Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

заводка буксировка отогрев

Опубликовано

Заводка, буксировка, отогрев на месте и в боксе

Если срочно- звоните 8-952-900-16-56, несрочно (на завтра и т д )- пишите заявку сюда

• Ответов 88
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. Позвонил, приехали быстро, проблему решили.
Опубликовано

завтра после обеда, буксировка по НЕ.

сколько будет стоить?400р

Опубликовано

счас террано встал (печке кырдык) но нива работает

Так что мелкие машины таскаем - звоните

Опубликовано
  • Автор

Ездит террано как миленький - подумаешь печки нет я морж мне пофиг это

Вчера двух уволок

Нива насколько мне известно 2 машины из дач "Восток" выташила вчера и позавчера, вчера веселуха была с подьемом на горку (с десятой попытки забрались)

Опубликовано
  • Автор

Народ, писать в личку конечно хорошо, но на оперативную помощь в этом случае рассчитывать трудно - я интернетной крысой не являюсь, в сети и на форуме в частности бываю набегами, у мея даже своего компа нет. Напоминаю телефон - 8-952-900-16-56 можете звонить когда угодно - хоть ночью - оперативно обслужим

Расценки напомню -

буксировка в пределах соврайона - 500, в бердск \из и \или с окрестных дач от 600-700

завод с прикуривания или с подменного аккума-300

отогрев в подкове - 500

скидка в "Автомотиве" для наших клиентов 10% (на аккумуляторы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

завтра минус, не очень злобный, но всё-таки....

У кого есть гараж - не ленитесь и поставте, если нету такового и не уверены в аккуме - снимите на ночь

Я с нивы сам счас снимать пойду (у террано два новеньких ценешки по 90 каждый - можно не волноваться)

Если всё-таки встряли - звоните, в любое время.

Опубликовано
  • Автор

Итак первые морозы...э Быстро они кончались, но видать к сожалению ненадолго

хроника последних дней

2 декабря

утро -1)террано (мой) - завёлся

2) нива - завели с толкача с помощью террано, после чего этот чёртов самоходный айсберг (террано до сих пор без печки) скинули на стоянку ввиду невозможности на нём ездить ввиду невидности дороги из него.

3) ТЛК -80(дизельный) - утащили (нивой!!) на мойку на выезде из бреддска. Причём хозяин кукурузера нашел нас не через газету или форум, а бросившись чуть ли не под колёса нивы когда выезжели из бердска Сами офигели- как такая мелкая нива уволокла почти трёхтонный крузер, да иещё по гололёду частично!!!

вечер

4) марк 2 Щ - час прмучился руки отморозил в хлам (я без перчаток привык работать ) но завёл (с подменника)

5) какя-то китайская хрень не знаю марку внешне типа црв но больше - не завелась - уволокли на мойку

3 декабря

утро - террано - скотина не завёлся несмотря на 2 новых девяностоамперника. Причём и вечером когда потеплело тоже не завёлся.

ниссан - говно! кровн у меня дизельный (2ЛТ) раньше был, старый совсем, но с одним девяностоамперником и в 35 заводился! А террано постоит в 25-30 часов 12, и вообще не заводится сволоч

утро-день вечер бердск (соседний от меня двор) виста - с подменника так и не завелась, хотя крутит отлично, видать хозяин до этого маслая уже свечи залил Завтра поволокём на байдуки (мойка)

На завтра ещё 2 заявочки

Напоминаю телефон 80952-900-16-56 круглосуточно. А вопросы - сюда, проконсультирую с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор

нет сил писать хронику, устал как собака еле домой дополз...(а я ведь мальчик далеко не слабый!)

господа автолюбители, ставте свои машины в гаражи когда мороз или заводите их периодически (ключом!) - несколько случаев у нас - опять-таки несработавшие автозапуски в -30-35-40 - всё это очень ненадёжно

пошёл спать - завтра с 6-00 опять куча заявок, сёдня ночью не звоните

Опубликовано

До вас сложно дозвониться, замерзла тойота креста, в районе океанской улицы.

Нужно срочно! мой телефон - 8-952-905-2055.

Опубликовано
  • Автор
До вас сложно дозвониться, замерзла тойота креста, в районе океанской улицы.

Нужно срочно! мой телефон - 8-952-905-2055.

в сетке словили в реальном времени! редкий факт. Еду.

Опубликовано
5) какя-то китайская хрень не знаю марку внешне типа црв но больше - не завелась - уволокли на мойку

Опупеть просто верх уважения к клиентам.

Опубликовано
  • Автор

Опупеть просто верх уважения к клиентам.

не понял в чём причины вашего ехидства? наверно в вашем странном мировосприятии

тот клиент - его на рыболове отогрели за 40 минут - он потом позвонил, я ждал звонка и не покидал район на всякий случай, был очень благодарен и доволен обслуживанием.

Для тех кто не знает - буксирую крайне аккуратно, чтоб не повредить автомат и элементы подвески замёрзшей машины клиента. Всё время буксировки поддерживаю телефонную связь с клиентом (за свой счёт), даю подробный инструктаж как правильно ехать на буксире на замёрзшей машине. Всегда приглашаю в свою машину клиента отогреть руки, погрется, даже чаем пою. Отогревать вожу только в проверенные места (Подкова, Рыболов, Байдуки), где отогревают правильно - гуманно к технике - без мощных теплопушек, кипятка под капот и прочего варварства.

Извините, что приходиться рассказывать очевидные вещи, просто странная и мягко говоря безосновательная реплика ваша про "неуважение к клиенту" вынудила меня это сделать. Впреть прошу своё ехидство удовлетворять в других местах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.