Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1712351 Мы готовы принимать поздравления, сегодня Лэйзе исполнился ровно один год! Изменено 10 января, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. Автор comment_1712364 Поздравляю! С днём рождения! Пусть у Лэйзы будет всё хорошо. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1712416 За этот год мы выросли на 27 см в грудной клетки (37 см) и поправились на 6 500 гр ( 6800 гр), обрели 30 друзей разных пород, съели 51 000 гр мяса, изодрали в клочья 81 игрушку, откапали 30 мышей. И главное доставили много много счастья и радости! Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. Автор comment_1713520 QUOTE (ВалентинаВ @ Jan 10 2006, 12:01) 51 000 кг мяса Ничего себе. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713620 Это нормально, просто сидит она на натуралке и в день, я ей даю 150 гр. Я то же когда подсчитала, обалдела от цифры https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. Автор comment_1713673 QUOTE (ВалентинаВ @ Jan 10 2006, 15:30) Это нормально, просто сидит она на натуралке и в день, я ей даю 150 гр. Я то же когда подсчитала, обалдела от цифры https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif А, я тоже столько же даю. А игрушек мы явно больше сгрызли. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713705 QUOTE (XXL @ Jan 9 2006, 21:48) QUOTE (FёkL@ @ Jan 9 2006, 20:13) И споры тут бесполезны. И не для того открывалась тема, чтобы их продолжать. Все помнят, с чего начались проблемы в теме. Предупреждение последнее. Охота, рыбалка, притравка - не здесь "Предупреждение последнее. Охота, рыбалка, притравка - не здесь" А где? И почему нельзя в породной теме говорить о рабочих качествах, присущих таксам и о способах их развития? Такса по стандарту (официальному документу, определяющему сущность породы, ее внешний вид и психотип) - собака ОХОТНИЧЬЯ, а не просто длинная колбаска для дивана. И такса без проверки ее рабочих качеств , т.е. без испытаний по норному зверю, кровяному следу и т.д. и т.п. не имеет права допускаться в разведение. Даже если с конкретной собакой не собираются охотиться. Когда племенная работа ведется без учета рабочих качеств, то теряются типичные породные свойства животных. результат - потеря породной психики, типичного поведения, т. е потеря породы ТАКСа в ее изначальном понимании. Это касается всех НЕ декоративных пород собак. Понимаю - хозяин барин . Запретить можно что угодно, но хотелось бы понять мотивы... Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713715 Как мне ответили в нашем форуме запрешены разговоры про убийство животных, потому что большенство наших форумчан очень трепетно относятся ко всем животным. Тут вопрос сразу всплывает, они наверное все вегетарианци. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713750 Кстати наверное, в понимании большенсва форумачан ( той части, что очень трепетно относиться к животным), отложился именно тот факт, что ТАКСА это некая длинная колбаска созданная исключительно для дивана и шоу. В общем теперь после того как про истинную предназначенность таксы заставили умолчать, могу сказать следующие : "Дорогие друзья разрешите представить только, что выведенную породу декоративных собак - ТАКСУ!!!" Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713781 Спасибо, бываю не внимательна очень часто https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713787 QUOTE (ВалентинаВ @ Jan 10 2006, 15:50) Как мне ответили в нашем форуме запрешены разговоры про убийство животных, потому что большенство наших форумчан очень трепетно относятся ко всем животным. Тут вопрос сразу всплывает, они наверное все вегетарианци. Ну если притравка - убийство, то я Мэрилин Монро https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Натаска по вольной дичи (для легавых, лаек, например) или притравки (испытания, состязания и т.д.) по подсадным зверям максимально приближенные к естественным условиям встречи РАВНЫХ по силе соперников. И в иск. норе лисы гоняют собак с не меньшим успехом, чем наооборот. Про барсуков вообще молчу. А живут притравочные звери накормленными, ухоженными, привитыми по 10-15 лет, сколь в природе им и не снилось Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713793 QUOTE (KRoss @ Jan 10 2006, 15:47) А где? И почему нельзя в породной теме говорить о рабочих качествах, присущих таксам и о способах их развития? ... Понимаю - хозяин барин . Запретить можно что угодно, но хотелось бы понять мотивы... Причины объяснялись неоднократно, и публично и лично участникам. На вопрос "где" - тоже ответ уже давался. На специальных форумах. Внутри своего комьюнити. Интернет большой. Почему? Ввиду флеймоопасности таких обсуждений здесь. И серьезные разговоры о племенной работе здесь тоже не ведутся, потому что все попытки немедленно тонут в жестоких конфликтах между заводчиками. Форум остается любительским, даже если это чревато перекосом в сторону слюнявого любования "пусиками" и "лапочками". Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713821 QUOTE (KRoss @ Jan 10 2006, 16:04) QUOTE (ВалентинаВ @ Jan 10 2006, 15:50) Как мне ответили в нашем форуме запрешены разговоры про убийство животных, потому что большенство наших форумчан очень трепетно относятся ко всем животным. Тут вопрос сразу всплывает, они наверное все вегетарианци. Ну если притравка - убийство, то я Мэрилин Монро https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Натаска по вольной дичи (для легавых, лаек, например) или притравки (испытания, состязания и т.д.) по подсадным зверям максимально приближенные к естественным условиям встречи РАВНЫХ по силе соперников. И в иск. норе лисы гоняют собак с не меньшим успехом, чем наооборот. Про барсуков вообще молчу. А живут притравочные звери накормленными, ухоженными, привитыми по 10-15 лет, сколь в природе им и не снилось Да к сожалению, для них это убийство, а мы с Вами (люди, которые только разговаривают об этом и возможно притравливавшие свою собаку) являемся извергами нашей Земли. Мы виноваты в том, что наши таксы после притравок начинаю дико бросаться на кошек и других собак. Мы не достоййны участвовать в данном форуме! (мнение других форумчан). Жалоба
Опубликовано 10 января, 200620 г. comment_1713873 QUOTE (XXL @ Jan 10 2006, 16:05) QUOTE (KRoss @ Jan 10 2006, 15:47) А где? И почему нельзя в породной теме говорить о рабочих качествах, присущих таксам и о способах их развития? ... Понимаю - хозяин барин . Запретить можно что угодно, но хотелось бы понять мотивы... Причины объяснялись неоднократно, и публично и лично участникам. На вопрос "где" - тоже ответ уже давался. На специальных форумах. Внутри своего комьюнити. Интернет большой. Почему? Ввиду флеймоопасности таких обсуждений здесь. И серьезные разговоры о племенной работе здесь тоже не ведутся, потому что все попытки немедленно тонут в жестоких конфликтах между заводчиками. Форум остается любительским, даже если это чревато перекосом в сторону слюнявого любования "пусиками" и "лапочками". Вы считаете это разумным? Флеймов бояться, в интернет не ходить. В Новосибирске нет нормального виртуального места, где можно было б серьезно, без пусиков и лапочек (вот уж какого трепа в и-нете - больше некуда!) поговорить о работающих охотничьих собаках, тем более в теме конкретной породы. Их так мало в нашем не маленьком городе! Может лучше дать возможность людям общаться на эту важнейшую тему, глядишь, от этой "печки" начнет возраждаться достойная популяция такс в Н-ске. А то все в чужие города за "настоящими" ездим, а в своем такие щенки никому не нужны. Печально... Жалоба