Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_7010191 всем привет!) Уважаемые геймеры огромная просьба тех кто знаком с этими титанами ММО высказать мнение о плюсах и минусах,и по возможности выделить ключевые различия Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_7010257 Ну сравнили то корейскуюю ММОшку и ММОРПГ с 15-тилетним (уже как 5 дней) миром от большой компании-гиганта. Просто я только сегодня взял 80-й левел в ВоВ, и только попроходил атмосферные миссии мэйн-цепочки про Артаса, такое вряд ли имеется в Lineage II думаю. Честно признаюсь, сам я в LAII не играл и не стану, поскольку мир совершенно мне не интересен и вряд ли заинтересует, а у WoW для этого есть всё (эпичные кампании в стратегиях, шикарные синематики например). А тему лучше бы создать в ММО-ветке или в Флудветке сабж спросить. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. Автор comment_7010353 Cпс за ответ,по поводу не интересен и вряд ли заинтересует-я наоборот с л2 знакома и проиграла около месяцев наверное 4-5,мир интересен ,только если есть лучшее-то от хорошего можно отказаться...)) вот и пытаюсь коллективным разумом дойти есть ли ,оно,лучшее....))) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_7010432 В wow более яркий и красочный мир) в линейке как-то все более мрачно :lol: Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. comment_7010613 Играл и в ту, и в другую. Возможно жанр не мой, возможно мало играл, но каждый день хотелось создать нового персонажа, хотелось увидеть что-нибудь новое, т.к. все однообразно, нудно и монотонно. Может кто-нибудь знает ММО, в которой за неделю-другую можно перса полностью прокачать? (отдельную тему создавать не охота) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7016587 ВОВ не понравился. Управление не то, постоянно вращается мир вокруг тебя, от этого меня ташнит :) Линейка игра коллективная и в этом ее слабость и сила. Если ты один - то ты никто и звать тебя никак. И соотвественно игра тебе не понравиться. А совместно с друзями в хорошем клане - самый фан. Насчет графики я хз, мне казалось что в ВОВе сильно много цвета, просто буйство анимешных красок :) Ну а если автор выбирает между двумя играми могу рекомендовать АОИН. Это смесь бульдога с носорогом, то бишь, линейки и ВОВ :) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7016694 это совершенно разные игры и их сравнивать вредно... выбери какую-нить и играй, а лучше выбери жизнь ) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. Автор comment_7016977 ребят всем огромное спасибо)))теперь я думаю приоритеты расставлены....))) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040152 Играл и в WoW и в линейку... Но когда начал играть в EQ2 (Эверквест 2), то понял ,что остальные (ВоВ это как-то все мультяшно,для детей 7-14 лет,Линейка-ваще не понятно про что... В Эверквест , там и графика и смысл(Добро vs Зло),там такие битвы проходят!!!(50х50)просто там новосибирских мало,в основном европейская часть России играет.Самое что понравилось -это очень хорошо продуманная система ПвП(игрок против игрока),убил игрока противоположной стороны-тебе бонус,набрал нужное количество ОС(очки статуса) купил шмот , который нигде не купишь(Эпический).Также дают ранг(Охотник,Истребитель,Разрушитель,Чемпион,Палач...и т.д. Рейды - 4пати по 6 человек на эпических мобов...всего не перечислишь Игра эта от SONY...сами понимаете сколько бабла может в валитьв игру эта компания(Близзард-рядом не стоит)..еще раз повторюсь-графика-на Высшем уровне!!! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040173 Забыл добавить ,если заинтересует ,то добро пожаловать:сервер-Harla-Dar/Фрипорт/гильдия-Сила Владыки(516-акков)/Мигрень-разбойник 70ур.(ПвП титул-Мастер) :smoke: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040939 EQ2 pay to play игра или корейская донаторская? Есть ли фри-шарды? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7043265 там такие битвы проходят!!!(50х50 Посмеялся :) Ты когда нить в линейки видел как замки захватывают или на локальном серваке друга играл? :) Так так народу на одном замке только собирается под 0,5-1 тысячу :) Я не хаю никак EQ2, вполне может норм игра, но 50 х 50 это слабо :) Жалоба
всем привет!)
Уважаемые геймеры огромная просьба тех кто знаком с этими титанами ММО высказать мнение о плюсах и минусах,и по возможности выделить ключевые различия