Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 1.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом во вторую активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Тело comrade Red Вы можете забрать в женском туалете, большая часть останков comrade White находится в измельчителе мусора на кухне. Оружие, находящееся при них, необходимо положить в мусорный контейнер возле ограды, через некоторое время его заберут. Не пытайтесь им воспользоваться - у Вас ничего не выйдет.
[ERROR] $%%*(*&%^$E%$...

В общем, померли Red и White, оба мафы.

[WARN] За неучастие в прошлой фазе предупреждение получает comrade Grey.
[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших во вторую фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Blue 
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Magenta 
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink
[INFO] comrade Purple 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White - злоумышленник
[INFO] comrade Red   - злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 среды, второго декабря.
[INFO] С этого момента начинается голосование. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.
[INFO] В силу технических неполадок comrade Orange лишается голоса.

Правила тут.

• Ответов 179
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не приятно с ним играть и поэтому да будет его голова отдана на виселицу - да. А что?)

Вообще, тут решения нужно принимать из соображений о том, кто больше похож на мафа, а не из личных симпатий и антипатий. Не то мы так далеко не уедем в деле раскрытия злоумышленников.

У меня есть основания. Вскрытие роли после первой ночи достаточное основание проголосовать, я так думаю)

Опубликовано
Тут понимаешь, в этой партии существует вероятность, что депутат вполне может оказаться мафом на законных основаниях.

С чего вы взяли? Или вы сами маф с доп ролью?

Вы правила читали?

Неоднократно. А что вас так удивило в моем вопросе?

Опубликовано
Вы, если я верно понял, удивились существующей вероятности того, что у мафа может быть доп. роль - а такая вероятность из правил напрямую следует, вроде.
Опубликовано
Тут понимаешь, в этой партии существует вероятность, что депутат вполне может оказаться мафом на законных основаниях.

С чего вы взяли? Или вы сами маф с доп ролью?

Из правил.

Вот цитата:

Возможные доп. роли для мирных, мафов и донов:

1) Депутат - узнает роль человека, проголосовавшего за него первым на дневном голосовании. Проголосовавшими считаются только те, кто оставил свой голос на депутате на момент конца дня.

2) Бронированный - без последствий переживает один выстрел за партию. Если в одну ночь получает дуплет, умирает.

3) Затыкатель - затыкает каждую ночь одного человека. Заткнутый лишается голоса на дневном голосовании, разговаривать может.

4) Ветеран - выигрывает, оставшись один на один с не-ветераном.

Кстати и вы тоже можете оказаться мафиозной личностью.

Опубликовано
Мне не приятно с ним играть и поэтому да будет его голова отдана на виселицу - да. А что?)

Вообще, тут решения нужно принимать из соображений о том, кто больше похож на мафа, а не из личных симпатий и антипатий. Не то мы так далеко не уедем в деле раскрытия злоумышленников.

У меня есть основания. Вскрытие роли после первой ночи достаточное основание проголосовать, я так думаю)

Пруф.линк иначе не было. Вы врете, нагло и целенаправленно. Я вскрылся _после_ вашего голоса. И вот тут ваш прокол.

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано

Ага, если бы маф был депутатом, он бы точно так глупо не вскрылся, я полагаю.

Обо мне. Тем не менее, как это ни странно, мафиозной личностью я не являюсь. А добавить депутата к мафам, было бы большой подставой для мирных, которые, на мой взгляд, в этой партии и так имеют не высокие шансы.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Пруф.линк иначе не было. Вы врете, нагло и целенаправленно. Я вскрылся _после_ вашего голоса. И вот тут ваш прокол.

Ну в данный-то момент я могу обьяснить это, да?) Тогда мною двигало чувство того, что ты слишком уж болтлив, ну а теперь появилась и причина, поэтому я спокоен)

Виновен comrade Grey

Ну вот, так уже намного интересней, правда?) Мирные голосуют против мирных) Если вы конечно депутат)

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Ну вот, так уже намного интересней, правда?) Мирные голосуют против мирных) Если вы конечно депутат)

Какой депутат? Вы вообще партию читаете? :)

И в том, что вы мирный я совсееем не уверен.

Опубликовано

Какой депутат? Вы вообще партию читаете? :)

И в том, что вы мирный я совсееем не уверен.

ой, опечатка, извиняюсь)

ну тогда вас ждёт сюрпириз)

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь кроме Purple еще видел потертый пост Orange? Может, это они выдумали вдвоем, а?
Опубликовано
Кстати, кто-нибудь кроме Purple еще видел потертый пост Orange? Может, это они выдумали вдвоем, а?

Ну, была такая мысль. А зачем? Что бы одного из них повесили? Если он не депутат, то рано или поздно все равно спалится. Я думаю, что если они оба мафы, то из разных кланов.

Опубликовано
  • Автор

[INFO] Состояние на 18:20 02.12
[INFO] До конца активной фазы 220 минут.
[INFO] Распределение голосов:
[INFO] comrade Beige  - 1 голос  (comrade Gold)
[INFO] comrade Orange - 2 голоса (comrade Magenta, comrade Pink)
[INFO] comrade Pink   - 1 голос  (comrade Maroon)
[INFO] comrade Purple - 4 голоса (comrade Yellow,  comrade Black, comrade Grey, comrade Beige)
[INFO] comrade Yellow - 1 голос  (comrade Blue)
[INFO] comrade Grey   - 2 голоса (comrade Violet, comrade Purple)
[INFO] Напоминаю, что начиная со второй активной фазы, ужесточается контроль за активностью участия в симуляции. Предупреждение выносится каждому, кто не оставит два сообщение и один голос во время активной фазы. Ограничение на голос не касается comrade Orange по техническим причинам.
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Green  (нет голоса).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Silver (нет голоса).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Teal   (только одно сообщение, нет голоса).
[WARN] Предупреждаю, что с 19.00 до 21.30 онлайн-система приема заявок для автопилотов (кодовое название: ICQ) будет отключена. Просьба либо прислать заявки заранее, либо оставлять их в почтовом ящике (кодовое название: ЛС). Активная фаза закончится по расписанию.

Опубликовано

мне кажется что Виновен Бежевый, подозрительно странно поменялось его поведение с первого дня, когда Оранж сказал ему провериться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.