Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не доверяйтесь психологу всецело, это опасно

Опубликовано
я не могу понять, как можно консультировать людей, если ты сам не в состоянии решить свои проблемы?... будьте осторожнее... я слишком хорошо знаю психологов в их обычной жизни и говорю уверенно - они не просто такие же люди как и мы, половина из них имеют в сто раз больше проблем, чем их клиенты, только проблемы свои спрятали от самих же себя и постоянно убегают от них, "погружаясь" в Ваши проблемы. не доверятесь никому с первой встречи, опасно для жизни, а особенно бойтесь гипноза
  • Ответов 104
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мария, я здесь ищу единомышленников, но все равно спасибо за Ваше мнение.
Опубликовано

К чему тогда эта тема, если Вы не можете толком объяснить о чем речь?

То, что у психологов, консультирующих семейные пары может быть 5 разводов за плечами мы и так знаем. Какая разница, если он(она) поможет разобраться в собственной ситуации, то мне , лично, пофик какие страшные склеты у неё (него) в шкафу таятся.

Мария, я здесь ищу единомышленников, но все равно спасибо за Ваше мнение.

я думаю, если Вы поведаете миру свою мысль, то единомышленников может стать больше, точнее они в принципе смогут появиться. :smoke:

Опубликовано
на самом деле имею несчастье иметь в родне психологов... и зная, что это за человек (возьмем самого ближайшего родственника) я готова всему миру прокричать, чтоб к нему не ходили... но не могу этого сделать, это ж не культурно( я не могу понять, зачем вообще нужна психология, неужели человек сам не может разобраться в себе??? почему мы считаем, что другой человек поможет нам, если мы сами не можем себе помочь... задуматься надо, слушать себя, а не тот бред, что порой несут психологи...

Ну, к плохому психологу и без ваших криков никто ходить не будет.

Вас кто-то обидел ?

Опубликовано
  • Автор
на самом деле имею несчастье иметь в родне психологов... и зная, что это за человек (возьмем самого ближайшего родственника) я готова всему миру прокричать, чтоб к нему не ходили... но не могу этого сделать, это ж не культурно( я не могу понять, зачем вообще нужна психология, неужели человек сам не может разобраться в себе??? почему мы считаем, что другой человек поможет нам, если мы сами не можем себе помочь... задуматься надо, слушать себя, а не тот бред, что порой несут психологи...

Приехали... конкретики, видимо, не будет.

А будет вокруг-да-около обсуждение мифического родственника.

Мариэтта, то, что психологи имеют личные проблемы, равно как и то, что не все из них (психологов) заслуживают доверия, - не новость.

И, таки да, подавляющее большинство людей не могут сами разобраться в себе. Так же как не могут, например, сделать сами себе модельную стрижку или удалить аппендикс. IMHO.

А по Вашему человек, именующий себя психологом, сможет разобраться в вас лучше, чем вы сами? Вы только вдумайтесь в это. Чтобы удалить аппендикс - не надо узнавать человека, понять его проблемы, надо просто удалить аппендикс

Опубликовано
Я несколько лет назад пообщался со студентами факультета психологии НГИ, и сложилось мнение, что многие люди пытаются свои проблемы решить таким образом - в процессе получения вышки. Вообще, эта профессия требует зрелости и устойчивости. И еще, насколько я понимаю, всегда надо смотреть, что именно человек заканчивал, какие курсы (или как там у врачей - специализации?) прошел. А так - ясное дело - не все йогурты одинаково полезны.
Опубликовано
А по Вашему человек, именующий себя психологом, сможет разобраться в вас лучше, чем вы сами? Вы только вдумайтесь в это. Чтобы удалить аппендикс - не надо узнавать человека, понять его проблемы, надо просто удалить аппендикс

Ага. Хотите, я Вам удалю? Это же легко - надо взять и просто удалить.

Опубликовано
Мария, я здесь ищу единомышленников...

Единомышленников в чем? :blink:

Что психологи - кака, кака!

Опубликовано
Я несколько лет назад пообщался со студентами факультета психологии НГИ, и сложилось мнение, что многие люди пытаются свои проблемы решить таким образом - в процессе получения вышки. Вообще, эта профессия требует зрелости и устойчивости. И еще, насколько я понимаю, всегда надо смотреть, что именно человек заканчивал, какие курсы (или как там у врачей - специализации?) прошел. А так - ясное дело - не все йогурты одинаково полезны.

Присоединяюсь. Роддом, например, - выбирают, советуются, думают. Что мешает так же выбирать психолога? :huh:

Опубликовано
  • Автор

Ага. Хотите, я Вам удалю? Это же легко - надо взять и просто удалить.

надо как минимум быть врачом, если вы этого не знали, теперь в курсе:)

Опубликовано
А по Вашему человек, именующий себя психологом, сможет разобраться в вас лучше, чем вы сами?

А ему и не надо разбираться ВО МНЕ. Ему надо сделать так, чтоб Я САМА сумела выйти за рамки проблемы, увидеть её со стороны и решить её.

Опубликовано

Неее, оказывается, вот в чем:

пошли вы нафиг, мелкие людишки :bayan:

:hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Неее, оказывается, вот в чем:

:hahaha:

:supdup:

Опубликовано

Троллить надо более утончённо!

Низачот!

Камарады, почему на форуме нет смайлика "тролль"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.