Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Куплю] Винт 2,5" IDE

Опубликовано

Пойдет любой такой, хоть 2 гигабайта всего :supdup:

Может у кого завалялся :smoke:

возьму за дешево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не против, если попрошу мне кидать предложения после автора темы? Но мне надо на 5400 оборотов винт, но по объему пофигу.

P.S. daylence - если я найду винт на 5400, то потом могу тебе свой 10 Гб на 4200 оборотов отдать ;)

Опубликовано

Есть на 60 ГБ, но 7200 об/сек.

Юзается в коробочке, мини-усб + iLink 4 и 6 pin + питание внешнее. :)

Опубликовано
Не против, если попрошу мне кидать предложения после автора темы? Но мне надо на 5400 оборотов винт, но по объему пофигу.

P.S. daylence - если я найду винт на 5400, то потом могу тебе свой 10 Гб на 4200 оборотов отдать ;)

Есть на 80Gb 5400, с хорошей USB коробочкой. Давно посматриваю в сторону покупки новенького на 250 Gb, но без коробочки и дешевле чем за 2000 мне продавать смысла нет. :)

Опубликовано
  • Автор

ProFfeSsoRr не против, наоборот только за! смотрите ЛС.

Есть на 80Gb 5400, с хорошей USB коробочкой. Давно посматриваю в сторону покупки новенького на 250 Gb, но без коробочки и дешевле чем за 2000 мне продавать смысла нет. smile.gif

а я вот не так давно за 1200рэ купил 120gb также с хорошей usb коробочкой, и за 2000 я думаю дорого продаете :)

Опубликовано
Есть на 60 ГБ, но 7200 об/сек.
даже 7200? А во сколько его оцениваешь? Коробочки мне не нужны, мне в ноут вставлять.
Опубликовано
Есть два IDE винта на 40GB. 400р один винт. Винты без бэдов.
оборотов сколько?

есть 40 в коробочке. в принципе, могу продать, скажем, за 900
не, дороговато.

P.S. По договоренности с топикстартером, темой заведую я, т.к. ему ушел мой винт, а мне нужен новый.

Опубликовано
Ну у меня на апгрейд винта 400 рублей выделено, так что не более этой суммы. Если кого цена устраивает - пишите обороты, кэш, и как винт по шуму. Т.к. текущий винт я меняю из-за того, что очень медленный (4200 оборотов всего) и громко головками трещит, ночью когда с буком сидишь - раздражает.
Опубликовано
если у вас это апгрейд, то можно поменять - винт на винт. если там хотя бы 20 гиг есть, за 400 поменяю - мне только для бэкапа, так что шум и скорость не критичны.
Опубликовано
Ну я свой винт отдаю топикстартеру, а себе беру тут на форуме новый. И винт 10 гигов всего, так что в любом случае не подойдет.
Опубликовано
ProFfeSsoRr не против, наоборот только за! смотрите ЛС.

Есть на 80Gb 5400, с хорошей USB коробочкой. Давно посматриваю в сторону покупки новенького на 250 Gb, но без коробочки и дешевле чем за 2000 мне продавать смысла нет. smile.gif

а я вот не так давно за 1200рэ купил 120gb также с хорошей usb коробочкой, и за 2000 я думаю дорого продаете :)

Похоже что так. :)

Значит пускай и дальше работает, до лучших времен. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.