Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка "Созвездие Псов - 2010" + Моно Бультерьер (ранг ПК)

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Кинологических Общественных Объединений

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак «Актион»

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород

(CАС в каждом классе)!

13 февраля 2010г.

Созвездие псов -2010

В рамках выставки проводится монопородная выставка собак породы БУЛЬТЕРЬЕР (ранга ПК)

Регистрация на выставку предварительная до 05.02.2010!

Эксперты: Оганова Н.Ю, Тихонова Н.Н

Стоимость выставочных взносов:

ноябрь декабрь январь

Беби, щенки, ветераны 600/900 600/900 600/900

Остальные классы 1000/1300 1100/1400 1200/1500

При регистрации 2х и более собак одного владельца (без совладения) скидка 10%.

Замена собаки в каталоге оплачивается согласно разнице между тарифами соответствующими сроками регистрации

Возможна предоплата в сумме 300 руб для внесения в каталог с доплатой в день выставки по максимальной стоимости регистрации.

Регистрация на конкурсы – 250 руб

Стоимость рекламы в каталог – 1 стр – 400 руб, ½ стр – 200 руб. Реклама в каталог принимается до 20.01.09.

Жители Новосибирска могут зарегистрироваться на выставку по адрегу: Р-Корсакова 4, вт с 17 – 20, суб с 14 – 17, Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:630550, НСО, п. Раздольное а/я 22, Шалагиной Галине Владимировне

справки по телефонам: 8903-938-73-22, 8923-231-16-22

(383)308-34-22, 222-22-78 e-mail:angelhranitel@bk.ru

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

До встречи на выставке друзья!

• Ответов 347
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное,по лицам эксперты стали судить исключительно после запрета организаторам экспонировть на своих выставках собак :tease:

А набивать каталог и помогать вести регистрацию,если кто не знает,можно из дружеских побуждений :wefriends:

Конечно, и так много, много лет.

Опубликовано
  • Автор

Late` , janetdogs

спасибо вам, но не вижу никакого смыла разговаривать с анонимом. Тем более из всех написанных постов нет ни одного позитивного.

Опубликовано
Наверное,по лицам эксперты стали судить исключительно после запрета организаторам экспонировть на своих выставках собак :tease:

А набивать каталог и помогать вести регистрацию,если кто не знает,можно из дружеских побуждений :wefriends:

Конечно, и так много, много лет.

Отсуцтвуют друзья?

Опубликовано

:hahaha: ну я вас умоляю))) зачем внимание обращать ! конкретные предъявы отконкретных людей к ситуации или человеку, я тогда понимаю, а тут... пфффуууу... обычная зависть!

давайте ещё фоточек с выставки!!!

Опубликовано
Аня, поздравляю с победой Мишки! Породу он выиграл честно. А то, что в БЭСТЕ он стал вторым, так у меня даже гордость за породу. Молодцы!
Опубликовано
ассорти

спасибо за внимание в адрес меня и моей собаки! Я не собираюсь оправдываться перед вами и не буду отвечать на ваши реплики. Для начала запоните свои данные, чтобы знать с кем разговаривать.

Мне очень было интересно мнение Огановой, тк она породник и вице презедент нац. клуба шпицов. И я рада, что она так высоко оценила.

Так может вы у нее и собачек не покупаете? И лично не знакомы? :duma: А собаки у вас на самом деле хорошие, об этом и речи нет, пожалуйста за пиар. Только каждый раз все меньше веришь в объективность судей, так как знакомые все лица...

Как я много пропустила и ничего не поняла! Пишите, что собаки хорошие, извиняясь за пиар, и тут же объвиняете в подкупных результатах :(

Где логика? Ну а по поводу судейства по лицам...Здесь же ничего нового! Было есть и будет! На всех предыдущих выставках можно эти темы поднимать!

Опубликовано
Котеночек, меня породнили с Вашим ником. Сказали, что Мы с Вами одно и тоже лицо. Мне бы было интересно узнать, кто Вы?Можно в личку. Да и аватарка Ваша на меня похожа)))))
Опубликовано
Пишите, что собаки хорошие, извиняясь за пиар, и тут же объвиняете в подкупных результатах
Где я это пишу? Речь о непорядочности организатора по отношению к участникам, собака организатора не может выставляться на выставке. Вот о чем речь.

Опубликовано
Мне очень было интересно мнение Огановой, тк она породник и вице презедент нац. клуба шпицов.
Услышали(нарушив при этом положение РКФ), а на Бэст пошли, что бы опять услышать?

Опубликовано
Анечка, наплюй! Ты - молодец! И твои собаки просто супер! :supdup:
Конечно наплюй и ходи дальше на свои выставки! А мы будем любоваться твоими собаками! :apps2:

Опубликовано
Ну а по поводу судейства по лицам...Здесь же ничего нового! Было есть и будет! На всех предыдущих выставках можно эти темы поднимать!
Вы правы, и последняя выставка тому пример.

Опубликовано
Немножечко разрядить обстановку. Парочка фотографий. (Прошу извинить за качество, если что не так)

post-28847-1266382800_thumb.jpg

post-28847-1266382854_thumb.jpg

post-28847-1266383094_thumb.jpg

post-28847-1266383237_thumb.jpg

Опубликовано
Анечка, наплюй! Ты - молодец! И твои собаки просто супер! :supdup:
Конечно наплюй и ходи дальше на свои выставки! А мы будем любоваться твоими собаками! :apps2:

да ,будем любоваться её собаками!!!!

что за наезды? уже немного стало напрягать!!!! или представтесь или уже угомонитесь!!!!

я лично знакома с некоторыми судьями и ,что мне под них не ходить?))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.