Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Натуральное мыло ручной работы

Опубликовано

День добрый! Хочу предложить вам 100% натуральное мыло ручной работы, так называемое мыло с «нуля». В изготовлении используются только растительные ингридиенты высокого качества: масла, настои и отвары трав, соль морская, мед, прополис и прочее. Мыльную основу не использую. В каждый кусок мыла вкладываю кусочек своей души, стараюсь сделать его индивидуальным. Надеюсь вам понравится!

Цена: 180руб/100гр.

Мыло «Кокосовый микс» с молочком и мякотью кокоса.

Обладающий сушащими, дезинфицирующими и успокаивающими свойствами, кокос особенно полезен для ухода и лечения жирной, проблемной и комбинированной кожи. Он слегка увлажняет кожу, одновременно избавляя ее от лишнего жира. Кокос способствует быстрой регенерации кожи, увлажняет и делает ее бархатистой.

Состав: масло кокоса, пальмы, оливковое, льняное и пчелиный воск, мякоть кокоса, ванилин, пищевая отдушка кокос. В качестве уходовых добавлены масло миндаля и виноградной косточки, молочко кокоса.

post-64680-1258705880_thumb.jpg

• Ответов 48
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Не думаю что смогу дать вам однозначный ответ. Мыло-это соли натриевых кислот +глицерин, + масел добавляют на 8-15% больше, чем необходимо для реакции-для дополнительного увлажнения кожи. Мнение косметологов, что необходимо использовать для умывания специальные средства, pH которых приближен к pH кожи. pH кожи человека приблизительно 4,5-5,5. pH мыла, честно говоря, не знаю. Думаю здесь каждый решает сам для себя, чем ему умываться ; ) Лично я умываюсь
Опубликовано
pH мыла, честно говоря, не знаю.

от шоколадного -пощипывание....

Неудивительно в таком случае...

Как можно делать мыло на продажу и не знать его Ph?? :blink:

Опубликовано

умылась сама лично томатиком...лицо .ммм

вопрос-в ваше мыло входит мыльная основа?

Опубликовано
  • Автор
мыло состоит из 100% масел, щелочи и ухаживающих добавок Мыльной основы там нет
Опубликовано
  • Автор
pH мыла, честно говоря, не знаю.

от шоколадного -пощипывание....

Неудивительно в таком случае...

Для мыла важно, чтобы оно не содержало свободную неокисленную щелочь. Каждый рецепт просчитывается индивидуально, что искл-ть подобное. Каждый вид на себе опробываю первой. Нареканий от покупателей, за искл этого единственного случая, не было. Причем шоколадное было продано не в единственном экземпляре

Опубликовано

пощипывание..да всяко бывает..может аллергия, после 2ого раза уже не было, при чем пощипывание было на слизистой )))

так что--все индивидуально..

Людмила спасибо за мыло))))будем пробовать))) :supdup:

Опубликовано

На упаковке от промышленного мыла нет ни одного слова про ph, и даже не все пишут состав, например, на детском написано - "мыло туалетное детское с экстрактами зверобоя. Для нежной и чувствительной кожи" или "детское мыло с экстрактами натурального молока. Содержит детский лосьен."

Опубликовано

вот удивительно-столько вопросов с каким то упреком, а в магазинах чето мы без упреков покупаем :ayayay:

мне мыло нравится... :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Спасибо на добром слове девочки, Анна я очень рада что вам понравилось :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мыло шампуневое "Полезные травы"

Сварено на отваре трав ромашки, чабреца, крапивы с добавлением бесцветной хны. Все травы и эфиры, входящие в состав, подобраны с учетом их свойств, они обладают антисептическими, противоспалительными свойствами. Мыло подойдет для укрепления волос и лечения от перхоти. Хна бесцветная обладает вяжущим, очищающим и дезинфицирующим свойством, укрепляет волосы и способствует питанию луковиц волос и улучшению их структуры.

Состав: соли натриевых кислот масел: пальмы, кокоса, оливкового, касторового, эм розмарина, бергамота, хна бесцветная, отдушка "Лимонная свежесть". Обогащено маслом жожоба.

post-64680-1266649720_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Мыло кофейное

Сварено на крепком отваре кофе. В состав кофе входит не только кофеин, но и масса других веществ: фруктовые и органические кислоты, жиры, алкалоиды, минералы, железо, магний и калий. Кофеин тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует многие физиологические и биохимические процессы.

Состав: соли натриевых кислот масел6 пальмы, кокоса, миндаля, виноградной косточки, пищевой ароматизатор "Кофе". Обогащено маслом какао.

post-64680-1266650157_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Вот такие бомбочки для ванной с разнообразными глинами: розовая, голубая, зеленая; сухоцвет. Возможно исполнение с парфюмированными отдушками: Chanel change, hypnose

post-64680-1266650441_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.