Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2012

Опубликовано

Боевик, Триллер, Драма

США, Канада, 2009

Создатели: Роланд Эммерих (Roland Emmerich), Харальд Клозер (Harald Kloser)

В ролях: Джон Кьюсак (John Cusack), Аманда Пит (Amanda Peet), Чиветел Эджиофор (Chiwetel Ejiofor), Тэнди Ньютон (Thandie Newton), Оливер Плэтт (Oliver Platt), Томас МакКарти (Thomas McCarthy), Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Дэнни Гловер (Danny Glover), Лайам Д

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

• Ответов 111
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не знаю, не знаю, вчера смотрела в кинотеатре, мне понравилось! и спецэффекты отличные, и их не мало, просто может вы ожидали чего-то очень очень классного, а получился просто хороший фильм, в общем я не пожалела, что сходила на него в кино! посмотреть советую!
Опубликовано
походу, палить деньги и время на кинотеатр смысла не имеет?

Просто "спойлерить" будет некрасиво, а так бы легко объяснил, как этот фильм нужно смотреть, чтобы не испортить впечатление :rolleyes:

Опубликовано
Фильм отличный! 5 баллов! Смотреть только в кинотеатре!
Опубликовано

Отличный фильм для кинотеатров! Уже и не знаю, что можно такое придумать, чтобы "избирательных зрителей взяло". Есть и спецэффекты и игра актеров. Мне понравилось... Как раз для того, чтобы прийти, сесть и расслабиться с покорном в руках. Заметил, что подобные вещи дома например смотрятся совсем по другому, даже если есть Домашний кинотеатр с хорошим звуком. Обычно дома смотрю на второй раз )))

Опубликовано
Shandr - Спасибо :) Кланяюсь.
Опубликовано

Отличный фильм, и пяти минут не было скучно!

И, конечно, стоит посмотреть на большом экране.

Опубликовано
Смотрел в кинотеатре. Очень понравился фильм! Единственное, трудновато два с половиной часа сидеть.
Опубликовано
Много соплей и мало спецэфектов

Мало спецэффектов? Вы уверены, что комментируете "2012", а не "А зори здесь тихие"? Весь фильм взрывы и разрушения... или это за спецэффекты уже не катит? Фильм однозначно для кинотеатров. А уж если посмотрели экранку, то не пишите здесь, что кино отстой ; ) Это всё равно, что побаловаться с балалайкойить и вопить на каждом углу, что секс отстой.

не люблю фильмы в которых русские - говно, поэтому плёнкой фильма я бы даже пыль на столе не стал протирать.

Смотрите выступления ЦК КПСС, там русские наверняка хорошие. Либо не тупите. В фильме есть:

Русский - говно 1шт.

Американец - говно 1шт. (готов поспорить, что этого-то Вы и не заметили)

Русский - типа герой 1шт. (и этого наверняка тоже не заметили)

Кстати, напомните мне президент какой страны в фильме первым согласился пустить на борт людей со сломанного ковчега? Не знаю где как, но когда я был в кинотеатре, после этого момента в зале раздались аплодисменты. Наверное хлопали американцы говнюкам русским ; )

p.s. Те кто ищет "идеальную копию", можете прекратить поиски, её нет и взяться ей пока неоткуда! Есть поделки от говностудии Asylum http://media.academ.org/media_show_page.ph...eo&id=32230 и ей подобной http://media.academ.org/media_show_page.ph...eo&id=28113 Этот шлак к обсуждаемому фильму никакого отношения не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.