Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 1.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом во вторую активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Тело comrade Red Вы можете забрать в женском туалете, большая часть останков comrade White находится в измельчителе мусора на кухне. Оружие, находящееся при них, необходимо положить в мусорный контейнер возле ограды, через некоторое время его заберут. Не пытайтесь им воспользоваться - у Вас ничего не выйдет.
[ERROR] $%%*(*&%^$E%$...

В общем, померли Red и White, оба мафы.

[WARN] За неучастие в прошлой фазе предупреждение получает comrade Grey.
[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших во вторую фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Blue 
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Magenta 
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink
[INFO] comrade Purple 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White - злоумышленник
[INFO] comrade Red   - злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 среды, второго декабря.
[INFO] С этого момента начинается голосование. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.
[INFO] В силу технических неполадок comrade Orange лишается голоса.

Правила тут.

• Ответов 179
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грей, ну вы как с луны свалились, чеснослово!

Вы нарушили сразу 2 правила:

1) голосовать нада со словом "виновен"

2) пост с голосом редактировать нельзя.

Хотя вы еще можете закосить и заявить, что вам просто нравится раскрашивать ники в красный цвет. Хехе. Хе. Х.

Опубликовано

с прочтением буковок хотелось бы сказать что мне не понятно почему господа желают вешать бежевого

Киньте ссылку на пост чтоли.

Вроде все прочитал

и кроме того что он поправлял специально разброссаные мои грамматические ошибки на английском, его ивильности мне нигде не видать =(

Оранж? Да что-то крутится все вокруг себя но если депутат и других депутатов нет то и черт с ним

Кто меня беспокоят?

Во первых Пурпл. Слишком активен причем пофиг что активен, а как криво активен. Чую нутром дело верное будет если взвесить сиреневого

Во вторых Магента. Не знаю почему про него все забыли. Малоактивный игрок но в тоже время играющий вполне может иметь эвильную роль.

на сегодня хотелось бы переголосовать если можно

Виновен комрад Пурпл

Опубликовано
  • Автор
I once visited a crematorium that gave discounts to burn victims © Wadsworth.

А нюка-колу охлаждаете? *скромно*

И, рискуя пасть жертвой мстительной машины, ехидно дополню, в цитате "BurnED". Иначе теряется смысл, вот)

Всё в прайсе.

По поводу burned - сходи в гугл и убедись, что там смысл почему-то никто не потерял. Burn - это не только глагол, еслифче.

Опубликовано
Я депутат ёпт! Думаю Пурпл не спроста шум поднял, это как-то связано с тем, что его начали вешать. Будь он мирным надо было как-то тише реагировать. Предлагаю его вешать.

Неправильно комраде Оранж. Я так взъелся потому, что вы сначала написали, что вы депутат, а потом все-таки стерли. Мне показалось, что сначала вы захотели вскрыться чужой ролью, чтобы застолбить доверие себе на первые пару дней.

И это никаким образом не связано с тем, что за меня проголосовали (заметьте, именно прогоосовали, а не _начали_вешать_). Если уж вам так неймется - могу спокойно проголосовать за вас первым и оказаться проверенным. Мне это ничего не стоит - моя роль не очень полезная для остальных.

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано
Черт, я считал себя адекватным, но видимо, это не так..

Оранжевый, думаю, мало кто понимает, что здесь происходит))

Пурпл, скажите лучше вы нам, что вы видели?)

Я видел, что Лранж депутатом вскрылся, но потом он этот маленький кусочек затер.

Опубликовано
Во вторых Магента. Не знаю почему про него все забыли. Малоактивный игрок но в тоже время играющий вполне может иметь эвильную роль.

Может, но не имеет, что легко можно доказать, если я не поменяю голос (опять же с условием, что Orange не редис)

Опубликовано
Может, но не имеет, что легко можно доказать, если я не поменяю голос (опять же с условием, что Orange не редис)
А ты поменяешь?

Виновен Orange, на случай если Магента в последний момент сменит голос. Тем более я все равно не понимаю, кого надо вешать на самом деле. Все подозрительны.

Опубликовано

Ребяи, активнее!

Блэк, Грей, смените голос - я мирный с доп.ролью, не надо меня вешать.

Опубликовано
Виновен comrade Green

Такое обращение к стрэнж хэвен машин надеюсь должно устроить

Считаю что грин действительно стоит того чтобы его повесить

А что значит "стрэнж хэвен машин"?

с прочтением буковок хотелось бы сказать что мне не понятно почему господа желают вешать бежевого

Киньте ссылку на пост чтоли.

Вроде все прочитал

и кроме того что он поправлял специально разброссаные мои грамматические ошибки на английском, его ивильности мне нигде не видать =(

Оранж? Да что-то крутится все вокруг себя но если депутат и других депутатов нет то и черт с ним

Кто меня беспокоят?

Во первых Пурпл. Слишком активен причем пофиг что активен, а как криво активен. Чую нутром дело верное будет если взвесить сиреневого

на сегодня хотелось бы переголосовать если можно

Виновен комрад Пурпл

Других депутатов нет, это верно. Но если Оранж не депутат, то настоящему депутату вскрываться вообще не стоит. Странно, что Orange решился вскрыться вообще и написать про себя правду. Ему теперь, если я не ошибаюсь, долго жить не дадут. Он вообще никому из плохих персонажей не выгоден. Разве что сегодня ему надо обеспечить жизнь лечением, это уж точно.

Опубликовано
Burn - это не только глагол, еслифче.

Мммм.. Дошло... До меня всегда медленно доходит... :shy:

Голос не меняю, виновен comrade Purple.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано
Во дают. Один за одним редактируют посты с голосом. Чтоб вас всех железный мозг покарал :fight1:
Опубликовано
Грей, ну вы как с луны свалились, чеснослово!

Вы нарушили сразу 2 правила:

1) голосовать нада со словом "виновен"

2) пост с голосом редактировать нельзя.

Хотя вы еще можете закосить и заявить, что вам просто нравится раскрашивать ники в красный цвет. Хехе. Хе. Х.

Ты невероятно острорумен, однако это не подразумевалось как голос, а лишь как намёк, а на это я право имею.

Тем более, я, по крайней мере, придумал что-нибудь поинтереснее однообразных постов)

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
  • Автор
Во дают. Один за одним редактируют посты с голосом. Чтоб вас всех железный мозг покарал :fight1:

Да я б с радостью. Только поскольку они все умудряются делать четное количество ошибок, формально не имею права. Вот выделил бы Yellow красным еще и слово виновен - точно пред бы заработал. А так это не голос. :(

Опубликовано

Я отредактировал просто потому, что не с той буквы красный цвет включил, он был на полтора слова, а не на оба :) Учитывая то, что ничего в посте, кроме цвета текста не менял, решил, что это не будет нарушением правил :smoke:

Опубликовано
Ага, щас все красным цветом начнут намекать. Для "удобства". Намекайте тогда каким-нибудь другим цветом...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.