Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам кролика

Опубликовано

Отдам кролика вот из этой темы. кролик требует постоянного ухода, лапка функционировать до конца не будет, но ей это не мешает жить. сейчас кроля отошла, отъелась, подлечилась и весело носится по дому с котом! кроля отдается только по договору и с условием контакта со мной (т.е. я буду звонить, интересоваться жизнью, и обязательно раз в месяц фоточки хочу) до конца жизни кроли. условия такие, т.к. она и так за свою жизнь настрадалась достаточно, хочется, что в дальнейшем в её жизни только любовь и забота была.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
девочка ищет любящие заботливые руки!

post-28294-1256643225.jpg

post-28294-1256643381.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
неужели малявочка никому не нравится? :o
Опубликовано

Продолжу тему. Сейчас кроля выглядит так. Девочка очень ласковая и общительная. С удовольствием играет с кошкой и детьми. Совершенно не кусается, не царапается, хотя при обработке лапки ей явно больно. До когда месяца лапку я ей в норму приведу (неправильно сросшийся перелом, конечно, останется, но воспаление снимем). Кстати, эта "неправильная" лапка совершенно не мешает ей бегать и прыгать. В конце ноября - начале декабря мы будем готовы к переезду на постоянное место жительства. Пустите счастье в свой дом! Хозяин! Ау!!! Я жду тебя!

post-74091-1257582927_thumb.jpg post-74091-1257582939_thumb.jpg

post-74091-1257582948_thumb.jpg post-74091-1257582958_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
красавица! кстати, на удивление общительное существо! и очень любит кошек!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Кроля, к сожалению, лишилась задней лапки :huh: : в следствии травмы образовался огромный свищ, вердикт врачей - лапка функционировать не будет, сухожилие атрофировалось, подгнивает кость. вариантов событие два: ампутация или ломать, ставить спицу, потом вытаскивать после срастания (это целых 2 наркоза, и никто не дает гарантии, что воспаление не остановить и не придется ампутировать :blink: ). Теперь кроля ищет передержку, либо новых хозяев! Увечье ей ни сколько не мешает жить активной жизнью и радовать своими проделками! :igogo:
Опубликовано
  • Автор

Ребята, помогите передержкой: 29 числа кролю нужно забирать, а мне некуда, были 2 человека, кто мог помочь, но у одной изменились предпочтения и она выбрала лучше помочь собаке, чем кролу, у второй, по печальным семейным обстоятельствам, случилась поездка :huh: его реально некуда забрать! Очень-очень прошу, помогите!

Кролик не портит обои, писает только в лоточек, кушает хорошо, очень контактный!

Опубликовано
Могу взять девочку на передержку. Но у нас нет клетки. Зато есть кошка, которая не любит других животных, сама недавняя подобрашка. Если найдете клетку, хотя бы на время, то возьмем. А когда будем выпускать кролю гулять, кошку будем в другой комнате закрывать, видимо. Или еще как-то.
Опубликовано
На передержку, увы- некуда. Несколько взрослых и "никому не нужных" "возвращенцев" уже ждут у нас достойные руки. Но клетку вполне могу дать на прокат или помочь купить на оптовке без магазинных накруток. Также могу обеспечить этого зверя на время передержки и далее кролячьим кормом бесплатно.
Опубликовано
Готов дать клетку и 1000 рублей на лечение. Обращайтесь в личку или icq 177607310.
Опубликовано

Кролика сегодня должны привезти мне на передержку. Если все будет нормально, то оставим его себе насовсем. Это, оказывается, мальчик. Кастрированный. Лечение лапки уже почти не требуется, швы вчера сняли, надо будет только пообрабатывать хлоргексидином еще какое-то время. Я думаю, Катя потом отпишется еще здесь.

Новогодний кролик поздравляет всех форумчан с Новым годом!

post-28294-1262331638.jpg

Опубликовано

Как у вас дела?

Могу взять кролю на передержку если ему поставили все прививки, тк у самой кроля боюсь за его здоровье.

(возможно если б они поладили оставила бы кролю, но это надо смотреть).

Помогла бы с ветами, жалко малыша....

Опубликовано
У кролика все хорошо. Скорее всего, оставим его себе насовсем. Я боялась, что кошка будет его обижать или у кого-нибудь из членов семьи аллергия проявится. Пока все нормально. Кошка сама его побаивается, убегает от него, агрессию вообще никак не проявляла. В самый первый день "порычала" немного, "попыжилась", но ударить даже не пыталась. Так что устройство кролика пока можно приостановить, я думаю. Катя сейчас в отъезде, приедет после 10-го, обещала большую клетку привезти. Сейчас кролик живет в большой пластмассовой переноске, но мы его выпускаем гулять часто и подольше. В переноске постелено полотенце, он его не грызет, а писает в лоток, когда из переноски выходит. Поначалу грыз входную решетку, но мы на нее камень повесили, его теперь грызет. Поилку сбоку приделали. Швы заживают хорошо, обрабатываем 2 раза в день. Прививок у него пока нет, думаю, весной сделать. По уходу за кроликами уже почти всю ветку перечитала. У нас была морская свинка, очень похож уход за ними и поведение тоже. Так что справимся, я думаю :rolleyes: .
Опубликовано
Это хорошо. Повезло малышу. Если что пишите в личку.... мало ли что случится
Опубликовано
Спасибо, если что, обязательно буду спрашивать совета у опытных форумчан-кролиководов. Надеюсь, что у кролика теперь все будет хорошо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.