Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка ранга САС-Чемпион РФЛС + моно Американских бульдогов Кинологический клуб ''Сибирь'' (Совместно с CACIB-ом)

Опубликовано

20 МАРТА ВПЕРВЫЕ СОВМЕСТНО С СACIB-ом

Всероссийская выставка ранга Чемпион РФЛС

(САС в каждом классе, ЛК и ЛС - Чемпионы Федерации)

На выставку были приглашены эксперты

Геннадий Северин, Украина, Днепропетровск - 1, 2, 3 группы

Olga Dolejsova, Чехия - все породы.

К сожалению Северин Геннадий Евгеньевич не сможет приехать к нам 20 марта

поэтому у нас замена - любезно согласился приехать в Новосибирск

ВЕРБИЦКИЙ В.С. -Беларусия, г. Борисов. вот такая новость.

А теперь - РАСПИСАНИЕ РИНГОВ:

Расписание Всероссийской выставки собак всех пород ранга САС-Чемпион РФЛС

Кинологического клуба Сибирь

Дата проведения 20 марта 2010 года,

Место проведения – Сибирская Ярмарка, Красный пр-т, 220

РИНГ № 5 эксперт OLGA DOLEJSOVA , Чехия

9.30 – 10.30 Золотистый ретривер – 17

Чихуа хуа г-ш, д-ш – 13

10.30-11.30 Папийон –5

Цвергпинчер – 5

Бельгийский грифон – 2

Брюссельский грифон – 2

Малый брабансон – 4

Пекинес – 8

Кавалер Кинг Чарльз спаниель – 1

Кинг Чарльз спаниель – 1

Вельштерьер – 1

Вест-хайленд вайт терьер – 6

11.30-12.30 Таксы (все)-13

Аляскинский маламут-4

Американская акита – 6

Самоед – 1

Сиба – 1

Якутская лайка – 3

Немецкий малый шпиц – 5

12.30-13.30 Немецкий миниатюрный шпиц – 13

Ши-тцу – 11

Чау чау – 9

13.30- 14.00 ОБЕД

14.00-15.00 Китайская хохлатая – 8

Русский той-терьер г-ш , д-ш – 23

Фараонова собака – 1

Парсон Рассел терьер -2

15.00-16.00 Силихем терьер – 3

Скай терьер – 1

Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер – 3

Шотландский скотч терьер – 1

Эрдельтерьер – 3

Шар пей – 4

Бассет хаунд – 2

Лхасо апсо – 1

Японский хин – 1

Пудели (все) – 5

Русская цветная болонка – 1

Американский бульдог – 2

Колли(все)– 6

16.00-17.0 Русская псовая борзая – 2

Афган – 5

Мопс – 14

Йоркширский терьер – 14

17.00-18.0 Бивер – 4

Английский кокер – 6

Американский кокер – 6

Шелти – 7

Французский бульдог – 3

РИНГ № 6 ЭКСПЕРТ ВЕРБИЦКИЙ ВЯЧЕСЛАВ СИГИЗМУНДОВИЧ, Белоруссия

9.30-10.30 Бульмастиф – 3

Сенбернары (все)-4

Риджбек – 1

Белая швейцарская овчарка – 1

ВЕО – 4

Кавказская овчарка – 16

Бернский зенненхунд – 2

Аргентинский дог – 2

10.30-11.15 Далматин – 8

Бордосский дог – 2

Бультерьер – 2

Кане корсо – 8

Немецкий дог – 2

Стаффордширский бультерьер – 4

Джек Рассел терьер – 1

Американский стаффордшир.терьер – 5

11.15-12.15 Лабрадор-ретривер – 36

12.15-14.15 Немецкая овчарка – 53

14.15-14.45 ОБЕД

14.45-16.00 Немецкий вольфшпиц – 3

Бульдог (английский) – 7

Староанглийская овчарка (бобтейл) – 4

Сеттеры все – 4

Немецкий дратхаар – 1

Цвергшнауцер – 8

Шнауцер (средний) – 1

Южно Русская Овчарка - 4

Леонбергер – 1

Русский черный терьер – 9

Ка Де Бо – 2

Пули – 1

16.00-17.0 Вельшкорги (кардиган и пемброк) -7

Доберман – 3

Бриар – 1

Ньюфаундленд – 3

Ризеншнауцер – 2

Неаполитанский мастиф – 5

Ротвейлер – 9

17.00-18.0 САО – 32

На описание – НО и Мопс – 2

РИНГ № 4 ЭКСПЕРТ ГАЛИАСКАРОВ СЕРГЕЙ КАМИЛЬЕВИЧ, Москва

17.15-18.00 Сибирский хаски – 11

Фокстерьер (все) – 3

Немецкий боксер - 3

ПриглашениеЧемпРКФ.doc

Изменено пользователем sasha1234

• Ответов 380
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Что касается Бэстов вообще и в темноте в частности.

сначало планировалось, что Бэсты смогут пройти друг за другом, т-е выставились Бэби на САСИБе, прошли на Всероссийский БЭСТ, НО из-за такого пересечения БЭСТОВ могли пострадать те владельцы, которые высьтавляли по несколько собак в разных БЭСТАх обеих выставок и наши уважаемые профессиональные хэндлеры, выставлявшие много разных собак.

Поэтому было принято решение Бэст Всероссийки провести после Цацибовского, чтобы все успели на оба.

По свету - это на Сибирской ярмарке вообще больной вопрос. Оплачивается им помещение всегда до 22 часов.Бэст закончился в 21-50. "Игра" со светом началась в 21-30. Звонки в Администрацию Сибирской Ярмарки обычно не помогают, как не помогли и в этот раз. Причем, что особенно странно, в той части зала, где уже не было людей, свет продолжал гореть на полную мощность. Если бы остановили Бэсты и стали бы наводить разборки по освещению, это заняло бы еще минут 20-30.Так что приносим свои извинения, но РУБИЛЬНИКИ МЫ НЕ ОТКЛЮЧАЛИ. Сами возмущены.

Опубликовано
немного фото.извените за качество.

post-116636-1269199728_thumb.jpg

post-116636-1269199743.jpg

post-116636-1269199758_thumb.jpg

post-116636-1269199772_thumb.jpg

post-116636-1269199799_thumb.jpg

post-116636-1269199825_thumb.jpg

post-116636-1269199873_thumb.jpg

post-116636-1269199938_thumb.jpg

Опубликовано
Впечатление от выставки во многом зависит и от нас самих!!! Не могут организаторы заставить нас быть вежливыми и культурными.Многие жалуются на грязь в проходах и при этом каждый знает, чья собака "поучаствовала" в этом. Ведь было достаточно уборщиц, просто позвать и попросить убрать, или убрать самим. Я находилась возле 3-го ринга, уборщицы подходили часто. Хотя, когда чья-то собака "не донесла" хозяйка попросила у людей салфетки, тряпочки и убрала, по-моему ей пришлось еще и за чужой собакой убрать, потому что хозяева предпочли оставить "подарок" посреди прохода!! Так на кого жаловаться!!?? Про организационные минусы можно поговорить, но по-моему уже все сказали. Да и говорить всегда легче, чем делать. Я никого не хочу обидеть, но думаю, надо начинать с себя!!! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ всех и участников и организаторов!!!! :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
Пожалуйста, если можно фото ротвейлеров с выставки
Опубликовано
Впечатление УЖАСНОЕ!!! Больше я на такие мероприятия не пойду. Действительно "консервная банка". Места нет не для людей не для собак. К вечеру там просто нечем будет дышать. Собаки практически не работают.

Нечем дышать,консервная банка,ужасные впечатления боже мой. У Вас в Кемерово нет даже подобие такого зала. Выставки или в зальчике или на улице около маленьких Дом культ. А уж о рингах 10х10 или может 12 метров я не замерял так на глаз прикинул и говорить не приходиться. Если ваша собака ( относящаяся к рабочим) не работает в таком ринге держите её дома она не выставочная. Количество людей между рингами было не меньше чем на любой другой выставке, так же плотно располагаются участники. За то ринги СУПЕР. Наверно надо посоветовать организаторам не ставить стулья тогда и места будет больше, а то отгородят стульями себе площадки, а на остальных плевать. А крайние организаторы. Лучше на себя обратите внимание.

А нам очень понравилось!!!! На одной выставке мы 2 место, ну не всегда побеждать,зато на следующей 1-е ЛЮ.Нам дали розетку памятную стелу. Очень приятно. В бэсте мы не выйграли но количество призов впечатлило. А на декабрьском CACIBe за ЛЮ нам ничего не дали. Места было чуть больше,хотя и там между рингами было не протолкнуться. А вот на память подарка шишь под нос. Хотя денег заплатили еще по больше чем в этот раз. Там вообще призов и на БЭСТЕ не было только мешочки корма от спонсора на первое место.

Опубликовано
Поздравляю Носач Богдана с 1м местом в конкурсе Юный Хэндлер! Молодец! (как всегда) :slonik: :paltsy: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано

Спасибо БОЛЬШОЕ за хорошо проведенную выставку!

И розеточки, и кулер с водой, гардероб... Ковровое покрытие на нашем ринге прилегало (в отличие от международн.) это для маленьких собачек важно. Ну и спонсорам спасибо за призы и подарки щенкам выставки!

Дарлинг Той Центр Внимания - ЛЩ породы на обоих выставках!

post-28847-1269252242_thumb.jpg

Опубликовано
Впечатление УЖАСНОЕ!!! Больше я на такие мероприятия не пойду. Действительно "консервная банка". Места нет не для людей не для собак. К вечеру там просто нечем будет дышать. Собаки практически не работают.

Нечем дышать,консервная банка,ужасные впечатления боже мой. У Вас в Кемерово нет даже подобие такого зала. Выставки или в зальчике или на улице около маленьких Дом культ. А уж о рингах 10х10 или может 12 метров я не замерял так на глаз прикинул и говорить не приходиться. Если ваша собака ( относящаяся к рабочим) не работает в таком ринге держите её дома она не выставочная. Количество людей между рингами было не меньше чем на любой другой выставке, так же плотно располагаются участники. За то ринги СУПЕР. Наверно надо посоветовать организаторам не ставить стулья тогда и места будет больше, а то отгородят стульями себе площадки, а на остальных плевать. А крайние организаторы. Лучше на себя обратите внимание.

А нам очень понравилось!!!! На одной выставке мы 2 место, ну не всегда побеждать,зато на следующей 1-е ЛЮ.Нам дали розетку памятную стелу. Очень приятно. В бэсте мы не выйграли но количество призов впечатлило. А на декабрьском CACIBe за ЛЮ нам ничего не дали. Места было чуть больше,хотя и там между рингами было не протолкнуться. А вот на память подарка шишь под нос. Хотя денег заплатили еще по больше чем в этот раз. Там вообще призов и на БЭСТЕ не было только мешочки корма от спонсора на первое место.

Во-первых, причём здесь Кемерово, мы там не разу и не выставлялись и не знаем какие там зальчики и живём не в Кемерово, во-вторых про моих рабочих собак не Вам указывать куда мне ходить, а куда нет! Я рада, что призы Вам понравились, но мы на выставки ходим не за призами, а себя показать и посмотреть других представителей породы, получить описание заявленного эксперта.На данной выставке, я лично мало что могла увидеть, кроме давки людей и собак. Высказать свое мнение о проведённой выставке моё право, мне есть с чем сравнивать . Ринги были подготовлены хорошо не спорю, но всё что было вне ринга, мне не понравилось. Не понятно что-то зелёное на лапах собак и на обуви и многое другое.

Опубликовано

Я рада, что призы Вам понравились, но мы на выставки ходим не за призами, а себя показать и посмотреть других представителей породы, получить описание заявленного эксперта.На данной выставке, я лично мало что могла увидеть, кроме давки людей и собак. Высказать свое мнение о проведённой выставке моё право, мне есть с чем сравнивать . Ринги были подготовлены хорошо не спорю, но всё что было вне ринга, мне не понравилось. Не понятно что-то зелёное на лапах собак и на обуви и многое другое.

Конечно призы это хорошо, я думаю многие согласяться. А сравнение с выставкой на улице,( в Искитиме) конечно никакого нет. Там действительно свежо. Либо жара ,либо дождь. Супер. И собачки ваши не будут зеленые, а будут грязные и мокрые. А за рингом были вы и такие как вы наставили клеток в три ряда и всех хаят . Нормальным людям было хорошо и собакам ихним тоже. А гланое я уверен вы не выйграли ни с одной собакой вот отсюда и все ПЛОХО.

НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО. А не обливать всех грязью.

Опубликовано

Соглашусь со многими, была духотища и толкучка......

оснавной фактор конечно человеческий, сами не умеем за собой убирать и следить....Хотя организаторы должны были предположить такие неудобства!!!! ведь не первый раз выставки проводят! :smoke: Моё мнение, в таком помещении проводить САСИБ и САС -не есть ГУД!!!! :ayayay:

Опубликовано

Конечно призы это хорошо, я думаю многие согласяться. А сравнение с выставкой на улице,( в Искитиме) конечно никакого нет. Там действительно свежо. Либо жара ,либо дождь. Супер. И собачки ваши не будут зеленые, а будут грязные и мокрые. А за рингом были вы и такие как вы наставили клеток в три ряда и всех хаят . Нормальным людям было хорошо и собакам ихним тоже. А гланое я уверен вы не выйграли ни с одной собакой вот отсюда и все ПЛОХО.

НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО. А не обливать всех грязью.

Я, так понимаю нормальными людми вы считаете себя "любимую". Здесь идёт речь о выставке 20.03.10, а не о выставках в г. Искитиме. Мои собаки выставились достаточно успешно (не смотря на то что судейство было строгим). Клеток в моём обиходе не было никогда в принципе . А вы так обиделись на мои слова по причине мне не понятной и хамите по напрасну. Здесь много постов согласных с моим мнением- это тоже "ненормальные" люди и собаки "ихние" плохо выставились? Успокойтесь и не косайтесь личностей, здесь идёт речь о выставке и коментарии свои вольны оставить все посетившие данную выставку.

Опубликовано
Фото с бэстов будут!

Ждем, только на вас вся надежда)))

Опубликовано
Моё мнение, в таком помещении проводить САСИБ и САС -не есть ГУД!!!! :ayayay:

+ 100 :supdup: Хочу добавить от себя - совмещать CACIB и CAC вообще не гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.