Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lineage2 или WoW ?

Опубликовано

всем привет!)

Уважаемые геймеры огромная просьба тех кто знаком с этими титанами ММО высказать мнение о плюсах и минусах,и по возможности выделить ключевые различия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну сравнили то корейскуюю ММОшку и ММОРПГ с 15-тилетним (уже как 5 дней) миром от большой компании-гиганта.

Просто я только сегодня взял 80-й левел в ВоВ, и только попроходил атмосферные миссии мэйн-цепочки про Артаса, такое вряд ли имеется в Lineage II думаю.

Честно признаюсь, сам я в LAII не играл и не стану, поскольку мир совершенно мне не интересен и вряд ли заинтересует, а у WoW для этого есть всё (эпичные кампании в стратегиях, шикарные синематики например).

А тему лучше бы создать в ММО-ветке или в Флудветке сабж спросить.

Опубликовано
  • Автор

Cпс за ответ,по поводу не интересен и вряд ли заинтересует-я наоборот с л2 знакома и проиграла около месяцев наверное 4-5,мир интересен ,только если есть лучшее-то от хорошего можно отказаться...))

вот и пытаюсь коллективным разумом дойти есть ли ,оно,лучшее....)))

Опубликовано
Играл и в ту, и в другую. Возможно жанр не мой, возможно мало играл, но каждый день хотелось создать нового персонажа, хотелось увидеть что-нибудь новое, т.к. все однообразно, нудно и монотонно. Может кто-нибудь знает ММО, в которой за неделю-другую можно перса полностью прокачать? (отдельную тему создавать не охота)
Опубликовано

ВОВ не понравился. Управление не то, постоянно вращается мир вокруг тебя, от этого меня ташнит :)

Линейка игра коллективная и в этом ее слабость и сила. Если ты один - то ты никто и звать тебя никак. И соотвественно игра тебе не понравиться. А совместно с друзями в хорошем клане - самый фан.

Насчет графики я хз, мне казалось что в ВОВе сильно много цвета, просто буйство анимешных красок :)

Ну а если автор выбирает между двумя играми могу рекомендовать АОИН. Это смесь бульдога с носорогом, то бишь, линейки и ВОВ :)

Опубликовано
это совершенно разные игры и их сравнивать вредно... выбери какую-нить и играй, а лучше выбери жизнь )
Опубликовано

Играл и в WoW и в линейку...

Но когда начал играть в EQ2 (Эверквест 2), то понял ,что остальные (ВоВ это как-то все мультяшно,для детей 7-14 лет,Линейка-ваще не понятно про что...

В Эверквест , там и графика и смысл(Добро vs Зло),там такие битвы проходят!!!(50х50)просто там новосибирских мало,в основном европейская часть России играет.Самое что понравилось -это очень хорошо продуманная система ПвП(игрок против игрока),убил игрока противоположной стороны-тебе бонус,набрал нужное количество ОС(очки статуса) купил шмот , который нигде не купишь(Эпический).Также дают ранг(Охотник,Истребитель,Разрушитель,Чемпион,Палач...и т.д.

Рейды - 4пати по 6 человек на эпических мобов...всего не перечислишь

Игра эта от SONY...сами понимаете сколько бабла может в валитьв игру эта компания(Близзард-рядом не стоит)..еще раз повторюсь-графика-на Высшем уровне!!!

Опубликовано
Забыл добавить ,если заинтересует ,то добро пожаловать:сервер-Harla-Dar/Фрипорт/гильдия-Сила Владыки(516-акков)/Мигрень-разбойник 70ур.(ПвП титул-Мастер) :smoke:
Опубликовано
там такие битвы проходят!!!(50х50

Посмеялся :)

Ты когда нить в линейки видел как замки захватывают или на локальном серваке друга играл? :)

Так так народу на одном замке только собирается под 0,5-1 тысячу :)

Я не хаю никак EQ2, вполне может норм игра, но 50 х 50 это слабо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.