Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Марка"

• Ответов 579
  • Просмотры 367,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера вызывал на пляж "Звезда". Заказал в 19-00. Обещали с ожиданием 30 мин. Подождал, позвонил, пошёл пешком. В 21-00 позвонили, сообщили что такси прибыло. Послал на.... Всё, этот номер стёр из памяти.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Позвонила сегодня в 8:20 утра, пообещали машину через пол часа, прошло сорок мин., звоню им, в ответ слышу, что машины еще нет, подождите 10-15 мин, проходит 15 мин. опять Я им звоню, опять кормят ожиданиями, еще 15 мин., потом еще 15мин., то что я им вновь и вновь звонила, ничего не изменилось.Время 9:30, испорченное настроение!!!Собираюсь, плачу, решила пойти пешком, время много, на маршрутку больше уйдет. Иду, проходит еще 15 мин., пробок нигде нет. Звоню спрашиваю, в чем проблема, а в ответ:" Понимаете машины в ваш район редко заезжают, еще не нашли." Спрашивается, какого хера, если у вас освобождается машина, не отправите ее в тот район, где ее ждут на протяжении полутора часа???! С учетом того, что: "Ваша заявка у нас первая в списке" . В итоге время 10ч., 11ч.... так никто не позвонил, машину я не отменяла, хотела посмотреть через сколько же она приедет.

Это еще не все! В выходные забирали нас с дач, водила несся так, что мы в машине подпрыгивали, с нами была беременная девушка, и что вы думаете, на следующий день ее на сохранение положили!!!!

Зимой пользовалась Маркой каждое воскресенье, Взбесили до такой степени, что перехожу на другое такси!!! Не умеете работать в этой сфере, НЕ работайте! Какое руководство, такие и работники- никчемные!

Опубликовано
В выходные забирали нас с дач, водила несся так, что мы в машине подпрыгивали, с нами была беременная девушка, и что вы думаете, на следующий день ее на сохранение положили!!!!

Я на этом такси после операции ехала, просто попросили водителя ехать аккуратно, никаких проблем не было. На утро всегда заказывала машину заранее, всегда приезжали точно по времени.

Опубликовано
В выходные забирали нас с дач, водила несся так, что мы в машине подпрыгивали, с нами была беременная девушка, и что вы думаете, на следующий день ее на сохранение положили!!!!

Я на этом такси после операции ехала, просто попросили водителя ехать аккуратно, никаких проблем не было. На утро всегда заказывала машину заранее, всегда приезжали точно по времени.

Думаю раз водителем работает, не слепой, должен видеть каких клиентов везет. У меня раньше с "Маркой" были хорошие отнашения, но в связи с последними событиями, я помахала им рукой, и удалила из контактов.

Желаю вам, чтоб у вас такого не было, ну что-то отрицательных отзывов не пересчитать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В отзыве loveleru чувствуется какая-то личная обида на руководство Такси МАРКА:))

А какая должна быть обида - общественная?

Опубликовано
Лучшей в мире организации,
В честь рождения дня – овации!
Пусть растет ежедневно доход,
Минус три конкурента в год!
Быть на рынке своем – царем,
Все вопросы решать на нем.
Лучших в штат собирать людей,
И вершины достичь своей!

С Днем Рождения, Марка!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В отзыве loveleru чувствуется какая-то личная обида на руководство Такси МАРКА:))

Я не из обидчивых. Первый раз сталкиваюсь с таким отношениям к клиентам. Я бы на вас посмотрела, когда опаздываешь на работу, а тебя кормят пятнадцати минутными ожиданиями и через полтара часа говорят, что в ваш район редко заезжают машины. Пользуюсь теперь другим такси и знаете, никаких проблем, приезжают без опозданий :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если здесь есть администраторы -

разберитесь, пожалуйста, с водителем серебристой (?) иномарки с вашим номером 333-7777 на борту (номер не разглядел - темновато еще было).

Сегодня где-то в 8:20 утра на перекрестке Иванова-Героев Труда он пролетел на красный сигнал светофора, создав аварийную ситуацию, за что был обсигнален окружающими водителями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь услугами такси "Марка" уже лет 15. За много лет уже привык к ним и, когда нужно такси, то "Марка" — это первое, что приходит на ум. К сожалению, сегодня я попрощался с этой компанией навсегда. Расскажу, что произошло.

Днём, часа в 2, вызвал машину. Дороги снежные, движение затруднено, поэтому с пониманием отнёсся к тому, что ожидание составит минут 40. Занялся своими делами и время пролетело незаметно. Через полтора часа перезваниваю и диспетчеру Валерии (в течение всей истории я общался только с ней. Видимо, 2-го января других диспетчеров в конторе не было — отдыхали после праздников) говорю, что уже полтора часа жду от них машину. Валерия мне говорит, что полчаса назад машина подъезжала к моему дому, но мой телефон был недоступен и машина уехала. Проблемы со связью у нас бывают, но ОЧЕНЬ редко, поэтому я уверен, что если бы мне позвонили второй раз, то обязательно дозвонились бы. К тому же, как многим должно быть известно, если кто-то до тебя не дозванивается, то от МТС приходит сообщение, что тебе звонили. Такого сообщения я не получал, так что эта отмазка с недозвоном похожа на сказку.

В общем, оставляю новую заявку, благо машину обещают подать в течение ближайшего времени. Минут через 10-15 машина действительно подъехала и я благополучно добрался до места.

История не заканчивается, так как мне предстоит ещё обратный путь.

Через час я снова звоню в "Марку" и прошу подать машину, чтобы вернуться домой. Снова Валерия приняла заявку и минут через 20 машина подъехала.

Вся дорога на машине занимает минут 15 — это максимум, так как дороги неважные — выпало много снега— но машин не много и прообок нет. Тем не менее надо заметить, что ситуация на дорогах не идеальная — снега много, где-то под снегом лёд, тормозной путь увеличен, высока вероятность заноса — это важно.

На протяжении половины пути по самой оживлённой улице Академгородка водитель почти непрерывно смотрел на экран смартфона, который лежал у него НА КРЕСЛЕ МЕЖДУ НОГ! То есть, представляете ситацию, да? Водитель половину времени ехал с опущенной вниз головой! Я сам водитель и знаю, насколько это опасно.

В какой-то момент я сделал ему замечание, что "Лучше бы Вы смотрели на дорогу, а не на телефон". Замечание было проигнорировано полностью — водитель всё так же продолжал пялиться на своё "междуножье". Я набрал номер диспетчера и пока дозванивался, спросил у таксиста номер его машины, на что он ответил, что номер машины мне сообщил диспетчера, когда маня забирали с места посадки. Дозвонившись до диспетчера, я высказал своё неудовольствие: "Валерия, я еду в такси, которое меня только что забрало на проспекте Лаврентьева. Я не могу назвать номер машины, так как водитель отказывается его говорить. На протяжении поездки водитель почти не отрываясь смотрит в экран смартфона, который лежит у него на кресле между ног. Поговорите с ним, пожалуйста, и объясните, что так ездить не безопасно". На что Валерия мне сказала, что поговорит с этим водителем.

Водителю, видимо, не понравилось, что я позвонил диспетчеру и после первого же перекрёстка он остановил машину и заявил: "Раз Вы такой принципиальный, то и я буду принципильным. Вылезайте из машины. Я даже денего с Вас не возьму." Я вышел в начале Северного проезда — до ближайшей остановки было полтора километра. До моего дома оставалось километра два.

Идти два километра по снегу с сумкой и большим пакетом мне достаточно тяжело — я сердечник, инвалид второй группы.

Снова звоню Валерии и сообщаю, что их водитель меня высадил. Говорю, что иду пешком по Северному и прошу прислать какую-нибудь машину. Валерия перезванивает мне через 2 минуты и говорит, что поблизости у них машин нет и она ничем помочь не может. Я отвечаю, что одного своего клиента они потеряли навсегда. В результате приходится топать 2 километра с вещами и по снегу пешком.

Итого набралась такая корзиночка недовольств:

- вызывая такси "Марка" нужно быть готовым к тому, что ждать машину придётся часа 2 вместо заявленных 30-40 минут;

- садясь в машину такси "Марка" вы рискуете попасть в автомобильную аварию вследствие пренебрежения некоторыми водителями правилами управления транспортным средством;

- находясь в машине такси "Марка" будьте готовы к тому, что водитель по своей прихоти высадит вас посреди дороги;

- общаясь с диспетчерами такси "Марка" не ждите от них поддержки и помощи — они не на вашей стороне.

Жаль, а было время, когда такси "Марка" была уважаемой компанией.

Опубликовано
Я пользуюсь услугами такси "Марка" уже лет 15. За много лет уже привык к ним и, когда нужно такси, то "Марка" — это первое, что приходит на ум. К сожалению, сегодня я попрощался с этой компанией навсегда. Расскажу, что произошло.

Да уж, сервис. И зря вы из машины вышли, конечно.

Опубликовано

Лет 10 пользуюсь услугами "Марки", ни одного нарекания. Всегда быстро, всегда вовремя, цена более чем устраивает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Забавный казус с неделю назад произошел со мной в этом такси.

Звоню, вызываю ВЗ-шлюз. Сходу предупреждают: "В связи с пробками у нас введена поминутная тарификация, 6 рублей минута". Ну думаю, вечер, пробки и вправду, вылез на яндексовые карты. А на них почти все дороги по маршруту следования желтенькие. Соглашаюсь, вроде большой переплаты быть не должно.

Сама услуга оказывается как всегда на уровне. Я на месте через 17 минут после посадки в авто. Если следовать предупреждению диспетчера, то заплатить я, по идее, должен 102 рубля.

Ясное дело водитель в данной ситуации совершенно не виноват - он, со своей стороны, все сделал хорошо и потому безо всяких разговоров получил свои 120 р. по стандартному тарифу. Но информация об услуге предоставлена неверно. И я едва от нее не отказался еще на этапе заказа. Конечно же в этом кто-то виноват. И этот кто-то, по моему скромному разумению - диспетчер, неправильно оценивший ситуацию на дорогах и "подставивший под удар" водителя.

Поэтому не теряя времени сразу же набираю диспетчера. Описываю ситуацию как она есть и получаю ответ (близко к тексту):

- Почасовая оплата подразумевает, что если вы доехали достаточно быстро, то платится обычный тариф, если ехали медленно и набежало больше тарифа, то сколько набежало.

- Как же так, говорю. Об этом при заказе мне никто ничего не сказал. И по умолчанию я подразумеваю, что если оплата объявлена по времени, то и платить нужно четко по счетчику. Зачем же вы подставляете водителя?

- Если описывать все подробно при заказе, то никакого времени не хватит. У нас подразумевается именно вот так, как было сказано.

- Ну так это же неправильно, нужно хоть как-то поставить в известность клиента об условиях оплаты. Можно это сделать хотя бы в тематическом разделе, в вашей теме на форуме академ.орга.

- Я поставлю в известность руководство.

Далее я честно выждал неделю, но ни в теме ничего не появилось, ни по телефону при заказе ничего кроме "почасового тарифа" не говорят. Решил вот отписаться, может руководство читает тему и будет наконец поставлено в известность об ошибках диспетчеров. Если же руководство таки в курсе, но ничего не предпринимает, то этот пост хотя бы заменит их объяснения для остальных пользователей.

P.S. Если что в аналогичных условиях при заказе такси "Апрель" можно услышать нечто вроде:

Тариф подразумевает, что если вы едете свыше 20 минут, то каждая последующая минута оплачивается в размере 6 рублей.

Так клиент приблизительно в курсе того, что он заплатит и не питает иллюзий относительно честной тарификации в 100 рублей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А есть ли такси с автолюльками 0+? и если есть, то сколько вы за нее дополнительно берете? за какое время нужно заказывать?
Опубликовано
А есть ли такси с автолюльками 0+? и если есть, то сколько вы за нее дополнительно берете? за какое время нужно заказывать?

Добрый день. Есть автолюльки, доплаты нет, заказывать желательно за час.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуюсь услугами данного такси уже долго! Уже почти 1.5 года ездит 6 дней в неделю с утра ребёнок с Ельцовки на Шлюз в школу один! Я как минимум 4 раза в неделю на работу с Ельцовки в Щ, да и так всегда на нем! Раньше ни каких нареканий не возникало, но сейчас это просто ужас! Время ожидания говорят не правильное причем сильно! Сегодня вызвала машину в 7:06 мне сказали 30-35 минут, это в принципе нормально! Ребенок успеет доехать и переодеться в школе!Через 30 мин я позвонила уточнить! на что мне сказали водитель едет из Щ с пассажирами в ельцовку! я езжу туда обратно почти каждый день и знаю что это мин 10-15, думаю ладно, в 8:02 звоню ещё раз говорят машина в районе Зеленой горки и в Итоги она подъехала в 8:21!!!! Ну неужели у вас нет какой то базы постоянных клиентов! Я пыталась договориться что бы с понедельника по субботу мне присылали машину в 7.40 мне сказали что это не возможно!! Мне не хочется меня такси, но видимо придется!! Операторы у вас очень хорошие, не все но в основном!! Так же не давно был случай вызвали такси с Быстронома в Ельцовку а затем в с\о Маяк так вот таксист проехал ельцовку пришлось вильнуть, потом повез нас с ельцовки на шлюз через дачи, но у него ни чего не получилось, свалил вину на нас сказал что мы его в заблуждение ввели, хотя мы ему говорили что не знаем там дорогу, из-за этого 40 мин в пробке на северном! ехали мы в общем весь маршрут 1:17, так ещё и нам, мне и мужу, брякнул что это нам не везет потому что кто то из нас нагрешил!!! ну нормально или нет!!!

Извините высказалась! А то уже не возможно!!

К сожалению буду искать другие варианты такси!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.