Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_6887692 нужно проматывать видео (avi) снятого с вэб-камеры на предмет выявления необычных действий. на данный момент нашел только один плеер (VLC media plaer), который умеет 8х, что максимально относительно других общеизвестных. В PowerDVD8 есть движек, теоретически дающий возможность увеличивать до 32х, но почему-то дает максимум 4х и дальше не двигается. Испробовал следующие плееры: GOM Plaer Winamp WMP LightAlloy-4.4.747-RC1 jetAudio_7.1.1_Build_3101 Исследования продолжаются, но может кто-нибудь подскажет название НУЖНОГО плеера? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_6888284 Можно попробовать WinDVD - но больше 8 у меня не получалось (дальше идёт скачкообразно). Хотя вроде это ещё вопрос и самого видео (формат записи). Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. Автор comment_6888550 А старый, добрый, самый обычный mplayer? плеер нужен в дружественной оболочке... для чайников Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_6888661 Под mplayer, кажется, было несколько оболочек - kmplayer, smplayer, ещё что-то. Но оболочки - это потом, ты для начала посмотри, тянет ли mplayer нужную скорость, потому что у меня не тянул - показывал видео намного медленнее, чем выводил в циферках. Но у меня было два узких места - скорость сети и тормозной кодек, так что ничего утверждать не могу. В дефолтных настройках скорость регулируется кнопками [ и ]. Жалоба
нужно проматывать видео (avi) снятого с вэб-камеры на предмет выявления необычных действий.
на данный момент нашел только один плеер (VLC media plaer), который умеет 8х, что максимально относительно других общеизвестных.
В PowerDVD8 есть движек, теоретически дающий возможность увеличивать до 32х, но почему-то дает максимум 4х и дальше не двигается.
Испробовал следующие плееры:
GOM Plaer
Winamp
WMP
LightAlloy-4.4.747-RC1
jetAudio_7.1.1_Build_3101
Исследования продолжаются, но может кто-нибудь подскажет название НУЖНОГО плеера?