Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, а почему хорьки не гукают? Винд пару раз гукнул и все. Только мычит. Причем я раньше списывала на возраст, а щас ему больше 3х месяцев. Более того, моя говорливая Вендетта тоже практически перестала гукать с его появлением. Раньше гукала даже когда просто по дому одна бегала. :unsure:

вот мне тоже интересно. У меня Ен когда недовольна, или чем-то занята, типа игрушку прячет, гукает, а Ес гукала всего один раз и то не помню что она делала при этом. У подруги хоря была, после стерилизации гукала не переставая. молчала только во сне...но вот спящей ее практически никогда никто не видел...

Опубликовано
Вывод один, большинство хорьков буквально таки перестало радоваться жизни :( Я так понимаю ГУК сам по себе это ж признак уверенности и счастья.
Опубликовано
Не знаю, у меня Евка стабильно и 100% гукает только если в нее бросить носки, не что попало, а именно носки. А так тоже молчаливая стала...
Опубликовано
Не знаю, у меня Евка стабильно и 100% гукает только если в нее бросить носки, не что попало, а именно носки. А так тоже молчаливая стала...

:D а я в своих носки еще не кидала)))

надо попробовать

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Не знала куда написать,отдельную тему создавать не стала...

Конечно,это скорее относиться межсемейным отношениям,но кроме хореводов меня скорее всего никто не поймёт... :cry1:

В общем у меня живут два хоря.Ричи и Жози.

С Ричи мы вместе уже больше года.Покупали его полугодовалым,абсолютно невоспитанным малышом.Покупали его для меня,соответственно и воспитанием занималась я.Вложила в него душу,отдавала всю себя.Помню как-то он подвернул лапку и в -25 я ездила с ним в Бэст своим ходом.В общем всё для него делала! :molitva:

С Жози всё оказалось легче т.к. отдали нам её уже годовалой и достаточно хорошо воспитанной.Живём уже 3 месяца душа в душу.

Перейду к сути проблемы...

Решили съехаться с парнем.Соответственно хорей хочу забрать с собой.

Мама категорически против!Сегодняшний разговор закончился очередными криками,что зверей она мне не отдаст,а если заберу пока она на работе будет,то я ей вообще не дочь! :(

Ладно бы дело было в одной привязанности...но проблема ещё и в том,что она не сможет за ними ухаживать должным образом!Соблюдение режима-нулевое!Постоянно балует едой,да не в малом количестве!Пару раз замечала,что делает это даже втихаря!Человек просто не понимает,что делает хуже прежде всего для них!Да и перспектива того,что детки будут сидеть в клетке ночь+день до 20:30 совсем не радует :cry3:

Причину такого сопротивления не понимаю,да и она сама ничем это не объясняет.Просто не отдам и всё! :figa2:

У меня уже тихая истерика...просто не знаю что делать!Может у вас найдутся какие-нибудь советы,как разрешить этот конфликт?

Опубликовано

А мне кажется, что проблема совсем не в хорьках. Возможно здесь скрывается довольно глубокая и оправданная идея мамы удержать девятнадцатилетнию дочь возле себя.

Я сама вышла замуж в 19 лет, но до этого жила 4 года отдельно от родителей, так что моя мама против не была. Ну а когда дочь находится рядом, а потом уходит - это всегда стресс у родителей. Возможно нужно просто сесть и поговорить один на один.

Опубликовано

Конечно, мое отношение к жизни многие не понимают.... Но все-же....

Я считаю, что раз такая ситуация - что мама не от дает добром, то стоит забрать так... То, что Вы ей больше будете не дочь... Ну месяц, ну два... Не более... Она все равно отойдет, а Вы сможете ее приезжать и навещать со своими хорюшками...

Я бы сделала так...

Опубликовано
А мне кажется, что проблема совсем не в хорьках. Возможно здесь скрывается довольно глубокая и оправданная идея мамы удержать девятнадцатилетнию дочь возле себя.

Я сама вышла замуж в 19 лет, но до этого жила 4 года отдельно от родителей, так что моя мама против не была. Ну а когда дочь находится рядом, а потом уходит - это всегда стресс у родителей. Возможно нужно просто сесть и поговорить один на один.

Да,я тоже об этом думала.

Потому что она говорила о том,что бы сделать перепланировку квартиры и чтобы мы жили у нас.Но я категорически не хочу оставаться дома и она об этом прекрасно знает.И что перееду я в любом случает,она тоже знает.Разговорами заканчиваются уходами в другую комнату со словами,что хорей она не отдаст!Ещё мой парень собирается с ней поговорить,но я боюсь,что это тоже не поможет(((

Опубликовано
Конечно, мое отношение к жизни многие не понимают.... Но все-же....

Я считаю, что раз такая ситуация - что мама не от дает добром, то стоит забрать так... То, что Вы ей больше будете не дочь... Ну месяц, ну два... Не более... Она все равно отойдет, а Вы сможете ее приезжать и навещать со своими хорюшками...

Я бы сделала так...

Я тоже хотела так сделать,но не хочется уходить из дома с ТАКИМ скандалом...

Тем более мы жить-то будем в 15 минутах ходьбы друг от друга...она может хоть каждый день приходить,ей никто не запрещает!

Я уже думала и о том,чтобы котёнка подарить,но для этого надо сначала хорей унести...

Вообще не знаю что делать...такая каша в голове :cry2:

Опубликовано

Льюська

вас можно понять, стремление к самостоятельной жизни это хорошо (пишу как старая бабка блин:)) и нужно съезжать

но и маму можно понять, она боится потерять вас, боится что с вами что нибудь случиться, а хорьками только пытается вас удержать

попробуйте поговорить с ней, например договориться что вы будете каждые выходные приезжать, звонить..

а вообще внуков маме надо:) ну все, точно старая бабка я :)

Опубликовано

Ну значит, проблема ясна. Теперь надо сесть и поговорить с мамой, душевно. Если мама живет одна, конечно ей будет как-то одиноко после твоего ухода.

Подари ей котенка, мамы же всегда должны о ком то заботиться.

Опубликовано
Льюська

вас можно понять, стремление к самостоятельной жизни это хорошо (пишу как старая бабка блин:)) и нужно съезжать

но и маму можно понять, она боится потерять вас, боится что с вами что нибудь случиться, а хорьками только пытается вас удержать

попробуйте поговорить с ней, например договориться что вы будете каждые выходные приезжать, звонить..

а вообще внуков маме надо:) ну все, точно старая бабка я :)

Ой,с внуками это вообще отдельная тема...еле как на пару лет отмазалась... :wacko:

Да,наверно с парнем соберёмся,прижмём к стенке,чтобы не убежала и будем разговаривать до победного конца! :lol:

Ну а если и это не поможет,то придётся выкрадывать...а потом идти мириться с котёнком :)

Опубликовано

Nightfialka

ышь

Шелест I

Спасибо большое за советы и понимание :friend:

Надеюсь смогу забрать своих малышей без скандалов :chat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.