Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый директор!

• Ответов 230
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (CaT`яра @ Aug 31 2005, 23:15)
QUOTE (frosуa @ Aug 31 2005, 14:07)
ушла в отпуск на целый год

А я думала она на совсем ушла... Насколько достоверна эта информация??? https://academ.club/html/emoticons/hung.gif

Не слишком достоверна...

я слышала, что на пол года

Опубликовано

Не ну надо же. Директор школы - комсорг в общем-то без педагогической степени и образования.

Из огня да в полымя короче.

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Aug 31 2005, 23:16)
Не ну надо же. Директор школы - комсорг в общем-то без педагогической степени и образования.

Что ты имеешь в виду?

Опубликовано

QUOTE (Madmuazell @ Aug 31 2005, 23:17)
QUOTE (Рыжойда @ Aug 31 2005, 23:16)

Что ты имеешь в виду?

оно и имею. Каждый новый директор прошлого слаще. С Дельфонцевой у многих получалось добиться компромисса, Лысенко же всегда была непреклонна в своих решениях.

Опубликовано
  • Автор
О быстро тема разраслась! Мне так все равно по моему хуже Дельфонцовой уже никого не будет! https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif https://academ.club/html/emoticons/king.gif
Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Майничев @ Aug 31 2005, 21:59)
А чем вам был плох Тархов?.. Баннов - та же стальная рука, только в бархатной перчатке, новая волна, если можно так выразиться. А иначе в школе-то и нельзя. Как бы вы себя вели, если бы были директором? Руководитель, который не гнёт свою линию и не ведёт за собой упирающихся, - это зиц-председатель Фунт..)

С Тарховым все было замечательно, до тех пор, пока он не пошел на поводу у некоторых представителей коллектива, в результате чего с их подачи были уволены из школы несколько заслуженых и уважаемых преподавателей. Ученикам это не понравилось еще больше, чем запрещение дискотек и школьных вечеров. В результате их разъяснительной беседы с директором многое вернулось на свои места, за исключением уволеных преподавателей, не пожелавших более работать в таком коллективе. А "бархатная перчатка" Баннова нам известна, с третьего класса он преподавал у нас английский. Вот только директорство его испортило как человека, на мой взгляд, хотя, к счастью, я этого не застал. Не хотелось бы портить теплые о нем воспоминания.

Опубликовано

Баннова директорство испортило? Ничего похожего ИМХО.

Хех, отношения, значит, говорите, с Татьяной Ивановной плохие у вас?

У меня вот со всеми учителями они были примерно одинаковые, все они ставили мне двойки, но ненавидеть, как вы тут пишите, меня никто не ненавидел, нас всех любили :-) Какая разница, кто из них там директор, а кто просто учитель :-) Если у тебя есть учитель - тебе от него будет доставаться ровно столько, сколько ему будет надо вне зависимости от его более детального служебного положения.

Опубликовано

Не вижу смысла для паники. Во время учебы (маткласс, выпуск 98-го) я очень уважала Т.И. как человека и преподавателя, хотя с историей у меня была напряженка. Т.И., как мне кажется, всегда видела в человеке личность, несмотря на успехи по предмету. Плюс чувство юмора. В общем, блестящий преподаватель - одна из лучших.

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Sep 1 2005, 00:48)
QUOTE (Дмитрий Майничев @ Aug 31 2005, 21:59)
А чем вам был плох Тархов?.. Баннов - та же стальная рука, только в бархатной перчатке, новая волна, если можно так выразиться. А иначе в школе-то и нельзя. Как бы вы себя вели, если бы были директором? Руководитель, который не гнёт свою линию и не ведёт за собой упирающихся, - это зиц-председатель Фунт..)

С Тарховым все было замечательно, до тех пор, пока он не пошел на поводу у некоторых представителей коллектива, в результате чего с их подачи были уволены из школы несколько заслуженых и уважаемых преподавателей. Ученикам это не понравилось еще больше, чем запрещение дискотек и школьных вечеров. В результате их разъяснительной беседы с директором многое вернулось на свои места, за исключением уволеных преподавателей, не пожелавших более работать в таком коллективе. А "бархатная перчатка" Баннова нам известна, с третьего класса он преподавал у нас английский. Вот только директорство его испортило как человека, на мой взгляд, хотя, к счастью, я этого не застал. Не хотелось бы портить теплые о нем воспоминания.

ну, про Тархова ничего больше, пожалуй, добавить не могу... хотя(для тех, кто помнит) можно привести в пример( в том числе) такую стенгазету как "Пессимист"(м-дя... давненько это было)... все несколько выпусков...

Баннов же как человек/директор был абсолютно(!) вменяемым, с ним можно было не просто поговорить, а договориться до чего-то конкретного... так что вы зря...

Опубликовано
Имхо, Лысенко не будет сильно хуже. Лично меня очень расстроила новость, что кроссовки могут запретить https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

Все познаецца в сравнении , вот у нас и будит повод сравнить....

А то не пойми , то вам Татьяна Вячеславовна не нравицца , то Татьяна Ивановна

Татьяна Вячеславовна ушла на год, информация достоверна , она буит занимацца школьными финансами, но я сомневаюсь , что она вернеца через год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.