айкой обидно очень. Не видела ее вовзрослом состоянии, но по фото мне кажется, что это очень качественная собака!

Что касается советов.. при всей мерзости моего характера я с довольствием помогу и поделюсь тем, что сама знаю. Думаю даже на этом форуме это многие подтвердят! А про спрашивают или нет... Что то мне не кажется , что Света, хозяйка Айки спрашивала совета у Татьяны Тверсковой. Вот советы на советы Турушевой и Синицыной ей мягко говоря плевать. а тут......Именно это меня некоторым образом задело...

Опубликовано
Спасибо за пиар от Тверсковой Татьяны ( можно просто Таня), у которой совета -таки спрашивали. Ну вот, е-мое, обещала же не лезть.Мертвого-раскрутите. Удаляюсь-удаляюсь!
Опубликовано
Еще один вельшиный бест. В субботу в Обнинске Elffin Ap Gwyddno стал BIS! Кетчер Трайв Ирка стала BIS ветеранов. Судила судья из Польши, терьерист, владелец питомника фоксов и грумер Малгожата Закревска. Победа под ней тем более ценна. А в описании... Фантастический тип, фантастический экстерьер и супер груминг!)))) я очень довольна, настроение не испортил проливенный дождь, под которым мы и выставлялись! Судья, кстати отработала на совесть, впоочем как и экспоненты. Перед нами была монка пуделей с большим количеством участников)
Опубликовано

Маша, поздравляю! 2 Бэста- здорово!

Мы с девочками тоже неплохо выставились 21.06 в Магнитогорске на ЧРКФ. Эклера - САС, а Эста -САС, ЧРКФ и BIG-1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всех приветствую! Поздравляю участников форума с заслуженными победами! Мы тоже очень интересно попутешествовали по Румынии, Словакии, Болгарии. В результате пополнили коллекцию титулов Максика (Tvantengen Maximus Prime) Чемпионом Румынии и Болгарии, в копилке уже семь CАСИБов! И еще квалификация на Крафт!
Опубликовано
  • Автор
Всех приветствую! Поздравляю участников форума с заслуженными победами! Мы тоже очень интересно попутешествовали по Румынии, Словакии, Болгарии. В результате пополнили коллекцию титулов Максика (Tvantengen Maximus Prime) Чемпионом Румынии и Болгарии, в копилке уже семь CАСИБов! И еще квалификация на Крафт!

Присоединяюсь к поздравлениям всех участников форума!

MAV-65, очень рада за Максика!!! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В прошедшие выходные мы были на международной выставке в Варшаве. Судил Андраш Кораш. Результаты у нас отличные. Elffin Ap Gwyddno CACIB, BOB, Кетчер Трайв Ирка Лучший ветеран , BOS, Кетчер Трайв Ариша CACIB, закрыла интерчемпиона))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.