Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Овчароподобные щенки-девочки, 2 мес., будут крупными

Опубликовано

Возраст - около 1,5 месяцев, сами кушают

Ищем самых ответственных хозяев.

Место расположения для просмотра:

- трое пацанов у цирка (2 черных и 1 светло-бежевый с черным носиком),

- двое на Фрунзе (шоколадная девочка с голубыми глазами и черный кобелек с пятнистым носиком),

-трое на на Есенина (светло-бежевый с коричневым носиком, абрикосовый, у третьего окрас как у кавказца)

-двое девчонок в Академгородке (коричневая с белым, пушистая и черная с белым, пушистая. Черная с белым на первой фотке с матерью. Очень общительные и дружелюбные девочки, красотки и лизучки)

- одна девочка у пл. Маркса (черная, на фотках от 1 декабря)

Дети обворожительные, видимо мамка гульнула с лабродором, некоторые уж очень на лабров смахивают.

Вырастут крупными, лапы мощные, ручные, хвостиками виляют!

мой телефон 8913-465-7711 Наташа

1. фото мамки и одного черного кобелька

2,3. Светло-бежевый щенулька, которого смотреть у Цирка

4. Черныш, смотреть у Цирка

извиняюсь за качество фоток, проблемы с фотоаппаратом

post-28294-1259522180.jpg

post-28294-1259522198.jpg

post-28294-1259522208.jpg

post-28294-1259522219.jpg

post-28294-1259522228.jpg

post-28294-1259522239.jpg

• Ответов 65
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а вот и не хорошо....:( хозяйская кошка сильно боится Кудряшечку, даже до туалета боится идти...они решили ее вернуть. Так что завтра забираю назад....
Опубликовано
Ох, как грустно и обидно. Она ведь такая умная и красивая. А я уже так обрадовалась, что в квартиру, не на улицу...
Опубликовано
А что кошка должна была кинуться в объятья? Ну ведь привыкнуть ей надо, а это время. Не знаю случаев, когда бы кошка не приняла другое животное (не кошку) размером с себя.
Опубликовано

Я сегодня с Алькой познакомилась. Малява-Маля-Аля. Алька спокойная, самодостаточная, в меру застенчивая барышня. Впрочем, через полчаса знакомства застенчивость сошла на нет :) .

post-8345-1265221260_thumb.jpgpost-8345-1265221267_thumb.jpg

На фотографиях щенка выглядит большой. На самом деле линия щенячьих ушей чуть ниже линии моих коленок. Ещё у Альки небольшенький перекус.

post-8345-1265221387_thumb.jpgpost-8345-1265221395_thumb.jpg

К поеданию пищи готов!

post-8345-1265221597_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Наверх девчонок! Аля и Кудряшка ищут самых лучших в мире хозяев!!!
Опубликовано
  • Автор

Альке срочнно нужна передержка. Там где она сейчас, и куда была определена на месяц, ее не могут содержать. Она крупня и активная девочка, к улице не приучена, энергия выходит не самым приемлемым способом (громит дом, вариант "запереть/изолировать" почему то не срабатывает....).

Из вариантов: выпустить на улицу или отдать на передержку к Петру Николаевичу из Октябрьского р-на...забрать нужно завтра, за такой короткий срок других вараинтов у меня нет...

Кто может взять ее хотя бы платно? Конечно, хотелось бы на постоянный срок, пока не найдем хозяев, не дело девчонку из рук в руки передавать.

Отзовитесь, пожалуйста!

Она только начала привыкать к людям, обидно так, слов нет.... :((((

Опубликовано
А с есенина кто нить остался??Я просто на автопарке живу и может возьму собаку)
Опубликовано
  • Автор
у нас осталось 2 девочки: 1 на охрану, 1 для квартиры. Звоните, побеседуем, если всех все устроит, то привезти щенка я и сама смогу. Лишь бы руки хорошие и условия проживания, дело доставки - не проблема! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кудряшка (теперь Буся) нашла очень хороших хозяев, проживает в Академгородке в квартире! Радуемся за девчонку :)

Алька уехала в Сокур, будет охранной собакой. Пока на испытательном сроке. радуемся тихонечко

Тему пока не закрываем, через недельку позвоню в Сокур уточню как дела, как она прижилась, чтобы уж наверняка

Опубликовано
Ура! Хочется надеяться, что на этот раз Кудряшка-Буся навсегда обрела дом. Альке удачи и счастливого окончания испытательного срока!
Опубликовано

Наташа, я так рада за девочек. Особенно за нашу кудряшечку.

Вы такая молодец и героиня, что стольких малышей пристроили. Началась то вся эта эпопея в середине осени!!!

Скажите, а где живет теперь Кудряшка - вз, или в Щ? Может встречу ее случайно:)

Опубликовано
  • Автор
Кудряшка снова ищет дом.... :( хозяин не смог к ней привыкнуть...
Опубликовано
Кудряшка снова ищет дом.... :( хозяин не смог к ней привыкнуть...

Не понимаю... Правда не понимаю как можно не привыкнуть и не привязаться к щенку...

Опубликовано
Кудряшка (теперь Буся) нашла очень хороших хозяев, проживает в Академгородке в квартире! Радуемся за девчонку :)

Алька уехала в Сокур, будет охранной собакой. Пока на испытательном сроке. радуемся тихонечко

Тему пока не закрываем, через недельку позвоню в Сокур уточню как дела, как она прижилась, чтобы уж наверняка

Девчонки, позвоните мне по телефону 399-02-11, у меня тоже в Сокур забирали щеночков. Что-то меня это" напрягло".

Опубликовано
Блин. Я чую, что Кудряшка как будто просто ждет, когда мы с Андреем съедем со съемной квартиры и заберем ее к себе, не иначе... Вторые хозяева уже возвращают. Безумно обидно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.