Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини-коша

Опубликовано

Очередная подобрашка, с нелёгкой судьбой.

Очень деликатная, миниатюрная мурчалка. Любит сидеть на ручках, сидит до тех пор пока сам её не уберёшь. А ещё она на ручках очень долго может передвигаться по квартире, возьмёшь её как игрушку и ходишь, никуда не вырывается. На собаку и других кошек не обращает внимания. Ну и конечно же знает лоточек :supdup: .

Кому миниатюрную, трогательную кошу?

post-22048-1257145156_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так жалобно прижалась, такая крошка. Похоже ей досталось.
Опубликовано
Лапуся...пусть теперь ей повезёт и она встретит своего любящего хозяина! :love13:
Опубликовано

может быть я глупый вопрос задам, но это взрослая кошка и такая маленькая? смотрю на фото и вижу котенка, никак не похоже на взрослую кошь!

Иногда мечтаю, вот бы котята не вырастали, оставались маленькими и забавными всегда. Видимо, эта кошечка именно из таких вот фантазий!!!

Опубликовано

Все-таки это не котенок. :( Просто очень маленькая, обиженная жизнью кошечка.

Ей нужен заботливый и добрый хозяин. Кошечка очень ласковая, мурчавая, ходит в лоточек.

Очень надеемся, что найдется человек, способный приютить "побитое жизнью" существо. :(

Опубликовано

Кошка на самом деле чудесная, кошки с таким как у нее характером, огромная редкость. Она не орет, ненавязчива, не гадит где попало, не лазит по столам, не путается под ногами, не обдирает мебель, она тихая, спокойная, ласковая киска, очень сообразительная(ныкается када витаминки проколоть хочу, тока шприц в руке, коши нет), ее не видно и не слышно, но по первому зову она бежит и начинается тискаться, к тому же када тискает она так оригинально мурчит, как будто поет. К тому же она очень маленькая, как котенок 2-3 мес размером. Этакий декорат среди кошек. Эксклюзив так сказать.

Будет простерилена, еще и течки не будет у коши, вообще сокровище получится. Жалко, что с моими крокодильчиками ее держать нереал, они ее просто затопчут, мелкая больно.

Опубликовано

ну и что, что старенькая

Интересно, сколько же ей, хоть примерно?

Опубликовано

VIKA87, видимо, выразилась неправильно: кошка с виду чистой воды котенок (по размерам, внешнему виду, взгляду и пр.). Но на самом деле она половозрелая кошечка (вон, мы уже и на стерилизацию собираемся).

Были вет.клинике, врачи очень дивились на кошечку. :rolleyes:

Опубликовано
Я конечно видела миниатюрных кошечек, но эта!!! Ну по виду котенок полугодовалый и все тут. Сколько раз мы, заводившие котят, мечтали, чтоб они никогда не выросли. И вот вам - котенок с разумом взрослой кошки. Мечта просто какая то нереальная! Красотулька-крохотулька, кому же повезет и достанется такая необычная киса? Как же жаль,что мне некуда, полный комплект уже и даже сверх нормы :(
Опубликовано

Она действительно очень маленькая, помельче некоторых тоев будет. Весит дай бог полтора кило, если не меньше.

Натуральный декорат среди кошек. :p

post-45132-1258110807_thumb.jpg

post-45132-1258110821_thumb.jpg

post-45132-1258110834_thumb.jpg

post-45132-1258110847_thumb.jpg

post-45132-1258110859_thumb.jpg

post-45132-1258110868_thumb.jpg

Опубликовано
Итого кошка мало того что эксклизив, так еще и эконом вар-т и места занимает мало и кушает не много!? :lol:
Опубликовано

Слушайте! это просто сказка!! настоящий вечный котенок)) мммммм.........

А она игривая?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Держала ее на руках, испуганный малыш. Как сложилась ее судьба?
Опубликовано
Кошка нашла своих хозяев, думаю ИришкаМ и Лапуля не будут против, если я порошу модераторов закрыть тему. Кошку теперь зовут Боня. С каждым днем становится все краше. (Для каждого родителя всегда свой ребенок лучше всех). Боюсь только ее откормить, а то будет этакий маленький круглый шарик. Кстати кошка не подросла, но как-то выправилась. Вот теперь живем-поживаем вместе :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.