Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

срочно нужна передержка

Опубликовано

Не знаю как поступают в таких случаях. В подъезде уже около недели живет кошка. Видно, что была домашняя, в меру упитанная и по поведению не похожа на выросшую на улице. Может сможет кто-то взять на передержку. Постараюсь помочь пристроить, сделаю макетики, расклею объявляшки. Не могу пустить в квартиру, она агрессивно к собаке, а он, в жизни кошек не видел, лезет к ней, рассадить по разным комнатам нет возможности. Кто может взять хотя бы на передержку? Боюсь, что ее выкинут из подъезда или подростки что-нибудь с ней сделают.

Похоже, что девочка, нуждается в помывку. Лапки и хвост короткие, очень ласковая, мурчит и просит чтобы погладили.

Находится в Заельцовском, ул. Ельцовская, д.35

Мой телефон 913-465-67-95

post-75326-1258623273_thumb.jpg

post-75326-1258623284_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже в туалете закрыть нет возможности?..

а то пока пока передержка найдется выбросят из подъезда :(

Опубликовано
  • Автор
нету(( закрывали, собак скребется к ней, она шипит, при малейшей попытке зайти - выскакивает, помыть тоже ее не смогли, не дается ни в какую, я с кошками не умею управляться, поэтому и написала сюда, чтобы ей помочь, завтра еще поклею объявления у нас возле домов. Непохоже, что она потерялась, похоже, что избавились от нее, потому что она не уходит никуда, обитает на ковриках.
Опубликовано
а если кто-нибудь сможет одолжить клетку?..
Опубликовано
  • Автор
Сейчас ходила, ее ловил сосед, сказал - домой понес, завтра пойду к нему спрошу куда дел, он приличный, в лифте часто ездим, выкинуть или съесть не должен, надеюсь что с ней все будет в порядке и она у него приживется! Завтра напишу.
Опубликовано
  • Автор
Сидит на месте((( с молоком и едой, расклеила объявления на работе и возле домов. У котейки был сломан хвост - он кривой и коротенький. Ну кто-нибудь, возьмите пожалуйста, я дам на корм денег, сердце разрывается. Она или он (показалось что вроде яички есть))) спокойный, не расстроен своей горькой долей, просто очень хочет, чтобы полгладили его и приласкали...... :(
Опубликовано
В газеты объявления лучше дайте, расклейка почти никогда не дает результатов. Контакты вот - https://academ.club/index.php?showtopic=310343
Опубликовано
Что там с котиком? Есть какие-нибудь новости?
Опубликовано
  • Автор

Кота взяли соседи, правда, он - гулящий, уже убегал, поймали - взяли обратно, надеюсь, гулящая натура успокоится, закройте, пожалуйста тему.

Спасибо всем за сочувствие :rolleyes:

Опубликовано
Вероятно, в определенной мере, кастрация поможет "гулящей натуре". ; )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.