Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

заводка буксировка отогрев

Опубликовано

Заводка, буксировка, отогрев на месте и в боксе

Если срочно- звоните 8-952-900-16-56, несрочно (на завтра и т д )- пишите заявку сюда

• Ответов 88
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой смысл плодить темы, когда целесообразнее все расставить по местам здесь, раз здесь все началось, перенесите тогда начало разговора в отдельную тему, а не удаляйте то что уже написано, или если удаляете так удаляйте все а не выборочно мои сообщения, оставив то из-за чего все началось, на то это и форум чтоб обсуждать разные вопросы.
Опубликовано
Какой смысл плодить темы, когда целесообразнее все расставить по местам здесь, раз здесь все началось, перенесите тогда начало разговора в отдельную тему, а не удаляйте то что уже написано, или если удаляете так удаляйте все а не выборочно мои сообщения, оставив то из-за чего все началось, на то это и форум чтоб обсуждать разные вопросы.

Так начинайте сразу в другой теме. Какие сообщения удалять - так это не Вам решать. Да и тему не Вы создавали. Форум НА ТО, чтоб обсуждать разные вопросы, НО, в рамках предусмотренных форумом правил. :bur:

Опубликовано

Вчера отвезли до подковы, подогрели, обобрали :)

Спасибо!

Опубликовано
скока в подкове берут?
Опубликовано
  • Автор
полностью согласен с позицией модератора - пусть те у кого есть претезнии к моей работе пишут свои отрицательные отзывы здесь. Пока таковых не наблюдается. А наш эмоционально-технический спор можно продолжить в другом разделе если есть обоюдное желание
Опубликовано
  • Автор
скока в подкове берут?

в подкове 500 рублей

Если нет очереди (хотя моих отморозков часто и вперёд удаётся!) - то через час Вы с гарантией уезжаете на ЗАВЕДЁННОЙ, тёплой и ГАРАНТИРОВАННО НЕПОВРЕЖДЁННОЙ машине

кстати, господа академовцы, открылась точка теперь и в ВЗ (в гаражах за карасиком)

напоминаю телефон - 8-952-900-16-56 - завтра с утра (7-00) на колёсах

Опубликовано
  • Автор

морозы кончаются - изучаю спрос на следующие виды работ

1) буксировка негодных авто на СТО

2) извлечение из снежных ловушек , дворов\кюветов

3) доставка-перевозка узлов и агрегатов весом 30-100 кг с погрузкой-разгрузкой

напоминаю телефон - 8-952-900-16-56

а пока-завожу-таскаю, почти круглосуточно - звоните!!!

Опубликовано

За такие машины тоже берётесь? :lol:

post-59841-1265897223_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

За такие машины тоже берётесь? :lol:

post-59841-1265897223_thumb.jpg

только так

снег лопатой швырять - это кайф, самая лучшая работа!

такую фигню один за 15 минут отрою

Опубликовано

Напишу-ка я отзыв.

Раз отрицательных нет - буду первым.

Сегодня в 9:17 минут, позвонил топикстартеру (далее ТС). Пообещал приехать через 30-40 минут. В 10:00 часов ни звонка ни намека на звонок. Звоню сам. Первый раз позвонил, трубку не взяли, второй раз позвонил - "Вот только что хотел Вам позвонить, у меня проблемы подъеду в течении 30 минут дождитесь меня!" Ок, куда деваться, жду. В 10:40 - никто не позвонил и не приехал, естественно. Звоню - "Всё, через десять минут буду - выходите." Выхожу через 10 минут (10:50) - никого. Через минут 5-7 приехал ТС. Накинули провода на клеммы, позаряжали чуток, попробывали завести - не завелась. Погоняли ещё чуток - машин задубел, стартер крутит нехотя. Вообщем не завелись. Времени на то, чтобы тащить на мойку или ещё куда-либо уже нет. Время 11:15, 15 минут как на работе должен был быть. Ладно чё уж там, не хочет заводиться - пусть отдыхает.

- Сколько с меня?

- 300 рублей вызов.

- О_о. Ну ок.

Даю 500.

- Сдачи нет. Поехали поменяем.

- Поехали. В Сибириаде вряд ли поменяют.

- Поменяяяяяют. Я шоколадку куплю.

Посидел в машине ТС, пока тот ходил менять деньги. Возвращается.

- Вот 190 рублей, десятку не до дам.

- О_о! Не пойдет, ищи 10 рублей

- Ну вот 3 рубля, 7 недодам.

- Досвидос.

Вот такой вот у меня сегодня с утра был позитив. Если бы знал, что придется ждать до 11 часов, уехал бы на работу на маршрутке, но так как надо было везти компьютер на работу, до последнего надеялся на свою машину.

ТС, спасибо, удачи Вам в ваших делах!

Опубликовано
а за что 300р взяли?
Опубликовано
а за что 300р взяли?

не 300, а 307 )))))))))) это вопрос для ТС :)

Опубликовано
Первый раз позвонил, трубку не взяли, второй раз позвонил - "Вот только что хотел Вам позвонить, у меня проблемы подъеду в течении 30 минут дождитесь меня!"

Ну это видимо стиль общения такой. Мы тоже прождали ТС пол-дня с такими же перезвонами и откладываниями, потом договорились на следующее утро, благо было не к спеху. Надо отдать должное - утром он подъехал даже немного раньше.

Опубликовано
  • Автор
Первый раз позвонил, трубку не взяли, второй раз позвонил - "Вот только что хотел Вам позвонить, у меня проблемы подъеду в течении 30 минут дождитесь меня!"

Ну это видимо стиль общения такой. Мы тоже прождали ТС пол-дня с такими же перезвонами и откладываниями, потом договорились на следующее утро, благо было не к спеху. Надо отдать должное - утром он подъехал даже немного раньше.

Стиль общения тут не при чём - просто после морозных ночей заказов очень много - и на некоторых бывают задержки - там из сугроба вырыть надо - сям - колесо клиенту накачать, некоторые дамочки выходят по 20-30 минут, другие дамочки и некоторые мальчики неспособные даже клеммы аккумулятора в порядке (затянутыми) содержать не верят что машина с прикура вряд ли заведётся и рациональнее её сразу тащить (тем более что до подковы 300 метров было) и просят попробывать поприкуривать(потом тута ябедничают), третьи - первый раз на буксире и чтоб провести инструктаж а заодно психоподготовку чтоб не боялися - было 30 минут барышне обьяснял и успокаивал (доехали потом отлично и осталась довольна в том числе и полученным опытом!) - теряю время и очередь сдвигается. Очередь строго соблюдаю, даже если неудобно- мотаюсь между Щ Аг и Бердском За сёдня было 12 вызовов (у меня реклама идёт не только здесь - ещё в газетах и через магазины-сто)

из них

5 - с буксировками завелись все

4 - завёл с проводов

1 - с толкача

1 - незавод с проводов отказ от буксировки

1- незавод с проводов заказ буксировки на утро завтра

причём ввиду наличия большого опыта в данных делах я сразу - по ряду признаков - от марки машины до того как на текущий момент крутит стартёр - сразу определяю - стоит мучить авто на месте прводами или это бесполезное занятие

по какой-то загадочной причине некоторые люди типа "не верят" и "просят попробывать"

Два последних случая - как раз такие фомы неверующие, да некоторые ещё потом и ябедничают, к другим прмходится повторно полубесплатно выезжать - время идёт очередь ждёт

С одной барышней на понтиаке (в бердске) в январе дело было, до байдуков- километр (стандартное время на такую заявку-полчаса) провозился 5(ПЯТЬ!!) часов, отморозил руки в хлам ( а ведь я холодовой пловец, по 30 минут плаваю в ледяной воде, мне холод вообще пофиг)), выматала так, как будто сто машин оттащил День был морозный, заказов куча, все вот также звонили, всем куда-то срочно надо а приходилось отодвигать

Предварительный заказ на утро, особенно если он первый в очереди - ясно, подьезжаю вовремя или пораньше

Опубликовано
Вам сколько лет? Ябидничают в детсадах. Просили отзывы - получайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.