Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодая кошечка в подъезде на Русской (ШЛЮЗ)

Опубликовано

Сегодня утром была на 1-м этаже в подъезде была замечена молоденькая кошечка. Вечером сидела на том же месте. Вынесли ей еды, с удовольствием похрумкала сухим кормом, но оказалась не сильно голодной. Возможно, днем кто-то подкармливал ее. Кошка очень спокойная, сидит в уголочке тихо-тихо, только вид немного испуганный и растерянный. Почти 100% что кошка домашная, она чистенькая, не дикая, ушки чистые, не худая, даже коготочки у нее подстрижены. 2 варианта либо потерялась, либо выкинули. Второй вариант маловероятен, т.к. кошка довольно ухоженная и видно что о ней заботились. В квартиру взять возможности нет, соседи отказались пустить даже на ночь в тамбур. Сейчас кошка на 8-м этаже, оставили ей корм и воду. Спросили всех, кого встретили в подъезде, никому кошка не знакома.... Фото прилагаются

Точный адрес сообщу в ЛС.

Тему продублирую в Зоо Бюро находок и на форуме Хоум Нета.

post-56189-1259164293_thumb.jpg

post-56189-1259164354_thumb.jpg

post-56189-1259164392_thumb.jpg

post-56189-1259164454_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошка не обязательно даже с вашего дома. Развешайте объявки на ближайшие подъезды своего и соседних домов.

Разместите в СМИ https://academ.club/index.php?showtopic=310343, не все хозяева пользуются интернетом.

Поставьте коробку хотя бы кисе -холодно же.

Опубликовано
  • Автор
Кошка не обязательно даже с вашего дома. Развешайте объявки на ближайшие подъезды своего и соседних домов.

Разместите в СМИ https://academ.club/index.php?showtopic=310343, не все хозяева пользуются интернетом.

Поставьте коробку хотя бы кисе -холодно же.

Спасибо, про объявления и СМИ в курсе. Вернулись домой в 9 часов, это пока все что успели сделать.

Опубликовано
кубик, у кошки в ухе татуировки с номером нет? (Мне на первой фотке померещилось).
Опубликовано

Ребят, кошка у меня в подъезде :(

Помогите с макетом пожалуйста, завтра после работы пойду клеить. Раньше, увы, не могу. Клеймо посмотрю завтра утром.

Опубликовано
ТЕЛЕФОН В ЛС!! Чей вставлять в макет???
Опубликовано
У меня пока свободна клетка. Могу приютить на несколько дней. У меня не хватает рук, так, что пристройство на нормальную передержку и дезинфекция клетки с куратора.
Опубликовано
Большая вероятность, что киса беременна.
Опубликовано
Поклеили сегодня 40 объявлений на Шлюзе. Завтра планирую дать объявления в газеты. Как написала InnaR, кошка с большой вероятностью беременна. На этой неделе планируем ее стерилизовать. Далее, если не найдутся прежние хозяева, буду пристраивать.
Опубликовано
Навещала сегодня кису. Видимо, она все таки не беременна.... Животик спал. Скорее, это больше на переедание похоже. А вообще, киска славная - ласковая, игривая и красавица к тому же.
Опубликовано

Народ, где-то была темка с контактами всевозможных печатно-инетных ресурсов куда можно объявы давать. Не могу ее найти, ткните носом пожалста, если она еще существует.

По теме. Звонила сегодня бабуля по объявлению с подъезда, хочет кошь себе забрать. Поведала историю о том, что у них когда-то был кот-британец и они возили его в свободном выгуле на дачу, однажды он пропал и бабушка сделала вывод, что его украли.... Думается мне, что новую кошку могут также "украсть".

Пока все.

Опубликовано

Спасибо, Ириш.

Капец, я же там во все глаза смотрела и не увидела <_<

Опубликовано

Киса едет на стерилизацию в пятницу. Ни каких тревожных симтомов по здоровью не выдала.

А дачи это наша общая беда. Живу практически у ворот.

Опубликовано
Кошку в пятницу простерилизовали. По словам врача, она уже не раз рожала. Возможно, есть некоторые проблемы со здоровьем и может быть кошка не так молода, как я предполагала. По объявлениям звонков больше не было. Думаю, что можно начинать пристрой, т.к. до бесконечности искать старых хозяев смысла нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.