Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 1.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом во вторую активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Тело comrade Red Вы можете забрать в женском туалете, большая часть останков comrade White находится в измельчителе мусора на кухне. Оружие, находящееся при них, необходимо положить в мусорный контейнер возле ограды, через некоторое время его заберут. Не пытайтесь им воспользоваться - у Вас ничего не выйдет.
[ERROR] $%%*(*&%^$E%$...

В общем, померли Red и White, оба мафы.

[WARN] За неучастие в прошлой фазе предупреждение получает comrade Grey.
[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших во вторую фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Blue 
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Magenta 
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink
[INFO] comrade Purple 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White - злоумышленник
[INFO] comrade Red   - злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 среды, второго декабря.
[INFO] С этого момента начинается голосование. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.
[INFO] В силу технических неполадок comrade Orange лишается голоса.

Правила тут.

• Ответов 179
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
[INFO] Состояние на 15:08 02.12
[INFO] До конца активной фазы 412 минут.
[INFO] Распределение голосов:
[INFO] comrade Beige  - 1 голос  (comrade Gold)
[INFO] comrade Orange - 2 голоса (comrade Magenta, comrade Pink)
[INFO] comrade Pink   - 2 голоса (comrade Purple,  comrade Maroon)
[INFO] comrade Purple - 3 голоса (comrade Yellow,  comrade Black, comrade Grey)
[INFO] comrade Yellow - 1 голос  (comrade Blue)
[INFO] Напоминаю, что начиная со второй активной фазы, ужесточается контроль за активностью участия в симуляции. Предупреждение выносится каждому, кто не оставит два сообщение и один голос во время активной фазы. Ограничение на голос не касается comrade Orange по техническим причинам.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Beige  (только одно сообщение, нет голоса).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Green  (нет голоса).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Silver (нет сообщений).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Teal   (только одно сообщение, нет голоса).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Violet (нет голоса).

Опубликовано

Пора разрядить обстановку ; )

Специальная информация для проверятелей и проверялок: ночью никого затыкать не буду, не то сразу нашлись желающие за базар не отвечать. Одного, его бабушку, уже заткнула. Что в итоге получилось...

Опубликовано
Но это вполне нормально, так что я почти никого не виню :)

;D

Ну вообще-то ты как раз всех во всём только и винишь. Понятия не имею какая у тебя роль, но оставаться с тобой просто будет не приятно) Это игра)

Нее, если я виню тебя, это еще не значит, что я виню всех, не надо так неумело обобщать :) Хм, и откуда эьл вы у нас такой борец за приятность игры? Появляетесь не с первого дня, получаете предупреждение - а тут на тебе, "неприятно" играть с мирным :) Что-то подозрительно как-то :) По той же логике могу сказать - с вами неприятно играть, потому что вы неактивный игрок, надо вас повесить, но ведь это глупо, вы понимаете?

Опубликовано

Так, на данный момент, я ещё только решаю за кого окончательно свой голос отдать, отдадим временно. Особенно подозрительными мне кажутся Оранж, наезд которого на меня мне пока непонятен, а также Пёрпл, за поддержку того же Оранжа. Пока же, отдам голос за Пёрпла, так как считаю, что вскрытие депутатом после первой ночи слишком дерзко для мафа, а вот поддержать самого борзого - чисто мафовское поведение.

Виновен comrade Purple.

Опубликовано
Так, на данный момент, я ещё только решаю за кого окончательно свой голос отдать, отдадим временно. Особенно подозрительными мне кажутся Оранж, наезд которого на меня мне пока непонятен, а также Пёрпл, за поддержку того же Оранжа. Пока же, отдам голос за Пёрпла, так как считаю, что вскрытие депутатом после первой ночи слишком дерзко для мафа, а вот поддержать самого борзого - чисто мафовское поведение.

Да кого я поддерживал? :) Мы что все разные темы считаем? :))) Ай, черт с вами, вешайте :) Зато интересно будет почитать, кто из тех, кто за меня голосовал даже после вскрытия - маф, а кто просто идиот :)

Опубликовано

Юноша открыл глаза. "Как? Проспал почти двое суток, а вокруг такая каша заваривается". Усевшись на скамейку, которая ранее служила ему доброй кроватью, он потянулся, откинулся на спинку и задумался, что же ему делать. Несколько минут спустя он очнулся от раздумий, стянул с себя свитер (день был тёплый) и снова задумался.

Прохожие могли видеть его белую футболку, на которой чёрным было написано "Save RPG".

Опубликовано

Сколько вскрывшихся статусников в первый день.

С одной стороны хорошо. Есть кому доверять, менший круг подозреваемых для проверяющих мирных ролей.

С другой стороны плохо. Мафы не будут сидеть сложа руки. Им тоже проще вычислить противников и опасных мирных допролевиков, да и вскрывшихся нельзя долго оставлять жить.

Теперь по подозреваемым.

По Сильверу, Бежу и Тилу сказать особо нечего, т.к. они с нами не общаются. Но лично я бы предпочел любого из этих молчунов подвесить, ибо тактика молчать зачастую используется в первую очередь редисками.

Далее по проголосвавшим.

Блэк и Марун - не особо разговорчивы. Блэк вешает Пурпла, которому я пока склонен доверять. На мой взгляд он достаточно прозрачно намекнул о своей допроли.

Пинк пока не вызывает особых подозрений. Магента собирается на проверку депутата.

Желтый - можно предположить в нем редиску, но фактов пока недостаточно.

А вот Грей мне откровенно не нравится. Проспал день 0, пришел написал отыгрыш, потом проголосовал, теперь пытается всеми способами обвинить Пурпла и рассказывает как с Пурплом неприятно играть.

Поэтому сегодня виновен comrade Grey.

Опубликовано
Но это вполне нормально, так что я почти никого не виню :)

;D

Ну вообще-то ты как раз всех во всём только и винишь. Понятия не имею какая у тебя роль, но оставаться с тобой просто будет не приятно) Это игра)

Нее, если я виню тебя, это еще не значит, что я виню всех, не надо так неумело обобщать :) Хм, и откуда эьл вы у нас такой борец за приятность игры? Появляетесь не с первого дня, получаете предупреждение - а тут на тебе, "неприятно" играть с мирным :) Что-то подозрительно как-то :) По той же логике могу сказать - с вами неприятно играть, потому что вы неактивный игрок, надо вас повесить, но ведь это глупо, вы понимаете?

Я сказал, что мне неприятно играть с тобой. Не знаю как другим, но именно мне)

При чём тут предупреждение?) У меня были адекватные причины, я не мог появиться в сети, я ничего не пропустил и теперь вполне активен, как видишь)

Выглядит некрасиво, когда тебя вешают, а ты вежливым тоном всем заявляешь, что они идиоты) Пусть после тебя хоть честь останется.

Опубликовано
Сколько вскрывшихся статусников в первый день.

С одной стороны хорошо. Есть кому доверять, менший круг подозреваемых для проверяющих мирных ролей.

С другой стороны плохо. Мафы не будут сидеть сложа руки. Им тоже проще вычислить противников и опасных мирных допролевиков, да и вскрывшихся нельзя долго оставлять жить.

Теперь по подозреваемым.

По Сильверу, Бежу и Тилу сказать особо нечего, т.к. они с нами не общаются. Но лично я бы предпочел любого из этих молчунов подвесить, ибо тактика молчать зачастую используется в первую очередь редисками.

Далее по проголосвавшим.

Блэк и Марун - не особо разговорчивы. Блэк вешает Пурпла, которому я пока склонен доверять. На мой взгляд он достаточно прозрачно намекнул о своей допроли.

Пинк пока не вызывает особых подозрений. Магента собирается на проверку депутата.

Желтый - можно предположить в нем редиску, но фактов пока недостаточно.

А вот Грей мне откровенно не нравится. Проспал день 0, пришел написал отыгрыш, потом проголосовал, теперь пытается всеми способами обвинить Пурпла и рассказывает как с Пурплом неприятно играть.

Поэтому сегодня виновен comrade Grey.

Ок.

Но я проголосовал за Пурпла и всё. И точка. Дальнейшие наши разглагольствования не в тему и не причастны к решению.

ешё раз повторить? Мне не приятно с ним играть и поэтому да будет его голова отдана на виселицу - да. А что?)

Опубликовано
Я сказал, что мне неприятно играть с тобой. Не знаю как другим, но именно мне)

При чём тут предупреждение?) У меня были адекватные причины, я не мог появиться в сети, я ничего не пропустил и теперь вполне активен, как видишь)

Выглядит некрасиво, когда тебя вешают, а ты вежливым тоном всем заявляешь, что они идиоты) Пусть после тебя хоть честь останется.

Если тебе - неприятно, то тогда да, не спорю, это неплохой довод. Только вот исходя из моего немалого опыта - довод-то мафский.

Красиво, некрасиво... честь... бр, какие сентенции-то для ролевой игры. Я называю идиотами (да, называю) альтов, которые упрямо гнут свою странную линию, даже после некоторых "прозрачных" (копирайт Пинка) намеков. Заметьте Грей, вы мне не нравитесь, но я не буду вас вешать пока. Я даю шанс вам одуматься, хоть вероятность этого и 0.

Опубликовано
Мне не приятно с ним играть и поэтому да будет его голова отдана на виселицу - да. А что?)

Вообще, тут решения нужно принимать из соображений о том, кто больше похож на мафа, а не из личных симпатий и антипатий. Не то мы так далеко не уедем в деле раскрытия злоумышленников.

Опубликовано

Тут понимаешь, в этой партии существует вероятность, что депутат вполне может оказаться мафом на законных основаниях.

И представив себе ситуацию, что Орандж является мафом-депутатом, могу предположить, что возможно он посчитал лучше вскрыться сразу и потом долго жить... Однако в этой партии два клана и возможно Оранджу это подсказали и он быстро отредактировал свое сообщение.

Вот такая вот возможная ситуация.

Опубликовано
Тут понимаешь, в этой партии существует вероятность, что депутат вполне может оказаться мафом на законных основаниях.

С чего вы взяли? Или вы сами маф с доп ролью?

Опубликовано
Заметьте Грей, вы мне не нравитесь, но я не буду вас вешать пока. Я даю шанс вам одуматься, хоть вероятность этого и 0.

О, прошу тебя, не делай ради меня одолжений)

Опубликовано

С чего вы взяли? Или вы сами маф с доп ролью?

Вы правила читали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.