- Ответов 78
- Просмотры 39,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Andreikin 6 постов
-
Приезжая 6 постов
-
Alexia 5 постов
-
tolyan-ivanich 4 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день! Уважаемые форумчане, делитесь своим позитивным или негативным опытом. Кто в какие сауны/бани ходил и ходит, кому где больше нравится, или где-то не понравилось.
Я расскажу свою историю. Было это 4 ноября 2009г.
Решила отметить свой юбилей необычно, в сауне. Задалась вопросом - ГДЕ? Саун много, а какая даст ощущение ненапрасно потерянного времени?
Отзывов было мало, знакомые хвалили новую в Бердске, но хотелось все-таки в Академе, поближе так сказать к дому.
Воспользовавшись поиском, наткнулась на сайт Алексеевские бани (http://sibbani.ru). Посмотрела видеоролик, понравилось. Позвонила, записалась в Африканский номер.
Забегая вперед, скажу. Нам (моей семье, ездили со своими двумя детьми (7л и 4г)) и семье друзей (правда они без детей были) ОЧЕНЬ понравилось. Дети вообще в восторге.
Мне, как имениннице, сделали скидку 10%+веник и варежку для веника в подарок. Когда наше время подошло к концу, решили продлить, но этот номер уже был снят. Поэтому перешли в другой номер - Русскую баньку. Так дети до сих пор вспоминают бочку и экстренное обливание. А мы с подругой, как бесились с ребятней и ныряли и прыгали в бассейн всяко-разно, а потом "в теплице" грелись (как сказала дочка 4 лет). И бассейн в этом номере с выступом, специально для ребятишек. и с водопадом :supdup:
Вообщем, таких ярких впечатлений и воспоминаний набрались. :bayan:
Мы записались на Новый год. (31 декабря с утреца до обеда понежить тело свое). Хочется еще таких ощущений, жаль возможности финансовой нет почаще пользоваться их услугами.
Карту вроде бы можно оформить там скидочную, хочу :ayayay:
Вот читала еще хорошие отзывы про сауну где-то на Шлюзе, хотим с подружкой опробовать. Опробуем - напишу.
Пишите. Делитесь.