Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

найдены три щенка новорожденных без мамы!

Опубликовано
Вчера во время прогулки с собственной собакой обнаружила в контейнере трех слепых еще щенков, сначала думала, что котята, достала, оказались три малюсеньких щененка, я в панике, моя собака нервничает, не знаю, что делать, как и чем кормить, боюсь, что умрут, всю ночь пищали, пожалуйста, помогите, подскажите, что делать, не понимаю людей, как можно живых щенят в такой мороз выбросить? Мой телефон: 8-952-913-4044, пишите, звоните, очень надеюсь и жду помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть тема про новорожденных щенков, найденных на помойке

Там все советы по уходу. Ну и киньте клич, может у кого сука кормящая есть.

О, нашла подобную тему

https://academ.club/index.php?showtopi...1&hl=слепые

Опубликовано

вот ссылка :

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6088641

у нас есть грелка и шприц с соской, находимся в академе...

Надо создать тему "ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ МАМУ!!!" , лучше в веточке "животные", где людей по-более ходит.

Опубликовано

Пока ищете выход,нужно кормить малышей из соски раз в 3 часа. А первые сутки, раз они наголодались, раз в полтора помаленьку, даже ночью! Пропуск 2-3 кормлений-смерть. Кажется в молоко надо чуток фруктозы и яичные белки, пропорций не помню, в детстве кормила. Еще писюны массировать и животики по часовой стрелке, как котятам, иначе они пописать и покакать не смогут. Мама их вылизывать должна, сейчас Вы вместо нее. Я сейчас котенка истощенного из соски тоже выкармливала, пропустила кормежку, он в кому впал. Насилу из шприца смесью накачала и отогрела. Щенки-то живы еще?

В ветаптеках продают смеси для щенков, это дорого, но по составу приближено к собачьему молоку. Бутылку с соской там же можно купить, но все уже закрыто, поэтому или в круглосуточной аптеке, если щены крупные или из носика шприца, если мелкие. Смесь должна быть теплой. И обязательно грелку! Недокормленные сосунки умирают от переохлаждения! И котята тоже (чуть не проверила это, мой малыш за 4 часа остыл).

Опубликовано
Уже позвонила, какими советами смогла - помогла (сама вытянула щенов своей псявы на искуственном вскармливании. Увы, так получилось). Насчет молока - лучше всего фирмы Beaphar, готова помочь деньгами. Пока от денег отказались. Но если надо - я готова!
Опубликовано
Рыбачка Соня, Вы ошиблись- не белки (в них очень мало питательных веществ), а как раз желтки, а вместо фруктозы- чуточка меда... И лучше не молоко, а сливки- разбавленные, естественно...
Опубликовано

Я действительно описалась, желтки надо. И в детстве в книжке было написано добавить мед или фруктовый сахар (фруктозу). Запомнила, потому что тогда фруктозы не было нигде, загадочное слово, сами мед добавляли.

Как поживают щеники?

Опубликовано

Вот ещё хорошая ссылка: конкретные советы как подсадить щеночков приемной маме

https://academ.club/index.php?showtopic=581051&hl=

Отпишитесь как дела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.