Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 0.

Опубликовано

Ну, собственно, приступаем.

Роли и альты розданы, so let the battle begin...

К сожалению, никакого бэка придумать я не сподвигся, поэтому отыгрывать можно кто во что горазд.

В игре 17 человек:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Pink

comrade Purple

comrade Red

comrade Silver

comrade Teal

comrade Violet

comrade White

comrade Yellow

Правила здесь.

Это нулевой день, он продлится до 10 вечера понедельника, 30 ноября (время новосибирское).

В нулевой день голосование не производится.

Заявки на ночные действия принимаются в течение всего этого времени через ЛС или аську (в аську только с подтверждением получения от меня).

Предупреждение получит тот, кто не оставит сообщения в этом дне.

• Ответов 48
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как скажете.

Седой достал из заплечного мешка походный рацион и смачно захрустел вяленым мясцом.

Опубликовано

- Че за хрень, аще? Че за ржавый бабский голос из-под потолка?? Я аще хотел кастинг на Дом 2 пройти, а попал в какую-то шнягу. Ни х.. не пойму!

Довольно побиты жизнью мужчина, или "поцан", как принято называть подобных особей мужского пола в его социальной среде. Возраста неопределенного, от 28 до 40, в отдельные моменты его жизни ему можно было дать и все 50. Сейчас этот субъект сидел на полу и проклинал всё на свете. Мало кто мог предположить, что его душил страх. Ему отлично удавалось не показывать это.

- Э, а че за золотой ошеник вокруг шеи, а? Не, ну золотой - это круто, ага, но, б.., ошейник же! Короч, надо бухануть, чтобы втупить, че ваще за шняга и куда я попал. Э, слыш! Розовый! Хотя, походу, голубой!! Хахахаха.. Короч, иди сюда, корефанить будем. У тя я вижу водяра есть. Ты же угостишь другана?

С этими словами, не дожидаясь приглашения, субъект направился к седому в надежде поживиться.

Опубликовано

Согласно п.15.6.7 «Правил», он не мог этого сделать. Но беспорядочный поток чуждых сознанию мыслей водил стройный хоровод. С видом полной сосредоточенности он стоял и смотрел в окно. Направление взора часто и резко перекатывалось с крыши на крышу противолежащих зданий, затем, сопровождаемое тяжелым вздохом, огромным прыжком устремлялось в небо, а потом снова возвращалось на серую улицу. В глазах уже давно не видно блеска. Бесконечный круговорот событий заставлял Лероя переживать что-то новое, все снова и снова. Он устал…

Разрезавший пустоту отборный мат привел Лероя в себя. Подойдя к зеркалу и окинув себя взглядом, он разгладил складки плаща, поправил шляпу и слегка улыбнулся. Он был высоким, статным детиной с довольно-таки резкими чертами лица, слегка длинноватым носом, который, в принципе, не так уж и кидался в глаза, когда Лерой обнажал зубы. Поэтому с белоснежным оскалом на лице он осторожно обошел «источник мата» и снова погрузился в себя. «Это эксперимент, это всего лишь эксперимент…»

Опубликовано

Комната была совершенно незнакомая. В тусклом свете, исходившем из окна со стеклами, покрытыми толстым слоем пыли, можно было разглядеть ржавые батареи и желтовато-серые стены с множеством пятен и подтеков. Весь пол был завален разным хламом. Чего здесь только не было… Ворох старых газет, веревки, спутанные клубками, медицинская груша, чьи-то носки не первой свежести и другое непонятное тряпье, лампочка, старые шлепанцы, бильярдный шар с номером 4; посередине, красовались перевернутый горшок с кактусом, вантуз и игрушечный синий крокодил полный безмятежности на лице (пардон, на рыле).

Она не помнила, как здесь оказалась. Но это было не самое страшное. Дело было в том, что она так и не смогла вспомнить, кто она, как ее зовут, свой возраст, откуда она родом. За дверью раздавались чьи-то голоса. Она встала, и устало побрела к двери. На минуту остановилась и посмотрела на крокодила. В подсознании всколыхнулись какие-то старые воспоминания.… Немного подумав, она взяла крокодила с собой.

Опубликовано

'hey y'll! Whatsup on today?'

With saying that, young man about 20 years old has stepped into the room, listening Jay-Z on his Ipod

He was black for sure. Black not inside, inside he was good and kind. He had black skin. He was young scientist. He studys geology and by the way he likes to drink. All drinks. He worked like a degustator. He degustated so many drinks that you can't give up.

'My homiez, so i undstand, we all should survive here. So when will we can start? And by the way, where's a toilet?'

Опубликовано

Я ЗНАЮ! Мы играем в игру, в которой все заперты по комнатам, некоторые не совсем заперты, некоторые не совсем по комнатам, а некоторые пьют пиво и(или) воду в каком-то солнечном городе на юге Америки, но все слышат также голос с небес - голос женский, металлический, но многообъясняющий и ваще. :)

Пурлп знал все. Да. Точно.

Он пожал руку Гэри, и возрадовался, что тот не карлик. Пурпл не любил пожимать карликам, потому что считал это неприятным. Так-то.

- Меня зовут Пурпл. Я живу тут неподалеку, через дорогу, внизу по Соулшаер Авеню. У меня такой милый домик с зеленой* крышей. Ой, а что у вас в чемодане? Труп? - Пурпл не любил долгих прелюдий даже в разговорах и переходил к интересующим его вопросам "с места в карьер".

И вроде никаких голосов. Хотя еси попробовать так..

purple@game:~commandlist --help

Пурпл в уме набрал данную команд и стал ждать ответа..

* Наличие в этом предложении цвета "зеленый" есть всего лишь часть отыгрыша и не может ни в коем случае быть использована в дальнейшем участниками игры с целью провокации (как то - обвинение в наличии тайной связи с игроком Гриин). (Примечание примечателя. Так-то)

Опубликовано

Какой, №"%:?%;№"*(:%, эксперимент? Мне в фирме сказали, здесь можно весело провести время. Я билет купил, сумасшедшие деньги отдал. Ну и где всё проплаченное, спрашиваю я вас? Ни поесть, ни покурить...

Девчонки-то есть?

Опубликовано

Парк, кажется. Деревянная скамейка. На ней лежит худощавый парень с коричневыми волосами ниже плеч, в коричневом свитере и штанах в тон ему. Его глаза закрыты.

Что-то шумело вокруг. Последние годы его жизни, однако, намекали на то, что шум мог быть лишь его выдумкой.

Нехотя приоткрыв глаза, он увидел кроны деревьев и куски ясного неба - зрелище совершенно необычное в сравнение с тем, что он привык видеть, открывая глаза: потолок своей комнаты аль спасительно светящийся монитор.

"Oh shi... как меня занесло на улицу? Нужно бы поскорее вернуться домой", - подумал он. "Хотя, быть может, это намёк на то, что пора уже начать другую жизнь", - сказал голос в его голове, - "стоит найти кого-нибудь и расспросить - вдруг кто-нибудь знает, что со мной случилось...".

Увы, юноша снова провалился в сон.

Изменено пользователем comrade Silver

Опубликовано

Мистер Black, вы иностранец? По русски не говорите?

Вот я на английском нет. Ничего не понял :(

Опубликовано

Небритый волосатый мужик неопределённого возраста проснулся на обшарпанном диване. С трудом разлепив глаза, он попытался вспомнить, где он, и что ему делать. Когда попытка не увенчалась успехом, мужик собрался с силами, сполз с дивана и докавылял до холодильника, где его ждал последний ящик пива.

'My homiez, so i undstand, we all should survive here. So when will we can start? And by the way, where's a toilet?'

"Эт-та, Блек", сказал мужик, отхлёбывая из горла "Жигулёвское", - "ещё раз назовёшь меня гомиесом - точно не сурвайвнешь, андерстед?? И освобождай уже сор... эээ... уборную..."

Опубликовано

- Кто я?!

#whoami

Ох, ну допустим...

- Где я?!

#pwd

Ах, да...

- Кто все эти люди?!

#ls -la

Добрый день, дамы и господа, как бодрость духа?

Опубликовано
  • Автор
[INFO] До конца активной фазы осталось 569 минут.
[INFO] Напоминаю, что по окончании активной фазы Вы будете отстранены от управления на время профилактики. Это необходимая мера, кроме того Вам нужен отдых.
[INFO] Однако Вы можете оставить инструкции для Вашего автопилота, которые будут исполнены во время профилактики.
[INFO] Полный набор доступных инструкций смотрите в информационном листе, выданном Вам при заключении договора.
[INFO] Последний срок приема инструкций - 15 минут после окончания активной фазы.
[WARN] Напоминаю, согласно договору Вы обязаны активно участвовать в симуляции. В случае нарушения пункта 3.17 договора Вы будете отстранены от симуляции, компенсационные выплаты не предусмотрены.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Grey.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Red.

Опубликовано
'hey y'll! Whatsup on today?'

Saying that, a young man of about 20 years old has stepped into the room, listening to Jay-Z on his Ipod

He was black for sure fo' life, homie!. Black not inside, inside he was good and kind. He had black skin. He was a young scientist. He studied geology and by the way he liked to drink. Any drinks. He worked like as a degustator taster. He degustated tasted so many drinks that you can't give up (Say whut, homie? Imma notta gettin' yo brand of ghetto slang, if you know what I mean?).

'My homiez, so i undstand, we all should survive here. So when will we can can we start? And by the way, where's a the toilet?'

Peace, bro!

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
- Кто все эти люди?!

#ls -la

Скорее все-таки:

#who

Да, согласен. Хотя, настоящие поцоны хитро бы авкнули /etc/passwd. Ну, если бы пермиссий хватило =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.