Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Китайские телефоны с 2 симкартами и телевизором- отзывы купивших.

• Ответов 47
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы неделю назад из Тайланда вернулись, муж там купил себе i mobile мобильник с 2 мя симками теликом, сенсорным экраноми всяким таким... за 3500 руб. на наши деньги если перевести. Давно уже искал с 2мя симками, не решался сначала взять, фирма не очень известная тайская какая-то... но на первый взгляд ему понравился, мы многие пересмотрели там, и подделки айфонов за 3000 и всякое... но этот не подделка а вот такой и есть оригинал. Ну взяли, приехали домой, муж пока очень доволен. Очень удобный интерфейс, управление и на вид клевый. микро cd вставляется сбоку, т.е. не надо вытаскивать для этого батарейку как на многих телефонах. Заряжается быстро, зарядка держится долго, в нем куча игр забавных, я таких еще не видела. Тряхнув в бок телефон можно сменить тему рабочего стола. И многое еще интересное. На вид он даже и не похож на китайский, хотя цена очень даже китайская. Причем вышел этот телефон в продажу как раз в 3 квартале этого года. Потому отзывов мы в нэте на него еще не видели. Но телефон очень понравился. Только что камера у него не 5 мпкс, как на последних нокиях, но она особо и не нужна, если есть нормальный фотик отдельно.

http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5986 вот тут есть ссылка на него.

Так что если такой возьмете. не прогадаете. =)

А вот в прошлом году там же я брала себе i pod nano 4 gb, на наши деньги 4500 руб. получилось, думала оригинал беру, оригинал в России стоит около 7 000. Причем рядом продавались чистейшие подделки за 1000, а я взяла за 4500, и оказалось что это подделка, на вид просто не отличить от оригинала, а когда пользоваться начала, то тогда уже поняла что это липа. Интерфейс совсем не айподовский, тормозит, батарейка быстро разряжается, и клавиша прокрутки касячит серьезно... в общем не довольная им и валяется теперь на полке, даже не пользуюсь и не хочу. Даже продать не удалось за 1000 руб.

Там в азии так, тебе мало кто даст развернуть товар. Если он упакован то бери не смотря что там... редко кто даст протестировать на месте технику. зато дешевая. берешь кота в мешке по сути, или повезет или нет. в этот раз повезло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня был год телефон NOKLA))))) (как NOKIA N95) за 3500р.

2 симки, камера 5,5 (на самом деле 1,1 где-то), экран сенсорный (нормальный кстати), ну меню - конечно в стиле "ховодящие сообщення", "синий зуб" и т.д.

НО! телефон меня устраивал очень сильно, продержался он год, потом просто отключился и все. Отдала знакомому. А он его за 1000р. починил (плата сгорела) и он опять работает.

Я вот купила себе после поломки LG KS660... в связном... за кучу денег...

ОКАЗАЛСЯ таким же почти!!!! Меню нормальное, а вот камера опять такая же - где-то 1,3мп (написано 5,0). На третий день после покупки он у меня сдох, симка одна перестала работать, меню не включалось - отдала в ремонт. 14 дней делали, меняли плату (сгорела), корпус, батарейку. Все равно глючит, батареи и на сутки не хватает, симки переодически не работают!!!!!

ВОТ И СПРАШИВАЕТСЯ - зачем такое счастье? Лучше бы еще на год за 3500 Ноклу взяла да бед бы не знала. Теперь вот надо сдавать, экспертизы делать и все прочие неприятные процедуры. ((((((( связной теперь - враг номер один, никогда туда больше не приду. :fire:

Опубликовано

Я привозил несколько разных телефонов из Китая. Народ доволен.

Китайцы все свои телефоны комплектуют двумя аккумуляторами, один - прозапас.

Чисто китайские телефоны хорошего качества. Цена в Китае на них от 3000 до 6000 рублей.

В России, как правило, не продают хороших китайских телефонов. Продают то, что в Китае стоит до 1000 рублей.

Про "Ноклу"...

"Нокла" - это жуткая модель. У меня сомнения, что это китай. Производитель на Нокле указан - Финляндия.

Опубликовано
Про "Ноклу"...

"Нокла" - это жуткая модель. У меня сомнения, что это китай. Производитель на Нокле указан - Финляндия.

Не, у меня точно было написано made in CHINA

Опубликовано
муж там купил себе i mobile мобильник с 2 мя симками теликом, сенсорным экраноми всяким таким...

ААА , я тоже такой хочу! Где взять?? :huh:

Опубликовано

У меня была нокла N95, там перевод вообще прикольный был: Войдите в булавку, Звуковой игрок, Бревно запроса и т.д. :) можно конечно было поставить английский язык, но у меня русский стоял-так намного угарнее :)

Телефон вообще неубиваемый был, интерфейс удобный (у меня счас настоящая Nokia n80, так вот китаец был намного удобнее)

Опубликовано

У меня у мужа тоже была "нокла". Про перевод уже сказали, интерфейс так себе, батарея не держалась вообще! вечная проблема со связью! А если удастся дозвониться, то голос слышался тихо и какбы из металлической трубы! Ужас! Я не знаю, может именно нам такая стремная попалась, но больше я "ноклы" и иже с ними приобретать не буду...

П.с. телефоны не плохого качества в Цифрограде. Моя семья там уже обзавелась семью телефонами: себе обновить, в подарок подарить т.д... И знаете, никаких нареканий! отлично служат!

Опубликовано
Мы неделю назад из Тайланда вернулись, муж там купил себе i mobile мобильник с 2 мя симками теликом, сенсорным экраноми всяким таким... за 3500 руб. на наши деньги если перевести. Давно уже искал с 2мя симками, не решался сначала взять, фирма не очень известная тайская какая-то... но на первый взгляд ему понравился, мы многие пересмотрели там, и подделки айфонов за 3000 и всякое... но этот не подделка а вот такой и есть оригинал. Ну взяли, приехали домой, муж пока очень доволен. Очень удобный интерфейс, управление и на вид клевый. микро cd вставляется сбоку, т.е. не надо вытаскивать для этого батарейку как на многих телефонах. Заряжается быстро, зарядка держится долго, в нем куча игр забавных, я таких еще не видела. Тряхнув в бок телефон можно сменить тему рабочего стола. И многое еще интересное. На вид он даже и не похож на китайский, хотя цена очень даже китайская. Причем вышел этот телефон в продажу как раз в 3 квартале этого года. Потому отзывов мы в нэте на него еще не видели. Но телефон очень понравился. Только что камера у него не 5 мпкс, как на последних нокиях, но она особо и не нужна, если есть нормальный фотик отдельно.

http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5986 вот тут есть ссылка на него.

Так что если такой возьмете. не прогадаете. =)

А вот в прошлом году там же я брала себе i pod nano 4 gb, на наши деньги 4500 руб. получилось, думала оригинал беру, оригинал в России стоит около 7 000. Причем рядом продавались чистейшие подделки за 1000, а я взяла за 4500, и оказалось что это подделка, на вид просто не отличить от оригинала, а когда пользоваться начала, то тогда уже поняла что это липа. Интерфейс совсем не айподовский, тормозит, батарейка быстро разряжается, и клавиша прокрутки касячит серьезно... в общем не довольная им и валяется теперь на полке, даже не пользуюсь и не хочу. Даже продать не удалось за 1000 руб.

Там в азии так, тебе мало кто даст развернуть товар. Если он упакован то бери не смотря что там... редко кто даст протестировать на месте технику. зато дешевая. берешь кота в мешке по сути, или повезет или нет. в этот раз повезло.

У меня щас тесть в Тай полетит - может заказать ему?

У вашего мужа после месяца использования всё такие ж положительные отзывы?

Меня вот если честно пугает сенсорная панель вместо привычной клавы - насколько оно блин долговечно....

Опубликовано

Вы думаете, что есть такая реальная фирма "Нокла" которая производится в Пекине, а есть,о ужас!, подделка!!!, которую изготовляют в подполье какого-нибудь Тяньцзиня? Вот она то уже и с "синими зубами" и с "вуходящее сообщение"... Я Вас умоляю! Возможно, Вы настолько были восторжены от своего волшебного телефона, что не замечали его несовершенства:)

А по поводу "цифрограда": если вы хотите иметь телефон с кучей функций и инноваций, то за свои желания надо платить. На мой взгляд, лучше приобрести качественный телефон и пользоваться им минимум года три,чем ежегодно покупать "ноклы". Ну, это мое ИМХО...

Опубликовано
Ну не знаю: моя нокла 2 года без нареканий служила, батарея больше 4х дней обычно держала...Видимо все зависит от конкретного телефона: может хороший попасться, а может не очень...
Опубликовано

Пользуюсь копией "IPhone" модель J2000. Всем доволен, свою цену отрабатывает полностью, неделю юзаю, ни глюков ни касяков не замечено, наконец-то китайцы научились делать нормальную русификацию ;) А вообще зависит от модели так как даже китайские телефоны стали подделывать :( Очень большой форум по китайцам нашёл тут: http://www.forum.china-iphone.ru/ собственно там и определился с желаемой моделью.

post-110849-1262619243_thumb.jpgpost-110849-1262619258_thumb.jpg

Опубликовано
муж там купил себе i mobile мобильник с 2 мя симками теликом, сенсорным экраноми всяким таким...

ААА , я тоже такой хочу! Где взять?? :huh:

ВЗЯТЬ? В тайланде в мбк центре, там его все знают... если будете там проездом... или через кого-то закажите. Знала бы что он такой популярный будет, от привезла бы... а так теперь мы туда через 2 года тока, когда дочка подрастет. =)

Опубликовано
Пользуюсь копией "IPhone" модель J2000.

А тач себя как ведет?

Чесно не с чем сравнить, так как это мой первый телефон с сенсорным дисплеем, но сказали что у него мульти тачскрин(я так понял для работы в основном пальцами, пробывал стилусом: непривычно, но тоже вполне удобно). Вчера отключил функцию "спящий режим при минусовой температуре"(забыл как точно называеться). Час назад звонил на улице, (вроде -33 на градуснике было) митут 20 разговаривал, затем ради интереса написал смс(заметна задержка срабатывания сенсора-гдето навскидку на пол секунды увеличилось, но функциональность не потерял) телек стал воспроизводить кортинку со смазыванием, наверно экран стал замерзать(неразбираюсь в этом)в тепле через 2 минуты все стало как прежде.

Один заметил минус:ТV съел батарею за 3 часа на полной громкости(в помещение было +10, яркость и контрасность дисплея на максимуме) :unsure: Да и батарея скромных размеров

post-110849-1262969863_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.