Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Тойота-Королла 90г.в.

Опубликовано

Продам Тойоту-Короллу 90г.в. после аварии. Кузов АЕ91. Двигатель 5A-FE. Объем 1.5л. 90л.с. 5МКПП. Двигатель и ходовка не пострадали. Переднии стойки новые (газовые или газомаслянные), переднее правое крыло целое, просто снято, бампер тоже целый, бронипровода и крышка трамлера поменяны. Из запчастей имеется: радиатор охлаждения, радиатор на кондиционер, решетка радиатора. Это идет в комплекте с машиной. Не хватает только переднего левого крыла и фары.

Пробег 270000км С 2001г в одних руках, ездила женщина. Машина находится в Бердске.

Цена 29т.р. ТОРГ Рассмотрю варианты обмена.

т.8-913-379-09-30

post-72898-1259253833.jpg

post-72898-1259253855_thumb.jpg

post-72898-1259253888_thumb.jpg

post-72898-1259253901_thumb.jpg

post-72898-1259253912.jpg

post-72898-1259253920.jpg

post-72898-1259253927.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Телевизора еще не хватает, для полного комплекта восстановления.
Опубликовано
  • Автор
Костоправы говорят, что этот телевизор сделается без проблем.
Опубликовано
Тогда Вам крупно повезло, хорошие костоправы. Брызговик точно можно вытянуть. Удачи в продаже! :supdup:
Опубликовано
заберу за 20 тыров, рассчет сразу
Опубликовано
А как так получилось - купили все запчасти, и вдруг решили не делать, а продавать? Заметили что-то, из-за чего ремонт выйдет слишком геморройный?
Опубликовано
15 т.р. и порукам !?
Опубликовано

ну не знаю, знакомые смотрели Ваш автомобиль: если грубо то, 20 тыров на запчасти включая колеса т.к. стоят от жигулей(и все разные), ездить на них нельзя и еще по мелочи разное вылазит, плюс 20 за работу, т.к. повело всю морду + малярка, + двери и т.д. и т.п.

в сумме 34+ 40 = 74 т.р., за 20-летнию машину, у которой начинает гнить задница и надо капиталить движок, ну что ж, удачно продать))

Опубликовано
  • Автор
А как так получилось - купили все запчасти, и вдруг решили не делать, а продавать? Заметили что-то, из-за чего ремонт выйдет слишком геморройный?

Машину начал делать мой друг, но не вывез по деньгам, т.к. уволился с работы.

Опубликовано
  • Автор
ну не знаю, знакомые смотрели Ваш автомобиль: если грубо то, 20 тыров на запчасти включая колеса т.к. стоят от жигулей(и все разные), ездить на них нельзя и еще по мелочи разное вылазит, плюс 20 за работу, т.к. повело всю морду + малярка, + двери и т.д. и т.п.

в сумме 34+ 40 = 74 т.р., за 20-летнию машину, у которой начинает гнить задница и надо капиталить движок, ну что ж, удачно продать))

Вы говорите что надо 20р на запчасти и на колеса, имеете ввиду покупать литье с японской резиной, новые фары вкруг и т.д. ?

Опубликовано

я уточнил данный вопрос у человека, который глядел Вашу машину , по предварительным прикидкам:

1) диски +- 2000

2) резина (б/у) +- 3000

3) аккумулятор +- 2000

4) фара +- 1000

5) крыло +- 1000

6) дверные петли +- 500

7) поворотники 2шт. +- 1000

8) лобовуха 2500

+ расходники (атифриз, фильтра, масла, (колодки??) ....) +- 3000(5000??)

уже 16-18 тыров, это не считать, что движка кушает масло не известно зачем и куда)), ну там еще не глядели рулевую рейку, и ходовку(салентблоки, яйца и шаровую) да еще + кандюк запустить. так шо еще не факт про 20 тыров на запчасти :kaleka:

а что вполне обоснованный торг)))

Опубликовано
Может выгоднее по запчастям продать? Гена к примеру 3 с половиной рубля стоит... Готов купить правое крыло.
Опубликовано
  • Автор
Конечно, так можно практически к любой машине придраться. :ayayay: Кстати аккум есть. Вариант по запчастям не рассматривается. Если никто не купит, буду делать для себя! :supdup:
Опубликовано

я не придирался, а озвучил реальную(на мой взгляд) цену восстановления машины и подтвердил это ценами на запчасти.

да кстати, только сейчас заметил- капот тоже править нужно(верхний правый угол и нижний левый)

З.Ы. удачно восстановить

Опубликовано
я не придирался, а озвучил реальную(на мой взгляд) цену восстановления машины и подтвердил это ценами на запчасти.

да кстати, только сейчас заметил- капот тоже править нужно(верхний правый угол и нижний левый)

З.Ы. удачно восстановить

+1

Еще нужно посчитать всю мелочевку, которую просто так не найдешь на разборах, а новая стоит конски дорого. Еще 5рик наберется, как ни крути. + Жижи. Да и расходнички. Короче по нервам она поездит))

если делать, то только самому, ибо 20тр за работу делают восстановление вообще нецелесообразным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.