Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка "Созвездие Псов - 2010" + Моно Бультерьер (ранг ПК)

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Кинологических Общественных Объединений

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак «Актион»

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород

(CАС в каждом классе)!

13 февраля 2010г.

Созвездие псов -2010

В рамках выставки проводится монопородная выставка собак породы БУЛЬТЕРЬЕР (ранга ПК)

Регистрация на выставку предварительная до 05.02.2010!

Эксперты: Оганова Н.Ю, Тихонова Н.Н

Стоимость выставочных взносов:

ноябрь декабрь январь

Беби, щенки, ветераны 600/900 600/900 600/900

Остальные классы 1000/1300 1100/1400 1200/1500

При регистрации 2х и более собак одного владельца (без совладения) скидка 10%.

Замена собаки в каталоге оплачивается согласно разнице между тарифами соответствующими сроками регистрации

Возможна предоплата в сумме 300 руб для внесения в каталог с доплатой в день выставки по максимальной стоимости регистрации.

Регистрация на конкурсы – 250 руб

Стоимость рекламы в каталог – 1 стр – 400 руб, ½ стр – 200 руб. Реклама в каталог принимается до 20.01.09.

Жители Новосибирска могут зарегистрироваться на выставку по адрегу: Р-Корсакова 4, вт с 17 – 20, суб с 14 – 17, Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:630550, НСО, п. Раздольное а/я 22, Шалагиной Галине Владимировне

справки по телефонам: 8903-938-73-22, 8923-231-16-22

(383)308-34-22, 222-22-78 e-mail:angelhranitel@bk.ru

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

До встречи на выставке друзья!

• Ответов 347
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я лично знакома с некоторыми судьями и ,что мне под них не ходить?))))))))))
Не тяните одеяло на себя, разговор не о вас.

Опубликовано
я лично знакома с некоторыми судьями и ,что мне под них не ходить?))))))))))
Не тяните одеяло на себя, разговор не о вас.

одеяло не кто на себя не тянет, просто какие то знакомства не о чём не говорят.

Вы конкретно, на эту тему давите, что какие то знакомства и тд... ну в самом деле-это уже не смешно, растянули.... высказали своё недовольство, вас услышали, что дальше всё продолжать.

вы проиграли , чтоли в этот раз или что... почему только вас так зацепило?

на каждой выставке кто то кому то помогает при регистрации и тд, не обвинять же народ из-за этого во всех смертных!

Опубликовано

Где здесь указано, что Семёнова Анна является организатором?

Ещё раз повторю: Анечка, наплюй! Ты - молодец! И твои собаки просто супер :supdup:

post-68202-1266406660_thumb.jpg

Опубликовано
На этой веточке уже анегдотичная ситуация!Десять человек против одного!
Опубликовано
Судя по информации в каталоге, А. Семенова не является организатором выставки. Так что требования Положения РКФ выполнены.
А может еще вспомним, кто озвучил, фамилию организатора.

Опубликовано
Да, господа! Хочется читать о достижениях и победах собак, а не выяснения отношений и склоки, остается неприятный осадок от посещения этой ветки. Недовольные всегда были и будут, а умнее тот, кто первым это закончит.
Опубликовано
Судя по информации в каталоге, А. Семенова не является организатором выставки. Так что требования Положения РКФ выполнены.
А может еще вспомним, кто озвучил, фамилию организатора.

Боюсь навлечь, на себя очередной гнев, так как не знаю, кто прячется за Вашим Ником "Ассорти". Но, скажу одну очень интересную вещь. Скажите, а когда у нас Аня Семенова вдруг стала организатором выставок? Тогда нас всех сдесь присутствующих в этом можно обвинить... Вы, хотите сказать, что Анин Манзано де оро Успех, выиграл на выставке не честно, что-ли? А ничего, что Аня с ним моталась на Евразию например, и мальчишка там победил! А Евразия, однако по конкурентноспособности покруче будет, прошедших выставок! Да и не только там! Аня напиши, будь любезна пару тройку крупных выставок , где твой ребенок побеждал, причем побеждал без вопросов...

Что бы меня не заподозрили в предвзятости, сразу хочу пояснить, у нас с Аней несколько натянутые личностные отношения, но это не мешает мне отдать должное красоте и статям ее собаки. Аня! Не слушай никого, ты с кличкой попала в точку со своим Успехом! Молодец! Лично я всегда горжусь, когда побеждают собаки наши земляки и советую всем делать так же... Среди шпицов сейчас такая конкуренция и напривозили много красивых собак, но как приятно, когда наши заводчики (а на некоторых форумах нам в открытую говорят, что мы из мухосранска) своим разведением создают высокую конкуренцию именитым питомникам заграницы.

Ассорти. Давайте обстрогируемся от того, могла или не могла Аня выставлять свою собаку, давайте открыто, что Вас не устроило? Вам не нравится сама собака? Или Вам не понравился такой сильный конкурент на выставке, на отсутствие которого Вы в тайне расчитывали? Если не нравится собака, давайте как породники разберем, чем? Именно, с точки зрения породника и человека ратующего за процветание породы, отметая личные человеческие чувства и трения.

Опубликовано
А по-моему, уже не стоит реагировать на это анонимное "ассорти" и давать почву для новых придирок.Особенно Ане.Все и так знают, что и и Мишка и другие Анины дети не раз доказывали уровень питомника на выставках разного ранга.Так, что можно сказать заводчику: " Так держать!"
Опубликовано
А по-моему, уже не стоит реагировать на это анонимное "ассорти" и давать почву для новых придирок.Особенно Ане.Все и так знают, что и и Мишка и другие Анины дети не раз доказывали уровень питомника на выставках разного ранга.Так, что можно сказать заводчику: " Так держать!"

Нет, я считаю реагировать нужно, и именно потому, что форум читают разные люди и совсем не породники, а так же люди далекие от выставок. А весь негатив пишется именно для них, потому, что породники и так знают, какая собака чего достойна!

Опубликовано
Нет, я считаю реагировать нужно, и именно потому, что форум читают разные люди и совсем не породники, а так же люди далекие от выставок. А весь негатив пишется именно для них, потому, что породники и так знают, какая собака чего достойна!
Ну, так реагируйте! Заступница вы наша.

Опубликовано
  • Автор

Базил

спасибо за Ваши слова в адрес моих собак :wub:

я не думала, что кого то так сильно могла задеть победа Мишки. Он начал выставляться с 3 месяцев и не только у нас, но и в других городах и ттт успешно.

Опубликовано
  • Автор
А по-моему, уже не стоит реагировать на это анонимное "ассорти" и давать почву для новых придирок.

Я то же так считаю. О чем можно говорить с чеовеком, если он боится говорить от своего лица.

Опубликовано
А по-моему, уже не стоит реагировать на это анонимное "ассорти" и давать почву для новых придирок.
Жаль, что не все так думают Женечка!

Опубликовано
Ну, так реагируйте! Заступница вы наша.

Да неушто опять нарвалась, многоликий Вы Янус наш :ayayay: Ники то хоть не меняйте! А то уже в интернете места не осталось, где Вас нет под разными никами... Куда не плюнь, везде на Вас нарвешся :hahaha:

Аня, хочешь напишу, кто у нас под этим ником скрывается... :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.