Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРОДАМ проигрыватель пластинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

весьма хороший проигрыватель. Unitra G-600 C1.

иглу можно новую купить.

TENOREL N2001D

15 фунтов + 4 за пересылку почтой

http://www.musonic.co.uk/n2001d-stylus-p-16016.html

там же пасики.

http://www.musonic.co.uk/138mm-diameter-x-...mm-p-17635.html

до сих пор популярная модель. некоторые переставляют в новый корпус

post-95905-1258645518_thumb.jpg

http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=69205

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Беру.

Предлагаю 100 (сто) рублей.

200 (Двести) рублей

А я предлагал гораздо больше.. и скупердяй-продавец кочевряжился! А теперь мне его и за 100р не надо, у меня такой уже есть!

Опубликовано
Ну так и я бесплатно забрал себе в коллекцию такой! Хотя готов был и купить! Но продавцу видать деньги не нужны..
Опубликовано

Его через фоно корректор надо подключать же?

Смогу я его подключить к Onkyo A 933 ( там встроеный фонокоректор) ?

Опубликовано
  • Автор

Не знаю,

но для прослушивания ни каких доп.устройств подключать к нему не нужно (кроме иглы конечно ; ) ), усилитель в нем встроен.

Опубликовано
Смогу я его подключить к Onkyo A 933 ( там встроеный фонокоректор) ?

После небольшого ручного вмешательства, вывести наружу сигнал с головки - можно будет и подключить. Только это поручить лучше человеку, для которого слова о правилах экранировки слабосигнальных цепей не есть пустой звук.

Всё прочее, что есть там внутри для целей усиления звука, лучше не использовать.

Опубликовано
(не бывает хорошо и дешево)
ну вообщето бывает- по моей ссылке человек отдал такойже полностью исправный агрегат с акустикой - не просто дешево а бесплатно. Ничего этим не хочу сказать, кроме поддержания разговора - ваше право продавать за любые деньги был бы спрос.

После небольшого ручного вмешательства, вывести наружу сигнал с головки - можно будет и подключить.

+1, не просто можно а нужно. Переделка должна быть несложная, насколько помню, провода с тонарма должны быть припаяны через переходную платку к экранированному кабелю, а тот уже через разьемчик подключается к плате - минимально достаточно этот кабель отрезать от разьема и припаять к тюльпанам , которые установить вместо "советских" разьемов.

http://i076.radikal.ru/0909/a5/521eaa5f503d.jpg вон про тот вверху слева сдвоенный черный кабель речь.

Опубликовано
Оставьте ваши выводы при себе или оформляйте в более приличном виде (скупердяй-продавец кочевряжился!)

P.S. на момент наших с вами торгов цена для вас была приемлимой тем более, что вы ее сами и предложили, как в прочем и для других соискателей,

т.к. она действительно реальна, для такой аппаратуры и для адекватных людей, а если у кого то на груди завелась большая жаба и он привык к халяве (не бывает хорошо и дешево), то ,как говорится проблемы шерифа не должны волновать индейцев.

Не оставлю- поделюсь с народом- пусть знают какие тут продавцы-барыги. Оформляю согласно вида наиболее пригодном для продавца. А по поводу жабы- вы оставьте выводы себе- я предлагал деньги, мне не надо халявы, мне нужно то, за что я предлагаю деньги людям.

И по поводу торгов и немалого спроса- не надо 3,14здеть! Когда идут торги- народ отписывается в теме а не в личке, что бы другие видели и понимали- кто то уже забил или заинтересовался. А так это вы сами раздули мне в личке типа ажиотаж и лапши пытались навешать.

Опубликовано
После небольшого ручного вмешательства, вывести наружу сигнал с головки - можно будет и подключить.

+1, не просто можно а нужно. Переделка должна быть несложная, насколько помню, провода с тонарма должны быть припаяны через переходную платку к экранированному кабелю, а тот уже через разьемчик подключается к плате - минимально достаточно этот кабель отрезать от разьема и припаять к тюльпанам , которые установить вместо "советских" разьемов.

http://i076.radikal.ru/0909/a5/521eaa5f503d.jpg вон про тот вверху слева сдвоенный черный кабель речь.

С подключением проблем не будет. А кстати корректор в нем родной весьма не плох, скажу одно- надо слушать. Сначала послушать с родным корректором, потом отвести от тонарма и послушать с корректором усилителя- как понравится так и оставить

Опубликовано
корректор теоритически может и не плох, а вот питалово фонящее итп итд - с учетом агрегата интеренсующегося человека - Onkyo A 933 - подключал бы к нему не раздумывая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.