Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota HARRIER, 2000г/в, 2.2л, передний привод

• Ответов 38
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
у каждого свое понимание ОТС, обычно пока машину ищешь всякого насмотришься - написано ОТС, а приезжаешь - там смотреть не на что и на УТС то не тянет

+ 100 за ваши слова.

Опубликовано
3х литровый едет!!! а 2,2 жрёт бенз и не едет вообще!!!! да и светодиоды по 100 в любом магазине! ценник не реальный(((

вот пристали к светодиодам )))

на машине 3 дня назад поставил новые свечи комплект и новые высоковольтные провода.

это не 100 руб для вас в любом магазине я думаю :grin:

а что 3х литровый бенз жрет бензин так же как 2.2 ? или все таки около 17ки если реально ?

Свечи менять придётся всё равно. должна платина стоять, а поставил обычные. Сэкономил.

Опубликовано
А всякие телевизоры ДВД Саб усь Это дешевая приманка для 18ти летних Мажоров! Сколько знаю народа когда покупают автомобиль, им абсолютно пофиг какая там музыка и Коврики типа ТУПЕ Р

вы когда про рав-4 разместили объявление, вам понравилось что вам написали в теме ? до почистки темы ???

да допы на цену не влияют ! соласен, но допы это следствие состояния и ухода за машиной.

вот стал он плоховато на холодную заводится, на сто сказали свечи.

сменил вместе со свечами и высоковольтные провода на оригинал, все стало идеально )) вот это называется отношением и состоянием машины.

а я могу ручаться, что косяков нет.

Если честно в плане РАФА я с вами согласен! Мне тут одно предупреждение вкатали, в принципе мне все равно, на этом форуме народ занимается только болтовней причем зачастую как бы кого "обосрасть" Испортить настроение, Причем я походу тож, от постоянного негатива схватил этот "Сифилис" Продавал я тут всякие мелочи, звонит чел интересуется спрашивает где находитесь я говорю в ленинском районе, и начинается ОООО а че не в Академе ТИПА ФОРУМ АКАДЕМОСКИЙ. А можете привезти в академ итд итп. ИТОГ ну ЛАДНО Я ПОДУМАЮ))))ХАХАХХА Кидайте объяву на ДРОМ А если есть желание "Потрепаться" добро пожаловать ACADEM.ORG ШТРАФУЙТЕ))))

Опубликовано
  • Автор
Свечи менять придётся всё равно. должна платина стоять, а поставил обычные. Сэкономил.

А есть смысл ?

на моторе 5s, который аналог 3s, ставить платину ?

проще поменять раз в 20 тыс и ездить на новых свечах, чем на умирающих свечах ездить 60 тыс, на нашем бензине тем более не вижу смысла.

на 1mz моторе согласен, там за 10 мин не поменять свечи можно и платину а тут то зачем ?

провода высоковольтные поставил NGK, тоже скажете что оригинал лучше ?

Опубликовано

А есть смысл ?

на моторе 5s, который аналог 3s, ставить платину ?

проще поменять раз в 20 тыс и ездить на новых свечах, чем на умирающих свечах ездить 60 тыс, на нашем бензине тем более не вижу смысла.

на 1mz моторе согласен, там за 10 мин не поменять свечи можно и платину а тут то зачем ?

провода высоковольтные поставил NGK, тоже скажете что оригинал лучше ?

Оригинал однозначно лучше! Брал как то дубликатные провода, поставил все работает решил двигатель помыть и залил свечные колодцы, когда снимал провода со свечей выдрал у двух контакты которые на свечи натягиваются! После чего взял оригинал, и возле магазина проделал ту же процедуру раз 10ть итог все отлично!

А вот к стати про свечи я не думаю что ЯПЫоны такие тупые на некоторые авто ставят обычные свечи а на некоторые платину и иридиевые! Заложено изготовителем ПЛАТИНА надо ставить платину! И разница совсем не в том что они ходят в 4 раза дольше!

Опубликовано
  • Автор
Оригинал однозначно лучше!

в коробках свечей ОРИГИНАЛьных лежат обычные свечи DENSO ( это значит что свечи в коробках DENSO плохие ?)

высоковольтные провода ОРИГНАЛ для тойоты делает NGK.

лампочки в коробке ТОЙОТА лежат Koito, что если я куплю лампу эту же но в ОЕМ упаковке она будет хуже ?

Не надо сравнивать дубликат Mitsuba например с NGK/

ОРИГИНАЛ лучше согласен, но НЕ ОДНОЗНАЧНО. )))

Опубликовано
Оригинал однозначно лучше!

в коробках свечей ОРИГИНАЛьных лежат обычные свечи DENSO ( это значит что свечи в коробках DENSO плохие ?)

Абсолютно точно, т.н. оригинальные свечи - это свечи Denso в другой упаковке.

Более того, предложили нам в одной конторе 'оригинальные свечи', сравнили мы их с нашими Denso - внешний вид этих оригинальных свечей оставлял желать много лучшего - неаккуратные электроды, цвет диэлектрика отличается... хбз что они из себя в работе представляют... так ими торговать и не стали.

Опубликовано
  • Автор

+ шумо виброизоляция

post-48373-1259775559_thumb.jpg

post-48373-1259775581_thumb.jpg

post-48373-1259775618_thumb.jpg

post-48373-1259775641_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
:ayayay:
Опубликовано
эх мечта моя:)может махнемся на мою корону бочку с расрочкой этак лет на 20:)
Опубликовано
ценник движется?
Опубликовано
Да так блин всегда- дашь объяву, сразу доброжелателей и советчиков уйма :bur: По мне так хочешь - покупай, не хочешь - мимо иди. Время само цену утрясёт ; )
Опубликовано
Да так блин всегда- дашь объяву, сразу доброжелателей и советчиков уйма :bur: По мне так хочешь - покупай, не хочешь - мимо иди. Время само цену утрясёт ; )

расслабься и читай внимательней "можно флудить ))) к критике готов" вот и покритиковали

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
up
Опубликовано

Зимой стоячий период. Знаю, так как занимался машинами раньше.

Поэтому если срочно продавать, то конечно ценник снизить надо. А если не к спеху, время своё дело сделает, и тогда уже сами цену снизите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.