Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 1.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом во вторую активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Тело comrade Red Вы можете забрать в женском туалете, большая часть останков comrade White находится в измельчителе мусора на кухне. Оружие, находящееся при них, необходимо положить в мусорный контейнер возле ограды, через некоторое время его заберут. Не пытайтесь им воспользоваться - у Вас ничего не выйдет.
[ERROR] $%%*(*&%^$E%$...

В общем, померли Red и White, оба мафы.

[WARN] За неучастие в прошлой фазе предупреждение получает comrade Grey.
[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших во вторую фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Blue 
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Magenta 
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink
[INFO] comrade Purple 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White - злоумышленник
[INFO] comrade Red   - злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 среды, второго декабря.
[INFO] С этого момента начинается голосование. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.
[INFO] В силу технических неполадок comrade Orange лишается голоса.

Правила тут.

• Ответов 179
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, уже лучше.

Теперь, если Грей сменит голос, то моей смены на Тила будет достаточно, чтобы висел непримелькавшийся Тил.

АПД: Уже сменил.

Как мы отлично устроили равенство между Тилом и Сильвером)) Если кто-то из них редиска, то его попытаются вытащить.. Но еще многие не голосовали.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
В случае равенства - висит тот, кто набрал голоса первым.

Не попытаются :(

Опубликовано
В случае равенства - висит тот, кто набрал голоса первым.

Не попытаются :(

Дык, еще всякое может произойти. Вон, маджента тему мониторит, голоснет, наверное, щас. Может, еще кто из скрытных... Над тем же сильвером пред висит.

Опубликовано

Еще несколько слов относительно Голда.

*может это паранойя, а может и нет*

1. Дон клана точно знает погибли сегодня Джекил и Хайд или погибли два мафиози. Как я понимаю мафы засланцев не знают, поэтому дону очень важно сообщить мафам, что Д+Х живы. Идея написать возможный сценарий развития событий вчерашнего дня и ночи - является удачным решением данной проблемы.

2. Интуитивно поверил Пурплу, Грею изначально не поверил. Когда я попытался внести сомнения в голову Голда и рассказал об возможном вскрытии двух бронированных - проигнорил. Тоже самое сделал и Пурпл. Тут или я ошибаюсь и неправильно трактовал пост Голда или Пурпла, или кто-то из них ошибся. Но почему тогда второй молчит как партизан?

3. Мне не очень нравится идея Голда отправить комиссара проверять вскрывшихся ролевиков. Т.е. я вполне согласен, что лишний раз проверить неназванных допролевиков стоит. А вот предлагать проверить Оранджа и Блу имхо неудачное решение. За Оранджем - депутатом обязательно придут, если не свои, то чужие мафы. А Затыкатель вполне может оказаться доном, а не мафом. И опять же проверенные мирные мафам не нужны.

Лично я бы советовал комиссару проверить Пурпла, Маруна или Грея. А там решение за ним.

Опубликовано
2. Интуитивно поверил Пурплу, Грею изначально не поверил. Когда я попытался внести сомнения в голову Голда и рассказал об возможном вскрытии двух бронированных - проигнорил. Тоже самое сделал и Пурпл. Тут или я ошибаюсь и неправильно трактовал пост Голда или Пурпла, или кто-то из них ошибся. Но почему тогда второй молчит как партизан?

Не проигнорил, а записал в пацанскую книжечку.

А вот ты все портите такими явными намеками, если бы голд вдруг прокололся на этом - я бы видел кому и что оторвать. А вот теперь-то он явно, если и не врет, то притаится. Но это уже тема для другого дня.

Ничего что мы с вами это все вот так обсуждаем?) Извините, по-другому то никак. Ну будем надеяться, что никто не прочитает. Тссс! :)

Опубликовано

Не буду комментировать пока что. Нормальные высказывания, прямых вопросов нет. А Бронированные - наше всё! ; )

Давайте порассуждаем о составах клана: видимо, мафов по 3 чела + доны, но среди этих 3х есть Джекил, а у других Хайд. Врядли больше, и врядли меньше. Или кто-то иначе считает?

Опубликовано
то, что я мирный было известно и раньше

Стесняюсь спросить... Кому?????

Очень интересное заявление было от Мадженты:

посмотришь мою роль, что значительно увеличит мои шансы на выживание (с условием конечно, что ты не маф с доп ролью депутат )
. Что такого должен увидеть депутат? Явно, не просто "мирный". Может, Маджента просто косит. Вполне возможно, что его правда надо проверить депутатом..

Депутат будет знать мою роль. В случае если наш депутат - мирный - все замечательно, в противном случае он может каким-либо образом исказить информацию (допустим всем весело сообщить, что я маф... или еще как-нибудь), короче выкрутить ее в пользу "собратьев". Хотя может у меня паранойя )))

Вон, маджента тему мониторит, голоснет, наверное, щас.

Во-первых, с моей стороны голосование уже произошло - мой голос за Orange. Менять его даже ради спасения мирного я не буду, ибо это автоматически ставит меня под подозрение, что я спрыгиваю с проверки.

Так что удачи нам и пусть сегодня сдохнет как можно больше редисов. Аминь )))

Опубликовано
Не буду комментировать пока что. Нормальные высказывания, прямых вопросов нет. А Бронированные - наше всё! ; )

Давайте порассуждаем о составах клана: видимо, мафов по 3 чела + доны, но среди этих 3х есть Джекил, а у других Хайд. Врядли больше, и врядли меньше. Или кто-то иначе считает?

То есть осталось по два мафа, или вы считаете, что в начале могло быть по четыре? Многова-то что-то с донами.

Опубликовано

Юноша мало того, что страдал от голоса в голове, которому была присуща подозрительность, так ещё и не хотел болтаться на ветру, демонстрируя игрокам свой иссиня-чёрный язык. Посему виновен Purple.

Пудра вашим, товарищи, мозгам не идёт.

Опубликовано

Конечно, я имел ввиду изначальный состав. Т.е. сейчас в клане 2 чела, причем один из них знает, что второй - редиска)))))

Если я прав, то это смешно)

Опубликовано
Т.е. сейчас в клане 2 чела, причем один из них знает, что второй - редиска)))))

Если я прав, то это смешно)

Ага, полный ERROR

Опубликовано

А вот и Сильвер.

Странный голос, обяснение прикрыто отыгрышем.

Т.е. сейчас против Пурпла 3 голоса(Блэк, Уеллоу, Сильвер)

а против Сильвера тоже 3(Голд, Беж, Грей), но Сильвер набрал первым.. Смотрим, что будет дальше.

еще 2 против Тила(Вайлет, Пурпл)

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

:hz:

А вы хотите, чтобы серебряный бедняга написал вам, что считает пурпла подозрительно-изворотливым и именно это - причина желания видеть его мёртвым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.