Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Марка"

• Ответов 579
  • Просмотры 367,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень напрягает, когда ждёшь такси, звонка нет, в окно увидишь, садишься, едешь, и тут звонят: "пожалуйста выходите, такая-то машина подъезжает". Причем при выяснении оказалось, что просто не успевают вовремя позвонить Трудно что ли установить ещё один телефон специально для звонков пассажирам??
Опубликовано
Действительно, с телефонами проблемка. Как ни позвонишь - ничего не слышат, то звук пропадёт, то связь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Действительно, с телефонами проблемка. Как ни позвонишь - ничего не слышат, то звук пропадёт, то связь.

Глупости. Асолютно чистая связь, хорошая слышимость. Пользуюсь. Знаю наверника.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раздражает, когда ждешь такси 20 минут, а в него перед твоим носом садится какая-то блондинка, и оно уезжает..

Почему бы водителям не спрашивать у пассажиров последние цифры телефона?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мама с моим братом одноклассником зимой однажды заказала такси "Марка", чтобы поехать в школу.

На морозе прождали 30 минут! 3 раза им звонила - звонила, звонила - звонила, потом оказалось что у них машин нету!

Моя оценка - 4 балла из 12. ; )

Опубликовано
На морозе прождали 30 минут! 3 раза им звонила - звонила, звонила - звонила, потом оказалось что у них машин нету!

Моя оценка - 4 балла из 12. ; )

4 балла за то, что они все-таки иногда приезжают?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вызвала утром таксо в Марке. Приехало вовремя. Доехать было от ВЗ до Мусы Джалиля. Доехали, дала 100 руб. До НГ такой проезд стоил 60 руб. Мне выдали :) сдачи 20...ругаться с людьми не умею, проглотила, ушла. Звоню туда же, чтоб меня забрали. Спрашиваю - тариф Щ-ВЗ изменился? говорят 70, да вырос... я пересказываю утренний разговор в надежде, что сейчас наведут порядок, а мне в ответ :

- Ну, теперь знаете чо почем - не будете давать больше....

я какбэ ожидала, что скажут, что разберуться и больше такого не будет... таки с основания Марки пользуюсь

разочарована

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

был такой случай:

вызвали такси в марке в офис (1 этаж, окно на парковку). через 5 мин звонок: "машинка подъехала, выходите".

смотрим в окно машины нет, на улице -30, естественно выходить не хочется. Перезвонили диспетчеру в ответ: "Ну машина подъезжает". Короче с диспетчером договорились что как только машина 100% подъедет, то она нам перезвонит.

Все оделись, офис закрыли, стоим в коридоре возле двери на улицу. но не выходим. Прождали 15 мин. Звоним обратно диспетчеру, а нам в ответ: "машина давно подъехала выходите".

Выходим и натыкаемся на злющего водителя, который нам говорит типа мы должны платить за ожидание! естественно ему сразу дали понять, что за ожидание платить никто не будет! на что он нам заявил, что нас он не повезет и чтобы мы выходили на улицу и платили за ложный вызов! никто ничего ему конечно же не заплатил. Пока разбирались с диспетчером водитель просто уехал... диспетчер даже не извинилась за такое хамство... когда попросили прислать нам другую машину нам сказали что машин нет - ожидание 1 час!

в офис вернуться не могли, т.к. сдали на сигнализацию. Пришлось ловить такси на дороге...

короче это единственный негативный случай с такси МАРКА за многие годы! а так такси хорошее!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Езжу довольно часто.Такси нравится,многие водилы меня уже знают и маршрут мой тоже.Сегодня ездила туда-обратно Шлюз-ВЗ,шофёр вежливый.Рассказала ему о форуме,заинтересовался.
Опубликовано
в Марке - очень вежливые диспетчеры. На фоне других некоторых такси академа - это действительно приятно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отметилась сразу в нескольких темках про такси. Тут тоже в стороне не останусь.

Сейчас пользуюсь чаще как раз услугами "Марки".

Плюсы:

- Как правило, не так сильно загружены, как другие такси, практически всегда можно дозвониться и вызвать машинку, ожидание часто бывает меньше, чем у других. Кстати, не так давно нужно было уехать побыстрее, ожидание везде было минут 20-30, что меня не совсем устраивало. "Марка" тоже назвала время 20-30 минут, я согласилась. Пообещали по возможности прислать пораньше, машинка была у подъезда через 10 минут.

- Машины новые, аккуратные, не прокуренные.

- Водители всегда вежливые, цены называют одинаковые. Отдельным пунктом - если нет сдачи, предупреждают заранее (что хорошо хотя бы тем, что можно по пути заехать и разменять).

Минусы:

- Иногда приходится ждать машинку минут 10-15, о чем не всегда предупреждают заранее. Поэтому лучше сразу спрашивать, как скоро будут или предупреждать, что торопитесь.

В принципе, на данный момент практически всем меня устраивает, ездить можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Почему-то вызываю только это такси, пока всё нормально :) недавно ездила в город, машинку пришлось подождать, но всё же доставили в город почти вовремя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.