Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

заводка буксировка отогрев

Опубликовано

Заводка, буксировка, отогрев на месте и в боксе

Если срочно- звоните 8-952-900-16-56, несрочно (на завтра и т д )- пишите заявку сюда

• Ответов 88
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вам сколько лет? Ябидничают в детсадах. Просили отзывы - получайте.

+1

(только это вопрос у вас - к самому себе)

я в вашем возрасте не ябедничал , да и в более раннем -тоже

видать это от возраста не зависит - у некоторых в крови

а если отзыв - извольте изьяснятся логично - факты и обстоятельства приводить и в порядке их важности а не выпячивать всяку мелку ерунду насчёт размена денег в сибириаде(уровень ябеды). А самое важное обстоятельство - то что несмотря на предупреждение о том что машина не заведётся и мучить с проводов - мартышкин труд и потеря времени - вы на этом настояли. Если б сразу отволокли - подкова была в двух шагах - либо б через полчаса уехали бы на тёплой исправной машине, либо оставили б её там и забрали бы вечером тёплую и исправную

А так - результата нет - но по вашей же инициативе В чём предмет отзыва?

клеммы поменяйте иначе проблемы с недозарядом аккумулятора и потерей стартового тока из-за высокого сопротивления контактов , потери контакта с искрением будете иметь и далее, щеткам стартера это кстати тоже не на пользу Или хотя бы можете вытащить плассмаску из плюсовой так же как из минусовой я вам вынул, снимите обе клеммы почистите(шкуркой) их и надев как следует затяните

Опубликовано
Первый раз позвонил, трубку не взяли, второй раз позвонил - "Вот только что хотел Вам позвонить, у меня проблемы подъеду в течении 30 минут дождитесь меня!"

Ну это видимо стиль общения такой. Мы тоже прождали ТС пол-дня с такими же перезвонами и откладываниями, потом договорились на следующее утро, благо было не к спеху. Надо отдать должное - утром он подъехал даже немного раньше.

вас то много и всем нужна услуга.. ждите и терпите раз уж прижало :)

мои 5 копеек. Позвонил, договорился на время приезда. ТС подъехал четко +/- 2 минуты. Я остался доволен.

Спасибо.

Опубликовано

За что 300 рублей?За то что к тебе приехал=каждая работа должна оплачиваться.7 рублей тебе не додали- либо ты мелочный человек, либо автор темы.

Мне почему то сдачу с 500 отдали.

Опубликовано
За что 300 рублей?За то что к тебе приехал=каждая работа должна оплачиваться.

А отсутствие результата, а немаленькая задержка по времени? Или чужое время ценить не умеем?

Опубликовано
  • Автор
За что 300 рублей?За то что к тебе приехал=каждая работа должна оплачиваться.

А отсутствие результата, а немаленькая задержка по времени? Или чужое время ценить не умеем?

поднимитесь пжалуйста на несколько постов выше

там ОБСТОЯТЕЛЬНО изложено о причинах отсутствия результата - повторюсь - клиенту СРАЗУ было сказано что машина с проводов вряд ли заведётся и надо тащить

до подковы было 300 метров Вместе с выкатыванием, зацепкой карабина и т д -10 минут, оформление в подкове -5-10 минут, отогрев такой машины - полчаса - на выходе- результат

вместо этого стоко же времени - мартышкин труд по заведомо беспонтовому прикуру по инициативе клиента

Так кто чьё время не ценит?

п с а насчёт 7 рублей -никто их не отказывался додать - я искал в карманах и в машине эти гроши - там их навалом валяется - можно не только 7 а все 107 насобирать клиент сказал сам - да и фиг с ним досвидос тороплюсь

а выносить это сюда - в самом деле ябедничество уровеня детсада

Опубликовано

заводил автохи тоже, собсно, не хотел нарваться на такие случаи, но пару раз было.. один раз-грм провернутый, другой-форд непонятный.. машина вообще ниразу не схватила, что крайне странно, при -23 градусах где то

так вот - оба раза клиенты сами предложили оплату, хоть и с ремнем грм довели дело до конца(ибо изначально это являлось догадкой, а только потом-наша(заводчиков) догадка подтвердилась

--

от оплаты не отказывались, ведь работу по выкручиванию свечей и прочему-проделали, разве что с фордом до эфира не дошло(показания к примененью небыло)

------

если есть опасения что машина не заведется, а человек настаивает, думая что его агрегат волшебней чем остальные колом стоящие автомобили-это же не вина заводчика, что машина не завелась?

вон у друга пример, народ На УС Мотайте! - двига крутилась с прикурки отлично, а машина не заводилась

масло было 10 тыщ пробегу, свечи тыщи 3-4, но рабочие вполне

поменял маслицо, свечи-заводится в мороз с пол оборота!

зы-казалось бы - Т. премио, 7А

Опубликовано
а выносить это сюда - в самом деле ябедничество уровеня детсада

Отзыв как отзыв. Занимаетесь делом, публикуетесь на форуме - будьте готовы ко всему.

Это нормально.

Отвечать надо, а не пристыжать.

Опубликовано
Вообще ездить по людям с услугой и не иметь сдачи нехорошо. Трудно чтоли иметь на кармане НЗ рубасов в 1000 мелкими купюрами.
Опубликовано

Куда пропали-то? Задаток Вы получили, надо отрабатывать.

Кстати, кто из форумчан знает адрес ТС. Мож съезжу...

Опубликовано

Дозвониться не могу...

Дозвонилась с третьего раза и узнала, что у них машинка сломалась :) Завелась бесплатно от друзей, которые как раз в этот момент смогли подъехать. Ура! Я на колесах!

Опубликовано
  • Автор
ну вот, негатива прибавилось в адрес ТС)

какой кайф...

Правда, уровень претензий - на уровне детсадовских ябед, ни одной серьёзной и в помине нет

Я просил привести пример поломки авто в результате моих действий - а пишут мальчики, которые даже клемму аккума затянуть не в состоянии, из-за 7 (ажно целых СЕМЬ) рублей сдачи Смешно, меклочный и позорный народ в Академе - да чё и следовало ожидать , что верхушка, что Щ - снобы и бездельники

Я работаю - последний мороз похоже. Замёрзли, застряли - звоните ((9529001656))

Опубликовано
, меклочный и позорный народ в Академе - да чё и следовало ожидать , что верхушка, что Щ - снобы и бездельники

Ну тогда и идите отсюда.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.