Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам H&K Tubeman ||

Опубликовано

Продается напольный ламповый преамп H&K Tubeman ||. Внешнее состояние на 5-, техническое - отличное. Стоит лампа (если не ошибаюсь) EH 12AU7, которая поспокойней штатной, в результате у прибора отсутствует главный недостаток, который многие отмечают - конкретно у этого экземпляра нормальный чистый канал. На громкости 12 при мощных датчиках вкуснющий скрип только-только начинается.

Что еще сказать? Слушал я его только в спикосим, поэтому выход на комбик заценить не могу, при подключении через комбовыход звучит жирнее. Качества гитары передает честно и точно.

Палитра звуков небольшая, результат будет напрямую зависеть от гитары, положения ручек громкости, тона, отсечек. Запас гейна достаточный - сейчас каналы стоят на 12, хватает.

Прибор из Японии, поэтому комплектация небогатая - сам девайс и чужой блок питания от Line 6. Специфика заключается в том, что прибору нужно 13 В AC, а такой блок фиг найдешь, на 12 В AC замечена следующая проблема - третий канал может звучать тихо - зависит от напряжения в сети, правда, тьфу-тьфу-тьфу у себя давно такого не замечал.

Цена 10 тыс без торга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит лампа (если не ошибаюсь) EH 12AU7

Вероятнее всего Electro Harmonix 12AX7.

Фотографии хотим. :)

Опубликовано
  • Автор

Чего - девайса или лампы?

Опубликовано
  • Автор
Девайса конечно. Лампы такие у самих имеются. :)

Хе-хе, это исключено, на вид - невзрачная коробочка. Сила в звуке )

Опубликовано
  • Автор

Нет, в исходном тексте нет опечатки, ставят именно AU, вот, например, поищем по ключевому слову в этом тексте:

http://www.harmony-central.com/Guitar/Data..._Preamp-01.html

Опубликовано
  • Автор
EH фигня, Tung-Sol рулит! :) давайте запасаться!))

https://academ.club/index.php?showtopic=612241

Хы-хы, ничего себе заявление! Агрессивный маркетинг рулит!

Опубликовано
  • Автор
А я хочу фотку ламп.

У меня самого нет ламп.

Даешь лампы в студию! :wacko:

Пожалуйста! Как любят писать на форуме, "у меня такая же, только другого цвета и накладки нет"

post-1779-1259314677.jpeg

Опубликовано
Прибор из Японии, поэтому комплектация небогатая - сам девайс и чужой блок питания от Line 6. Специфика заключается в том, что прибору нужно 13 В AC, а такой блок фиг найдешь, на 12 В AC замечена следующая проблема - третий канал может звучать тихо - зависит от напряжения в сети, правда, тьфу-тьфу-тьфу у себя давно такого не замечал.

Цена 10 тыс без торга.

Народ, вбейте название прибора в поисковик, и читайте хвалебные отзывы. Серьезный звук, очень серьезный. Я брал на пару дней поюзать этот прибор, делал это на студии Voice в ламповые комбы. Влет бы взял, но коплю на подобный более дорогой девайс другой фирмы. Проблемы с ЭТИМ прибором нет. Есть проблема с блоком питания. он вроде вообще 9вольт переменного тока. Не хватает для включения третьего канала. Я включал туда 14в переменки - все работало как швейцарские часы. За эту цену блок питания не спрашивается. подойдет любой трансформатор 220/12-14в переменного тока с простой стабилизирующей схемой. И счастье незамедлительно наступит :).

Опубликовано
  • Автор

Sheff31, спасибо на добром слове!

Да, на самом деле оригинальный блок питания есть и входит в комплект :)

Опубликовано
Продается напольный ламповый преамп H&K Tubeman ||. Внешнее состояние на 5-, техническое - отличное. Стоит лампа (если не ошибаюсь) EH 12AU7, которая поспокойней штатной, в результате у прибора отсутствует главный недостаток, который многие отмечают - конкретно у этого экземпляра нормальный чистый канал. На громкости 12 при мощных датчиках вкуснющий скрип только-только начинается.

Что еще сказать? Слушал я его только в спикосим, поэтому выход на комбик заценить не могу, при подключении через комбовыход звучит жирнее. Качества гитары передает честно и точно.

Палитра звуков небольшая, результат будет напрямую зависеть от гитары, положения ручек громкости, тона, отсечек. Запас гейна достаточный - сейчас каналы стоят на 12, хватает.

Цена 10 тыс без торга.

1 тыс.

Опубликовано
  • Автор
Ап! Преамп в очередной раз отлично проявил себя: чистый звук звучит ярко и округло. Яркость получается из-за небольшого перегруза акцентированных нот, поэтому выразительный блюз звучит просто суперски. Также обладает большим диапазоном слышимости (даже если он тише других инструментов, не потеряется), не давит голос и инструменты. Что касается записи дома - то это полностью готовое решение - просто подключил к линии и пишешь. Невразумительного звука не будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Не стесняемся брать! Девайс в линию выдает готовый звук, для которого требуется минимум обработки. Шумов на чистом и кранче - ноль. Уши не давит, другие инструменты не заваливает, себе потеряться не дает. Пара примеров звучания - отличная читаемость + шлейф "а-ля ревер". Это звучит дерево гитары, подкомпрессированное прибором. Канал Lead не универсален, метал на нем не нарулить, но отлично звучат при правильно подобранной гитаре Сатриани и ритм-партии Lake Of Tears - песка нет, зерно приятное для ушей.

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7007787

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=6485589

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.