Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 1.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом во вторую активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Тело comrade Red Вы можете забрать в женском туалете, большая часть останков comrade White находится в измельчителе мусора на кухне. Оружие, находящееся при них, необходимо положить в мусорный контейнер возле ограды, через некоторое время его заберут. Не пытайтесь им воспользоваться - у Вас ничего не выйдет.
[ERROR] $%%*(*&%^$E%$...

В общем, померли Red и White, оба мафы.

[WARN] За неучастие в прошлой фазе предупреждение получает comrade Grey.
[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших во вторую фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Blue 
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Magenta 
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink
[INFO] comrade Purple 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White - злоумышленник
[INFO] comrade Red   - злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 среды, второго декабря.
[INFO] С этого момента начинается голосование. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.
[INFO] В силу технических неполадок comrade Orange лишается голоса.

Правила тут.

• Ответов 179
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришол я и оказывается вовремя. Да Пурпл я не описался и не соврал т.к. зачем мне врать? Развазюкали тему, какой толк терь от моей роли если все мафы в курсе. Из всех пока больше вего доверия Голд вызывает, даже ни знаю почему. А цель я выбрал - Бейдж, так что прошу Магенту переголосовать. Мне кажется он притворяется что нипонял. Ну и на догтора я очень надеюсь теперь.

Ничо не понял - Вы комиссар? Или девочка?

Опубликовано
Кстати, нельзя забывать о возможном существовании депутата. Это может откладывать отпечаток на манеру голосования мафов , и на то, кого я буду затыкать.
Опубликовано
Пришол я и оказывается вовремя. Да Пурпл я не описался и не соврал т.к. зачем мне врать? Развазюкали тему, какой толк терь от моей роли если все мафы в курсе. Из всех пока больше вего доверия Голд вызывает, даже ни знаю почему. А цель я выбрал - Бейдж, так что прошу Магенту переголосовать. Мне кажется он притворяется что нипонял. Ну и на догтора я очень надеюсь теперь.

Кажист никто не понял. Либо все умело притворяются :)

Опубликовано

Интересное кино :)

Ну чтож, "танцуй пока молодой", точнее, живой))

Если я не имбицил, и правильно читаю черные буковки на приятном голубом фоне этого замечательного форума - то, пора менять решение: виновен Бежевый(смена голоса)

Смотри у меня, Оранжевый!! Лично мне не все твои выкладки были понятны.. Будем надеяться, что доктор есть, а Айлесс не юморист)

Опубликовано
Я депутат ёпт! Думаю Пурпл не спроста шум поднял, это как-то связано с тем, что его начали вешать. Будь он мирным надо было как-то тише реагировать. Предлагаю его вешать.
Опубликовано

Судя по всему Оранж хочет нам сказать, что Беж маф, если я правильно понимаю намеки ^_^

АПДЕЙТ. Оказывается, неправильно.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Я депутат ёпт! Думаю Пурпл не спроста шум поднял, это как-то связано с тем, что его начали вешать. Будь он мирным надо было как-то тише реагировать. Предлагаю его вешать.

Черт, я считал себя адекватным, но видимо, это не так..

Оранжевый, думаю, мало кто понимает, что здесь происходит))

Пурпл, скажите лучше вы нам, что вы видели?)

Опубликовано
Главное пусть их доктор поймёт. БЫл бы я маф, то зачем мне так палиться? Мафы проигрывают и есть шанс их изничтожить в ноль.
Опубликовано
  • Автор
[INFO] Состояние на 00:05 02.12
[INFO] До конца активной фазы 1315 минут.
[INFO] Распределение голосов:
[INFO] comrade Beige  - 1 голос (comrade Gold)
[INFO] comrade Green  - 1 голос (comrade Black)
[INFO] comrade Orange - 1 голос (comrade Magenta)
[INFO] comrade Pink   - 1 голос (comrade Purple)
[INFO] comrade Purple - 1 голос (comrade Yellow)
[INFO] comrade Yellow - 1 голос (comrade Blue)
[INFO] Напоминаю, что начиная со второй активной фазы, ужесточается контроль за активностью участия в симуляции. Предупреждение выносится каждому, кто не оставит два сообщение и один голос во время активной фазы. Ограничение на голос не касается comrade Orange по техническим причинам.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Beige.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Green.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Magenta.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Maroon.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Pink.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Silver.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Teal.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Violet.
[WARN] На текущий момент второе предупреждение за неучастие рискует получить comrade Grey.

Опубликовано
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Orange.

А ведущий такой добрый. Жуть.

Опубликовано
  • Автор
... Будем надеяться, что ..., а Айлесс не юморист)

I once visited a crematorium that gave discounts to burn victims © Wadsworth.

Опубликовано
А цель я выбрал - Бейдж, так что прошу Магенту переголосовать. Мне кажется он притворяется что нипонял.

Пока не буду, т.к. стопроцентных потенциальных кандидатов на повешение я пока не вижу. Это раз. Два - если не увижу - посмотришь мою роль, что значительно увеличит мои шансы на выживание (с условием конечно, что ты не маф с доп ролью депутат ; ) )

Опубликовано
I once visited a crematorium that gave discounts to burn victims © Wadsworth.

А нюка-колу охлаждаете? *скромно*

И, рискуя пасть жертвой мстительной машины, ехидно дополню, в цитате "BurnED". Иначе теряется смысл, вот)

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Мужчина сел на скамейку, опёрся руками о колени, оглянул пространство вокруг и произнёс:

"Буду ль в саду или буду во ржи,

Ты поскорее кулак обнажи.

Если слова это тоже ножи,

Что же?

Буду ль я весел иль буду я рад,

Буду я под или буду я над,

Знает один лишь Purple comrade

Боже."

Изменено пользователем comrade Grey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.