Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Массаж

Опубликовано
хочу массаж антицеллюлитный. Подскажите плиз куда пойти, чтоб нормально делали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитайте здесь: http://www.clinicaelena.ru/figure-correction.htm Правда не дешево.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проходил ли кто-нибудь курс массажа у Фофанова Евгения?

Буду благодарна, если посоветуете специалиста (интересует массаж спины, диагноз-сколиоз)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю насколько антицелллюлитный...

Но в Новосибирске есть массажист высшего класса. Правда стоит у него массаж дорого. И делает он очень, очень больно!! А с другой стороны. Сколько может стоить настоящее здоровье?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если вы с Академа то есть масажист Оксана, медик по образованию . У неё масж в районе 1000 .

Если ценник не пугает тел. кину в личку. Обосем с ней договоритесь сами. А что мастер своего дела это 100%

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Если еще не нашли, то в академе есть хороший специалист по антицилюлитному и лечебному массажу. Если что, координаты скину.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девушки,здравствуйте! Подскажите координаты массажистов,после родов животик надо подтянуть. Желательно с выездом на дом.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

тоже присоединяюсь,ищу салон,где делают массаж антистрессовый и оздоравливающий,для позвоночника :rolleyes:

В "Лотос" (в здании "Ремикса") кто-нибудь ходил на массаж?

Опубликовано
Хочу посоветовать массажиста =) прошло 8сеансов из 10, с бедер ушло 6-7см, талия и ноги по 5см. Капец как довольна =) правда косметику я брала отдельно Шоконат, сркаб и маска для обертывания. Девочка с мед. образованием, хорошо делает, грамотная в этом деле... у нее кабинет в Бердске (не салон). Если кому интересно - пишите в личку.
Опубликовано

Делала антицеллюлитный к лету. Массажист Алексей. Принимает на Ильича.

Правда совмещала с диетой (он же давал) и обертываниями - это делала там же, только у Елены.

Результат увидели все! Брюки-юбки болтались!

Очень рекомендую. И цена нормальная.

И на массаж спины к ему же хожу. После 4-5 сеанса как новенькая!

Телефон, если надо, скину в личку.

Опубликовано
А я как то случайно попала на массаж к Тервонен Людмиле (если правильно) принимает в ЗИма-Лето, в Бердске. где бассейн, ооочень понравилось, она втом числе и после родов делает. что большая редкость, жаль ездить далеко а стоило очень дешево, по сравнению с салонами, массаж стоп - 150 руб.остальное не помню
Опубликовано

Здравствуйте!

Если кто-нибудь ходил к массажисту Фофанову, поделитесь информацией? Почему-то отзывов нигде не могу найти!

Опубликовано

Добрый вечер, девушки!

массаж антицеллюлитный делают 2 массажиста в нашем салоне.

Мастер Елена: Массаж антицеллюлитный (1,5 часа) (медовый+вакуумный+лимфодренажный)

Мастер Людмила Леонидовна: Антицеллюлитный массаж (устраняет отёк подкожно-жировой клетчатки методом лимфодренажа, улучшает кровообращение, повышает тургор кожи и мышц, и как результат устраняет целлюлит). частично ручной, частично баночный.

Приходите! Будем Вам рады.

Лечебный массаж тоже у нас есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.