Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бездомная овчарка у 2го подъезда - Полевая, 10

Опубликовано

На сколько я понимаю - овчарка - не крупного размера, скорее всего потерялась, т.к. на давно живущую на улице не похожа.

Хозяева - откликнитесь!

http://pix.academ.org/img/2009/11/30/7a9c0fb989f174144c15fd886a9dace5.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочка или мальчик не определили?
Опубликовано
Нужно срочно уменьшить фото, или, согласно правилам раздела, модераторы ее удалят.
Опубликовано

Да, надо меньше... Северина, если умеете - сохраните эту, уменьшиет и выложите вновь, плиз, а эту пусть удалят...

Вид такой потерянный...

Опубликовано

Девочки, фото не нарушает правила, оно меньше 1000 по горизонтали.

А овчарок в Советском много терялось.

Овчарка. Потерялся чепрачный овчар, проблема с ушами 332-86-87, 336-12-72

Овчарка. Потерялся овчар в ошейнике (р-он п. Плановый) 336-82-92

Овчарка. Потерялся овчар коб., с ошейником, чепрачный 333-82-24

Немецкая овчарка (фото). 3 ноября в районе завода «Профиль» на шлюзе потерялся чёрно-рыжий кобель, немец, 1.5 года. Пёс очень добрый и доверчивый. Был в кожаном ошейнике, что-то вроде зелёного цвета. У собаки больные уши, это очень заметно. На фотке он ещё маленький, просто нет других. 8-952-905-15-35

Немецкая овчарка. Потерялся кобель(овчарка) на Шлюзе 17.11.2009. Очень красивая, упитанная собака. Алексей Моб. телефон: +7-923-195-61-82

Скопировала всех, хотя окрас по фото скорее чепрачный, но фото на телефон, как я понимаю.

Прозвоните, пожалуйста, я сейчас помочь не могу - в офисе нахожусь.

Опубликовано
Это Рексик. Он бездомный, живёт у 168 медсанчасти, так что не волнуйтесь, течная сука видимо в вашем доме живёт.
Опубликовано
  • Автор

zefir

Девочка или мальчик не определили?

нет, не определил, как-то мне неловко было поднимать собаку с нагретого угла, да и не подумал об этом..

Это Рексик. Он бездомный, живёт у 168 медсанчасти, так что не волнуйтесь, течная сука видимо в вашем доме живёт.

Вы уверены, что это он?

позвонить по вышеназванным номерам, к сожалению, не смогу - у меня телефон не работает :(

Опубликовано

Работаю в Щ, никогда не видела в районе 168-й части бездомной овчарки Рексика. В любом случае, волноваться надо. Да и вид у собаки совсем не такой, какой бывает у кобелей, прибежавших за течной сукой. И отлов совсем близко дислоцируется.

Позвонила по первому телефону, он же потерялся с з-да "Профиль". Не он. Плановый тоже не близко. Телефон на 33 не отвечает, но не исключено, что эту же собаку ищут.

Давным-давно в р-не 168 терялся кобель НО https://academ.club/index.php?showtopic=252063&st=165, так и не нашелся. По-моему, не он, но качество фото заставляет сомневаться...

Опубликовано

"Вы уверены, что это он?"

Конечно он! Я эту морду знаю. :)

Сейчас он там не обитает, так посл. время у собак (сук конкретно) течки начались , ну дальше думаю все понимают.

Опубликовано
Работаю в Щ, никогда не видела в районе 168-й части бездомной овчарки Рексика. В любом случае, волноваться надо. Да и вид у собаки совсем не такой, какой бывает у кобелей, прибежавших за течной сукой. И отлов совсем близко дислоцируется.

Позвонила по первому телефону, он же потерялся с з-да "Профиль". Не он. Плановый тоже не близко. Телефон на 33 не отвечает, но не исключено, что эту же собаку ищут.

Давным-давно в р-не 168 терялся кобель НО https://academ.club/index.php?showtopic=252063&st=165, так и не нашелся. По-моему, не он, но качество фото заставляет сомневаться...

Я Рекса года 3 уже как знаю. Их стаю женщина подкармливает по вечерам, а ухоженный почему он, сама удивлялась...

Опубликовано
Так он ничейный? У меня тут взрослого кобеля на охрану спрашивают, подойдет?
Опубликовано
Так он ничейный? У меня тут взрослого кобеля на охрану спрашивают, подойдет?

Да есть вроде люди которые отвечают за эту стаю.

Опубликовано
А может все же на охрану - там хоть как то дом... Если это не охрана стройки, а потом пипец собаке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.