Опубликовано 31 августа, 200520 г. comment_1170173 Вот моя например, красавица, правда толстая гадина.. https://academ.club/html/emoticons/wub.gif Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_6659335 Lera 141 С колтунами это да! А у нас комбинезон подходит только для мокрой погоды. В теплую и солнечную в нем упаришься. Я уже думала сшить летний вариант из более легкой ткани. Спасибо за идею! Надо попробовать :) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6732708 А у нас комбинезоны на все сезоны :lol: Весна, осень - из болоньки, зимой - болонька с флисом тоненьким, а на лето - комбинезон из сетки (такую сетку иногда ставят на подклад в спортивных костюмах). Нашей собаченции летом совсем в таком не жарко, зато никакие репеи и травки в шерсть не забиваются :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6801670 Mihalich09 Замечательный пес!Попробуйте ему хохолок выщипать,иди филировочными ножницами подстричь ;) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_6817383 Какие вы счастливые!:) а я вот только мечтаю о такой собачке.... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_6820285 33tatyana Желаю Вам чтобы мечта превратилась в реальность, сейчас просто беби бум кокеры на любой вкус и цвет рыжие и цветные и английский и американские. Так что не откладывайте в долгий ящик исполнение своего желания, а радуйтесь вместе с нами и присоединяйтесь к нашей дружной компании. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6825345 https://academ.club/index.php?showuser=114537, а почему только мечтаете? есть две очаровашки чёрного цвета от привазной вязки. Можно увидеть на выставке 04.10.2009 в ДК "Металург" около ринга с кокерами наш ринг в 12-30 или подьехать по звонку 8 960 790 24 24 Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826092 У меня когда то уже был американский коккер-спаниель...мне подарили родители на 10 лет...но ее нет уже 8 лет... очень хочется снова завести такую собаку, но к сожалению пока не позволяет финансовое состояние... пока что не можем себе позволить отдать за щенка 10 -15 тысяч... все надеюсь что вдруг найдется щенок от какой-нибудь внеплановой вязки или что-нибудь в этом роде.... Но все равно всем спасибо и за приглашения и за советы!:))))) Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827351 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно взять щенка американского коккера на совладение??? Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827370 Какие вы счастливые!:) а я вот только мечтаю о такой собачке.... А взрослого коккера не хотели бы? Отдают такого красавца! http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....&highlight= Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6828159 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно взять щенка американского коккера на совладение??? Добрый день! А вы вообще представляете, что такое совладение? Если да то можем договориться есть чёрная девочка и я заинтересована, чтоб она не на диван села, а работала и хотябы по минимому выставилась. Без этого вы не сможите расчитаться за собаку. А значит надо соблюдать условия договора в котором это всё будет прописано. Буду 04 октября в ДК "Металург" в 12-30 у ринга с ам. кокерами. Приходите пообщаемся. Или звоните 8 960 790 24 24 Лариса. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6828823 подскажите, пожалуйста, где можно купить щенка ( обещали дочке на день рождения, она так давно о нем мечтает) , но 10-15 тыс. для нас очень дорого, можно ли найти дешевле?? так что бы щенок был достоверно кокер и действительно был с уравновешанной психикой и качественно выращен и социалирован - вряд ли. с породистыми собаками так обстоит дело - или вы покупаете щенка за 10-15 тыс. или лучше не рисковать покупая без документов щенка тыс. за 6, потому как вероятность того что щенок в течении недели не умрет у вас на руках или не заболеет ничтожно мала. Вы ведь в подарок ребенку покупаете. Вы берете собаку лет на 12-15 и исходя из этого подумайте о стоимости желаемого щенка - цена в данном случае это качество щенка. Еще в советском союзе было правило - стоимость породистого щенка равна средней зарплате. Вы получаете меньше 10 тыс в месяц? Если же ваш семейный доход крайне мал, настолько, что на каждого члена семьи приходится меньше 6 тыс. в месяц, тогда гораздо лучше не рисковать деньгами покупая дешевого щенка, а взять просто щенка из приюта или взрослого пса, которому по какой то причине ищут новых хозяев. Первый год жизни любой собаки это много расходов - на качественную еду и витамины (от этого зависит дальнейшее здоровье вашего питомца), прививки трижды за этот год, покупка кучи "приданного" - миски, поводки, матрасики, шампуньки, игрушки, косточки и так далее. Если вы действительно так ограничены в средствах, то потратьте эту небольшую сумму на качественный первый год жизни щенка, пусть даже и беспородного из приюта. Это будет гораздо разумнее, чем потратить деньги на плохого щенка и потом худо-бедно содержать его этот первый год. Кстати в приютах бывают очень красивые щенки вот например и потом это хороший пример для вашей дочи - пример душевности - собака берется не из престижа, как породистая, а просто собака из любви. удачи :) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6828867 Елисей, мы связались с Северском, где отдают кокера... но они хотели бы чтобы он остался в Томской области...а мы с Новосибирска...так как он клубный т. д. Так что продолжаем поиски:) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6832638 подскажите, пожалуйста, где можно купить щенка ( обещали дочке на день рождения, она так давно о нем мечтает) , но 10-15 тыс. для нас очень дорого, можно ли найти дешевле?? Могу предложить чёрную девочку за 10 тыс., но в рассрочку. " Дорого да мило, дёшево да гнило" Помощь в выращивании, в стрижке в воспитании.Мой тел есть в данной теме. Преобретая верного друга вы преобретаете ещё одного "пожизненного ребёнка" в семью. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200916 г. comment_6838723 а У НАС РУССКИЙ-СПАНИЕЛЬ.Зовут Ричь,вот на фото.Хотим найти девочку для вязки. Мальчику 2 года. (родословную не получали). 89529084203 Сергей. Жалоба