Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ласковый май

Опубликовано

Драма, Биографический

Россия, 2009

Создатели: Владимир Виноградов, Елена Райская

В ролях: Вячеслав Манучаров, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Инга Стрелкова-Оболдина, Марина Орел, Раиса Рязанова

В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева. Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5—6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах. Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, если честно, я тоже не ожидала, что фильм настолько хорош, думала захочу быстро спать, я его начала смотреть в час ночи, но посмотрела весь фильм до конца сразу!
Опубликовано
Серенько снят показалось - не масштабно.. Но моё отношение к Шатунову не изменится из-за этого - нафиг вообще снимать ХНЮ - не в плане сценария, а в масштабе - относительно к легенде отечественной эстрады? Незачот полный и остой <_< Имхо конечно.... Могли бы не шерпотреб - а чтото более стоящее показать зрителю...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да уж, я тоже както не ожидал.

про малолеток фанаток жесть канешно в конце..

вообще фильм стоящий!

Опубликовано
Разин (лично для меня) в роль как то невписался ..а в остальном всё отлично и ребятишки сыграли на 5+.В общем очередной нормальный выхлоп НАШЕГО кинематографа из казалось бы ничего ..сколько ещё таких сюжетов в нашей жизни ? ..снимать непереснимать )))по крайней мере халливуду то и не снилось ) Непротив посмотреть их очередной блокбастер на большом экране похрустывая попкорном и запивая пивком ...правда моск при этом можно дома в холодильнике оставить он там ненужен.А для души побольше бы наши нормального кино вроде этого снимали.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хоть я и не застал этой группы, но на мой взгляд, фильм получился отличный! Подросткам перестройки обязателен к просмотру!)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.